Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение по-московски

Правду говорят, что в Москве в сто раз легче наткнуться на приезжего, чем на настоящего жителя столицы. В этом я убедился на собственном опыте буквально несколько дней назад, когда запикапил девушку из Вологды.

Правду говорят, что в Москве в сто раз легче наткнуться на приезжего, чем на настоящего жителя столицы. В этом я убедился на собственном опыте буквально несколько дней назад, когда запикапил девушку из Вологды.

В середине недели, когда работать уже так лень, а до долгожданных выходных еще очень долго, я все-таки решил немножко расслабиться и заглянуть ненадолго в ночной клуб. Зашел, поздоровался со своими знакомыми, присел за барную стойку, заказал себе коктейль. Начал оглядываться по сторонам в поисках новых лиц и… не нашел ни одного, которое бы меня зацепило. День явно был не рыбный. Все хорошенькие девчонки как сквозь землю провалились, уступив место девчонкам от 0 до 5 по 10-балльной шкале.

С чувством полнейшего разочарования я просидел в клубе еще полчаса и решил свалить оттуда. Уже подошел к выходу, как увидел, что в клуб заходит Потрясающая Девушка. (На самом деле она была 7/10, но после всех этих пятерок мне показалось, что она просто 11/10.) Я развернулся на 180 градусов и вернулся обратно в бар, чтобы дать девушке освоиться и понаблюдать за ее поведением, а не набрасываться на нее, как голодный волк.

Девушка заказала себе какой-то коктейль, присела за столик. К ней периодически подходили разные парни. Она с ними довольно мило болтала, но, видимо, получив ненавязчивый отказ, парни уходили ни с чем. Я начал усиленно размышлять, как подойти к ней так, чтобы не быть отшитым, и, кажется, придумал.

- Здравствуйте, девушка, - подошел я к ней. - Я совсем не хочу с Вами знакомиться. Но я заметил, что многие мужчины доставляют Вам некоторое беспокойство. И я, как истинный джентльмен, не мог пройти мимо данного факта. Поэтому я присяду с Вами рядом за столик и буду отпугивать их, чтобы они Вам не докучали.

Произнеся эту тираду, я присел на соседний стул. Девушка с интересом смотрела на меня, не зная, что ответить. Мне оставалось только продолжить свое выступление. Мы сидели молча несколько минут. Пока девушка внимательно рассматривала меня, я, как ни в чем не бывало, смотрел на танцпол и разглядывал посетителей клуба. Потом я резко посмотрел на девушку, поймал ее взгляд и улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ. Так повторилось еще два раза. И тут я как бы не выдержал и сказал:

- Девушка, ну, вот Вы сами подначиваете меня познакомиться с Вами. А как только я сделаю это, Вы скажете, что не танцуете и что сейчас придет Ваш молодой человек.

Девушка немного помолчала, а потом уклончиво произнесла:

- Ну, почему? Может, и не скажу…

- Тогда я, может быть, Антон, - весело передразнивая ее, представился я.

- Тогда я, может быть, Света, - передразнила она меня.

Мы засмеялись. Так и началось наше знакомство. Мы еще долго в ту ночь болтали за тем столиком. Я рассказал ей парурутин и веселых историй. А она сказала, что на неделю приехала в Москву в гости к двоюродному брату из Вологды. Брат вышел в отпуск, но его пару дней назад срочно вызвали на работу. И теперь ей приходится бродить по Москве одной, что, если честно, очень грустно.

- А я тебе разве не говорил, что в школе ходил в кружок москвознания и знаю Москву, как свои пять пальцев? – уцепился я за неожиданно выпавший мне шанс.

Одним словом, я пообещал Свете показать ей Москву.

Следующие два дня продолжалась рабочая неделя, поэтому я был свободен только вечером. Но и их мы провели очень хорошо. Я решил, что со Светой фаст не прокатит, поэтому решил действовать не спеша.

В первый вечер мы встретились в небольшом кафе недалеко от моей работы, чтобы выяснить, что она видела и что хочет посмотреть. При встрече чмокнул в щечку (К+) и поначалу больше никаких решительных действий не предпринимал. Оказалось, что была она только на площади, быстро пробежалась по Арбату и посмотрела МГУ. С Арбата я и предложил ей начать.

В первый вечер во время нашей прогулки я старался создать легкую непринужденную атмосферу. И, кажется, мне это удалось. Я рассказывал какие-то факты из истории Старого и Нового Арбата, которые приходили мне в голову. Параллельно рассказывал ей разные смешные истории. Иногда приобнимал ее, как бы не придавая этому особого значения. Вечер прошел незаметно. Я проводил ее до дома, чмокнув в щечку на прощание (К+)

На другой вечер мы договорились встретиться в том же кафе в то же время. На этот раз я решил действовать по-другому. При встрече опять поцелуй в щечку и цветочек в подарок. Когда дарил, сделал Свете комплимент:

- Я хочу, чтобы этот цветок подчеркивал твою красоту.

Итак, у девушки с самого начала был К++. На этот раз мы решили посмотреть на Храм Христа-Спасителя и заодно прогуляться по Александровскому саду. Во время прогулки я, как бы случайно, касался ее пальчиков, а потом аккуратно взял ее за руку. Я посмотрел на нее, следя за ее реакцией. Она посмотрела на меня. И все стало понятно без слов.

Закончилось свидание у подъезда ее дома:

- А давай поспорим, что я смогу поцеловать тебя без помощи губ, - спросил я у Светы.

- А как это?

- Ну, если я скажу, будет не интересно. Ну что, спорим?

- Давай, - сказала она и закрыла глаза.

И тогда я просто поцеловал ее в губы.

- Я проиграл, - весело сказал я. – Ну все. До завтра, - я помахал рукой и скрылся.

А Света смотрела мне вслед. Глаза ее блестели.

Следующий день должен был полностью снести девушке крышу и завершить начатую операцию. Мы встретились в ВВЦ. Я сразу поцеловал свету в губы и взял за руку (К++). Стал рассказывать не об истории, а просил ее рассказать о себе, о ее городе. Побродили немного там. После обеда поехали на Поклонку. Здесь ей потихоньку начало сносить крышу. Я еще начал легкое кино: поцелуи, объятия. Сделал несколько подстроек: под ценности, речь, жесты, дыхание. Начал складываться устойчивый раппорт. Под вечер мы уже сильно устали, но в часов в девять я потащил ее на Красную площадь. Она была в восторге от Собора Василия Блаженного в подсветке. Целовались прямо в центре площади. Более жесткое кино. Крышу уносит напрочь.

- Есть еще одно место, которое ты не видела, и которое мы успеем посмотреть сегодня. Поехали?

- Поехали, - отвечает она, даже не спрашивая, куда мы едем.

Когда мы подъехали к моему дому, она все-таки спросила:

- И что это за место?

- Здесь живу я. Хочешь посмотреть?

- Хочу.

Мы прошли ко мне. Зажгли свечи. Выпили по бокалу вина. Продолжили целоваться. Решили снять лишнюю одежду и…

Она уехала два дня назад. Мне было хорошо с ней. А на ум приходят слова из песни: «Где ж ты моя черноглазая, где? В Вологде-где-где-где…»



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту