Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение девственницы

Мы познакомились в одно теплое осеннее воскресенье. Я шел через парк, прогуливался, рассматривал симпатичные девичьи мордашки. Девушек было много, с парнями и без. На улице было тепло и все старались успеть насладиться последними теплыми днями осени.

Мы познакомились в одно теплое осеннее воскресенье. Я шел через парк, прогуливался, рассматривал симпатичные девичьи мордашки. Девушек было много, с парнями и без. На улице было тепло и все старались успеть насладиться последними теплыми днями осени.

У меня был с собой фотоаппарат, и я фотографировал красивые парковые пейзажи. Я не старался с кем-нибудь знакомиться специально. Но, как это часто бывает, увидел девушку, которая понравилась и уже не мог не подойти.

Она – пухленькая симпатичная блондинка, 6-6,5, в темном облегающем платье. Лет 20 на вид. Сидела на лавочке одна и грелась в лучах солнца. Я открыл ее контекстуальным оупенером, сказал что-то насчет того, что кошки любят греться на солнце, маркировав на нее. Она рассмеялась и я понял, что путь открыт.

– А ты любишь кошек?

– Да, обожаю! У меня самой есть кошка!

Я присел возле нее и начал расспрашивать ее о кошках, сравнивая ее с кошкой, рассказывая, как она сексуально смотрелась, греясь на солнце. Сразу же подстроился под ценности :) Она только смеялась над этим.

Представился, она тоже. Зовут Алина. Я пожал ей руку. К+. Оказалось, что ей 18 лет, учиться в другом городе, а сюда иногда приезжает к родителям. Мы поговорили о разном, я предложил ей сменить обстановку, пойти куда-то попить кофе, но она сказала, что ей скоро надо будет уходить. Но сама предложила встретиться в другой раз. Я дал ей мобилку, и она записала свой номер.

– Приятно было познакомиться, Алина! До встречи! – и поцеловал легонько ее в губы. Снова К+.

Первое свидание.

Позвонил ей через день, сказал, что хочу ее увидеть, пока она еще не уехала. Она не против. Через час встретились в том же парке. Долго гуляли, я постоянно ее кинестетил, и мы через двадцать минут уже чувствовали себя, как старые знакомые.

Я постоянно говорил в сексуальном фрейме, но легко и стебно. Она включилась в игру, тоже смеялась и шутила на сексуальные темы, трогала меня. Калибрую, что она немного возбуждена. Как раз подходящий момент для увоза домой. Единственная проблема, что везти некуда :( Дома – жена, а друг, который иногда мне одалживает ключи от квартиры, сейчас в отъезде…

Поэтому решаю уйти на пике заинтересованности, чтобы продолжить в другой раз. Прощаюсь, объясняя, что надо срочно уйти. Но обещаю, что мы еще встретимся. Она дует губки, делает вид, что обижается. Целуемся, прощаемся.

Второе свидание.

Уже через неделю, когда она снова приезжает в город, мы договариваемся встретиться. Идем гулять в центр. Она заметно рада меня видеть, сама подставила губки для поцелуя. Я воспользовался случаем, обнял ее, прижал к себе и поцеловал взасос. Она пробовала вырваться, но я не отпускал и продолжал целовать.

Потом мы гуляли, целовались, пили кофе в кафешках, снова гуляли. Все было так легко и красиво, что крышу начало уносить у меня, хотя надо было наоборот! :)

У меня в этот раз снова было мало времени, и не было возможности продолжить свидание в постели. Поэтому я снова сам все свернул, сказав, что надо уходить, однако отметил, что мне приятно было с ней, мне очень понравилось. Но пора. Она снова начала обижаться, но попрощалась и поцеловала меня. 

Третье свидание.

Я хорошо подготовился: договорился с другом, взял ключи от его квартиры. Купил шампанское, маленькие свечи и розы. Шампанское – в холодильник, свечи – расставил по комнате. Поигрался со светом, сделав уютный полумрак. Подобрал плейлист из романтических и завораживающих песен.

В комнате единственное место, где можно присесть – это разложенный мягкий уголок. Но удобнее всего там было лежать,  а не сидеть. Я подготовил плацдарм – постелил чистую постель, набросал мягких подушек. А потом постель и пол посыпал лепестками из роз. Крышеснос должен был получиться полный! :) Для меня в том числе. Ну, нравится мне делать разные романтические вещи!

Встретились мы с Алиной в центре города. Немного погуляли, целовались. Но она была какая-то грустная. Начались проверки с ее стороны, спрашивала, сколько девушек у меня было, зачем она мне, что дальше между нами будет и так далее. Я понял, что с переходом к сексу немного затянул, и надо все исправлять. Переводить негатив в позитив :)

Поэтому под глупым предлогом "покормить рыбок" я заманил ее домой. И повел сразу в кухню, чтобы она приготовила мне кофе. На вопрос: "Где рыбки?" я отвечал, что позже покажу.

В это время пошел в комнату, зажег свечи, включил музыку. Подошел к ней и молча начал целовать. Она пробовала что-то возразить, я отвечал: "Да, конечно". И продолжал ее целовать и возбуждать. А она все сопротивлялась, но не очень сильно.

И тут я узнал, что она девственница! И немного офигел! Она так умело и страстно целовалась. А оказывается – девственница. У меня было немного девственниц, но я знаю, что с ними обычно больше проблем. Куча тараканов, сопротивление. Слишком много усилий. Но хотелось закончить начатое, поэтому продолжаю. И вдруг она выдает: "Я не хочу вот так, на кухне. Как-то по другому… Хочу, чтобы все было красиво…". 

Я почувствовал себя волшебником, который может одним взмахом волшебной палочки сделать чудо! Поднял ее на руки и понес в комнату.

От увиденного ей полностью снесло крышу! Она явно не ожидала такого! :) Возражений уже не было. И я получил первый, неумелый, но очень страстный зачет. А потом еще один, и еще один.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту