Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

"Я не б**дь, я просто так выгляжу..."

Я сейчас не очень часто пользуюсь маршрутками или троллейбусами. Чаще езжу на машине или хожу пешком. Хорошо, что до работы недалеко. Машиной – быстро, сухо и тепло. Зато, если идти пешком, можно встретить по пути какую-нибудь интересную девушку...

Я давно уже не хожу целенаправленно пикапить "в поле". Никогда этого не любил. Хотя, возможно, в какой-то период жизни это необходимо для отработки навыков общения. И у меня был такой период, когда я только узнал о пикапе.

Но, вообще-то, я старался знакомиться с девушками, которые мне понравились, или хотя бы чем-то приглянулись всюду, в любом месте. И не важно, где я их встречал – в метро, маршрутке, на улице, театре, баре или на работе. Понравилась – подхожу, даже если результат, возможно, будет провальный.

Я сейчас не очень часто пользуюсь маршрутками или троллейбусами. Чаще езжу на машине или хожу пешком. Хорошо, что до работы недалеко. Машиной – быстро, сухо и тепло. Зато, если идти пешком, можно встретить по пути какую-нибудь интересную девушку.

И вот ехал я как-то в маршрутке с работы, усталый, знакомиться ни с кем не собирался. На одной остановке ко мне подсела симпатичная брюнетка, где-то 25 лет, с ярко накрашенными глазами, 6 баллов по пикаперской шкале. Передала деньги водителю, а потом попросила разменять ей некрупную купюру. Может, просто, а, может, искала повод для знакомства, как знать. Но раз такой шанс сам приплыл мне в руки, то почему бы не воспользоваться этим?

Мы начали разговаривать, девушка оказалась приятной собеседницей. Общались на разные темы, ничего конкретного, просто обмен эмоциями, шутки, смех. Я, по обыкновению, старался раскрутить общение, а уже потом – знакомиться и брать номер телефона. Так даже интереснее – разговариваешь с человеком, а кто он, как зовут – не знаешь!

Сидели вместе, почти вплотную, так что правило, что надо трогать девушку, как можно раньше после знакомства, было соблюдено. Я трогал ее еще до знакомства :)

Двадцать минут поездки пролетели незаметно, я чуть не пропустил свою остановку. Когда собрался выходить, оказалось, что это и ее остановка! Выяснилось, что мы практически соседи и живем недалеко друг от друга.

Я провел ее до дома и, наконец, спросил, как зовут. Она рассмеялась, потому что сама заметила, что мы общались, не знакомясь.

– Марьяна, - представилась она.

– Саша, – я пожал ей руку.

После этого предложил встретиться в другой день. Погулять, познакомиться ближе. Она не возражала. Прощаясь, я поцеловал ее в губы. Никакого сопротивления. Видя это, я обнял ее и поцеловал еще раз, а потом еще раз. Она не сопротивлялась, только улыбалась. А потом прозвучала фраза: «Я не б**дь", я просто так выгляжу». Смысла этой фразы я не понял, но улыбнулся и попрощался, напомнив, что встретимся в другой раз.

Я позвонил Марьяне через день. Она оказалась дома. Предложил встретиться, погулять. Она согласилась. Через час мы уже гуляли в парке.

Снова приятное общение, совсем ненавязчивое, легкое. Как будто знаем друг друга не один день. Я прикасался к ней, она - ко мне. Обнимались, я пару раз легонько поцеловал ее в губы. С ее стороны реакция на прикосновения и поцелуи – только позитивная. Рассказывал разные истории, направленные на создание доверия, возбуждение.

Когда устали, а на улице уже темнело, я прижал Марьяну к себе и начал целовать. По взрослому, с язычком :) Она не сопротивлялась совсем и отвечала на поцелуи. И чем дальше, тем активнее. Так мы стояли и целовались, пока не стало совсем темно. Я чувствовал, что она возбуждена и понимал, что надо с ней что-то делать, пока не остыла.

Я знал, что она живет одна на съемной квартире. Поэтому нагло напросился на чашечку кофе. Типа – поздно, темно и холодно. Она снова не против! Ну, думаю, мне все карты в руки. Девушка возбуждена, ведется, только вести ее домой и в постель. Вроде все просто.

Настраиваюсь на вкусный секс. В обнимку идем к ней. Входим в квартиру, идем на кухню. И… она начинает делать кофе…

Я молчу, смотрю ей в глаза и отхлебываю из чашечки. Многозначительно улыбаюсь, она тоже. Потом ставлю чашку, подхожу к ней и так же молча начинаю целовать. Она отвечает, но как-то сковано. Стараюсь пробраться дальше – стоп! Не пускает! Я задействую проверенную в таких случаях тактику: откат, а потом повтор сначала. Игра в ближе-дальше. Вплоть до резкого мороза. Не работает! Я продолжаю час, два… безрезультатно. Все попытки пробраться к интимным зонам она пресекает…

Это здорово изматывает физически и морально… Все мои попытки оказались неудачными. И причины такого резкого отказа я не выяснил, как не старался. Поэтому попрощался, поблагодарил за кофе, развернулся и усталый, злой, ушел домой. Буду ли продолжать? Вряд ли…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту