Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Клубный фаст

Нет ничего проще, чем знакомство в клубе. Девушки уже раскрепощены. Музыка и коктейль «Антонио Бандерас» позволяют им полностью расслабиться. И они только и ждут, что какой-нибудь клевый мачо непременно захочет познакомиться с ними. Этим «клеевым мачо» и должен стать ты!

Нет ничего проще, чем знакомство в клубе. Девушки уже раскрепощены. Музыка и коктейль «Антонио Бандерас» позволяют им полностью расслабиться. И они только и ждут, что какой-нибудь клевый мачо непременно захочет познакомиться с ними. Этим «клеевым мачо» и должен стать ты!

И вот мы с друзьями в прошлую пятницу решили зайти в «Ананас», чтобы расслабиться и познакомиться с симпатичными девушками. Немного посидев с приятелями, я отделился от них, чтобы найти цель и, конечно, познакомиться с ней. Скоро на сцене я заметил высокую блондинку со спортивной фигуркой. Я бы оценил ее в 7, 5 баллов по моей карте.

Я подхожу к ней и начинаю танцевать рядом. Ищу глазами ее взгляд, улыбаюсь и получаю улыбку в ответ. Зеленый свет – путь свободен.

- Ты хорошо танцуешь, - говорю я ей, пытаясь перекричать громкую музыку. – Ты занималась танцами?

- Нет, - кричит в ответ блондинка. – Я занималась гимнастикой.

- Здорово.

- А почему ты танцуешь на сцене? – спросила она. – Любишь быть в центре внимания?

- Нет, - улыбнулся я. – Просто здесь свободнее. Многие стесняются вылезать на сцену. Меня Антон зовут.

- Ксюша, - улыбнулась девушка.

Мы еще немного потанцевали, а потом я вернулся к своим друзьям. По пути потанцевал еще с какой-то девушкой (баллов на 6,5), чтобы Ксюша увидела меня. Я делаю это специально, чтобы девушка не подумала, что в этом клубе для меня важна только она. Если девушки видят, что парень общается с другими симпатичными девушками, то в ней просыпается охотничий инстинкт, и вы уже становитесь лакомым кусочком для нее.

Через некоторое время я увидел ее за барной стойкой. Она не спеша потягивала коктейль через соломинку. Я  подошел к стойке, заказал стакан сока и сел рядом.

- Еще раз привет, - улыбнулся я.

- Привет, - улыбка в ответ.

- Устала?

- Есть немножко, - К+.

- Как тебе вообще это место?

- Супер. Музыка классная. Людей столько. Я вообще редко хожу в подобные места. А сейчас столько удовольствия получила, - говорит Ксюша. А у самой глаза горят ярким блеском.

Я воспользовался моментом и поставил ей якорек на запястье. Продолжаем разговор. Я развлекаю девушку всевозможными рутинами и тестами. Потом предлагаю погадать ей на руке:

- Ай, звездочка моя, позолоти ручку. Всю правду тебе скажу, - беру ее руку и начинаю «гадать». – Ждет тебя дорога дальняя, на ней принц на белом коне… Ах нет, прости, золотая моя. На белом Мерседесе.

И все в таком духе. Ксюша смеется. К++. Но тут неожиданно к ней подходит молодой человек размером 2Х2, не говоря ни слова, берет ее за руку и силком уводит ее в другой зал. Я просто онемел от такого неожиданного поворота событий. В голову не пришло ничего лучше, как посидеть и подождать. Это действительно была хорошая идея. 10 минут спустя Ксюша вернулась. Вид у нее был довольно грустный.

- Что случилась? – спросил я.

- Да опять с другом поругалась – К--.

- А хочешь, я сделаю так, что тебе станет весело?

Девушка недоверчиво смотрит на меня, а потом скептично отвечает:

- Ну, попробуй.

Я делаю подстройки под позу, дыхание, настраиваю контакт глаз.

- Я, конечно, пока не сильно понял, что конкретно ты хочешь, - бархатным голосом говорю я. - Но пока предлагаю тебе прогуляться. Ведь что нам нужно. Разве только бутылка шампанского да хорошая погода за бортом.

С этими словами я активирую поставленный якорь. Ксюша улыбается:

- Хорошо. Пойдем.

Выходим на улицу и идем гулять по ночной Москве. Я опять включаю бредогенератор, рассказываю ей метафору на доверие. С ее стороны чувствую положительную реакцию. Но осенняя ночь – это не лето. Скоро мы оба немного замерзли, и я предложил Ксюше поехать куда-нибудь.

- Куда же мы поедем? – спросила девушка. – Я что-то домой не очень хочу.

- У меня есть одна идейка – весело, но настойчиво ответил я.

Она вопросительно посмотрела на меня.

- Ты мне доверяешь?

Девушка задумалась. Но метафора была запущена не зря.

- Да, – ответила Ксюша.

- Тогда поехали.

Я прижимаю ее к себе, смотрю в глаза и нежно целую. К++. Еще один поцелуй, на этот раз более долгий. Чувствую, что девушка плотнее прижимается ко мне и потихоньку заводится. Мы сели в мою пятнашку и поехали… ко мне.

Дома включил тихую музыку, зажег свечи. Мы допили начатую бутылку шампанского. Поцелуи, жесткая кинестетика. Затем совместный душ. И…

Наутро проснулся очень довольный. Интересно, а как закончился вечер в клубе у моих друзей?

Что было сделано хорошо:: заинтересовал девушку, увел ее из клуба. Но, думаю, если бы она не поссорилась с парнем, увести ее было бы значительно сложнее.

Что мог бы сделать лучше: …да гладко все вышло на удивление. Хотя так редко бывает. Но бывает.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту