Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Знакомство под зонтиком

В один из дождливых дней я возвращался домой. Шел пешком, и у меня при себе не было зонта. И тут, как назло дождик, прежде слегка капавший, вдруг усилился, и начался самый настоящий ливень. Я ускорил шаги, чтобы быстрее добраться до остановки маршрутки и увидел перед собой девушку под зонтиком, которая тоже куда-то спешила.

Уже чувствуется приход осени. Пожелтели листья, а на улице холодно и время от времени идет дождь. Это навевает легкую грусть и желание поскорее добраться домой, оказаться в тепле и уюте. Что я и стараюсь сделать как можно быстрее. Дольше удержать меня на улице могут только симпатичные девушки, которые там попадаются. К сожалению все реже и реже.

По-настоящему теплые деньки уже прошли, девушки сменили мини-юбки и топики на куртки, брюки. Все закрыто и надежно спрятано. Уже не видно, как раньше, стройных ножек, прикрытых только коротенькими юбочками. Так что остается только полагаться на воображение, которое угадывает, что же скрыто под одеждой.

В один из таких дождливых дней я возвращался домой. Шел пешком, и у меня при себе не было зонтика. И тут, как назло дождик, прежде слегка капавший, вдруг усилился, и начался самый настоящий ливень.

Я ускорил шаги, чтобы быстрее добраться до остановки маршрутки и увидел перед собой девушку под зонтиком, которая тоже куда-то спешила. Стройная фигурка в черном пальто, красивые сапожки… Я поравнялся с ней и мельком взглянул на лицо. 6,5-7 на первый взгляд! Милое личико, светлые волосы, остренький носик… Решение созрело мгновенно, тем более, тянуть и так было некуда:

– Девушка, а можно к вам под зонтик? – сказал я, влезая к ней под зонтик и не отрывая взгляда от ее глаз.

– Можно, – улыбается она. Но видно, что она в легком трансе от моей наглости.

Я прижимаюсь к ней вплотную, беру зонтик у нее из рук и протягиваю ей руку со словами:

– Цепляйся!

Она берет меня под руку, без вопросов. И мы идем уже медленнее. Спрашивает меня:

– И часто ты так с девушками знакомишься?

– Только с очень симпатичными, и только под дождем! – улыбаюсь.

Она смеется в ответ. Общаемся на общие темы: кто куда идет, кто чем занимается. Поговорили о погоде, о дожде. Общаться с ней было легко и приятно. А тесное пространство под зонтиком давало возможность находиться в интимной зоне друг друга. Когда мы переходили дорогу, или надо было обойти лужу – я обнимал девушку, немного прижимал к себе и легонько тянул в нужную сторону. Она на все прикосновения реагировала позитивно.

Тут я вспомнил о том, что забыл кое о чем! Я забыл спросить, как ее зовут! Когда сказал об этом – она рассмеялась:

– Точно! И я забыла! Меня зовут Жанна!

– Очень приятно, Саша, – ответил я и протянул ей руку для пожатия. Так мы "познакомились" через двадцать минут после знакомства. Общаться было так легко, что время пролетело полностью незаметно.

– Жанна, у тебя такие холодные руки. Ты совсем замерзла! – я все еще держал ее руку в своей. – Предлагаю поменять планы и пойти куда-нибудь в теплое уютное местечко выпить чего-нибудь горячего.

– Саша, я бы с радостью, только мне надо на работу. Давай в другой день, – предложила она.

– Хорошо, тогда оставь мне свой номер, мы созвонимся и договоримся, – и дал ей в руку мобилку.

Она написала свой номер, я сразу же перезвонил. Номер написала правильно :)

– Проверяешь? – улыбнулась.

– Нет! Хочу, чтобы у тебя был мой номер.

Мы еще несколько минут прошлись вместе. Она вовсю щебетала, рассказывала мне какие-то истории, глазки у нее блестели. И явно было видно, что я так же симпатичен ей, как и она мне. Шли мы практически в обнимку, и я чувствовал тепло ее тела. Мне было хорошо и приятно. И не хотелось расставаться с ней.

Но так как лучше прощаться на пике интереса, пока еще есть это тепло и желание быть вместе, то я сказал, что мне пора уходить. Дождь перестал идти, а мне в другую сторону.

– Жанна, мне приятно было познакомиться с тобой! Спасибо за зонтик! Ты меня спасла от дождя.

– Да не за что, мне тоже было приятно с тобой познакомиться. Хоть это и случилось так неожиданно!

– Я тебе позвоню, и мы увидимся! – я наклонился и нежно поцеловал ее в губы. Она не отстранилась, ответила на поцелуй и промолчала. Я пожал ей руку, развернулся и пошел в другую сторону.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту