Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Девушка Виола - интеллигентная попутчица для фаста

Когда ловишь такие взгляды, и в груди при этом чувствуешь холодок, как перед прыжком с самолета, а радостное возбуждение, предчувствие чего-то хорошего нарастает, то можно подходить и знакомиться. Можно при этом нести любую чушь, более-менее адекватную, и 99 %, что знакомство получится. Это невозможно точно описать словами, зато можно почувствовать…

На конец недели у меня была запланирована поездка в другой город. Я должен быть ехать один на автомобиле. Расстояние – около 200 км, если передвигаться не очень быстро, то это займет около двух часов езды. Вроде не очень далеко, но одному ехать скучно. И тут у меня возникла шальная мысль – взять с собой какую-нибудь девушку. Подумал, что будет, чем себя занять, время пролетит незаметно. Значит – надо искать девушку!

Проехался по нескольким улицам, высматривая привлекательную девичью мордашку. И через несколько минут я увидел на одной из автобусных остановок симпатичную блондинку в коротенькой юбочке. Понимаю, что это то, что мне надо. Паркую машину за остановкой и иду к газетному киоску мимо блондинки, нагло разглядывая ее на ходу. Она метнула в меня быстрый взгляд и сразу же опустила глаза, через пару секунд снова взглянула мне в глаза.

Я установил контакт глаз, улыбнулся, и между нами проскочила какая-то искорка. В этот момент я понял, что знакомство будет удачным. Когда ловишь такие взгляды, и в груди при этом чувствуешь холодок, как перед прыжком с самолета, а радостное возбуждение, предчувствие чего-то хорошего нарастает, то можно подходить и знакомиться. Можно при этом нести любую чушь, более-менее адекватную, и 99 %, что знакомство получится. Это невозможно точно описать словами, зато можно почувствовать…

Я резко развернулся к девушке и сказал, смотря прямо в глаза, один из шаблонный опенеров:

– Девушка, а вы всегда ТАК смотрите на незнакомых мужчин или только на меня? – вальяжно и с легкой улыбкой.

Она немного затормозила от неожиданности и, тоже улыбаясь, ответила вопросом на вопрос:

– А  всегда так знакомитесь с девушками или только со мной?

– Не всегда и не со всеми, вот увидел вас и не удержался!

Мы еще несколько минут поговорили, перебрасываясь ничего не значащими фразами. Основной здесь была энергетика и притяжение, которое возникло между нами. Шилда практически не было. В основном мелкие проверки на статус, на адекватность, которые делают практически все девушки, даже неосознанно.

У девушки было редкое имя Виола. Блондинка, маленькая, стройная, хрупкая, с небольшой грудью и стройными ножками. Для меня 6-6,5 баллов. Мы общались легко, как старые знакомые, что свидетельствовало о хорошем раппорте. Я сразу же начал ее касаться, будто невзначай. Калибрую – постоянно К+.

Говорит, что к ней редко подходят знакомиться. Странно, девушка очень симпатичная, как на мой вкус… Мне она очень понравилась. И я, не откладывая, предложил ей сменить обстановку, поехать в другой город, погулять и развлечься. Сначала она отказывалась, но по ее невербалике я понимал, что она готова со мной ехать, надо только переложить ответственность за происходящее на себя, чтобы сломать ее сознательные барьеры. Поэтому я рассказал ей метафору на доверие, а потом добавил:

– Слушай, а что я тебя спрашиваю! Я тебя просто украду и увезу с собой!

С этими словами я взял ее за руку и повел в машину. Она смеялась и сопротивлялась, но я видел, что все это игра и продолжал. В машине она сказала, что согласна, только нужно перезвонить подружке и отменить встречу.

Это еще раз подтверждает, что если нравишься девушке, то она не будет придумывать никаких отмазок, а если есть какие-то дела, то она сможет их отложить!

Ехали мы даже больше двух часов. Я не спешил, скорость не превышал, наслаждался поездкой, обществом девушки, общением. Собеседницей она оказалась отличной – умная, ненавязчивая, с тонким юмором. Такое сочетание сейчас редко можно встретить.

Когда приехали, я за часик решил свои дела, и мы пошли гулять. Петляли незнакомыми улицами чужого города, обнимались, держались за руки, как школьники. Упивались свободой и ощущением вседозволенности. Так прекрасно было себя ощущать не скованными никакими рамками, зная, что здесь нет знакомых, которых можно встретить. И можно делать все, что вздумается. Это ощущение свободы опьяняло и напрочь уносило крышу и ей, и мне тоже!

Алекс-Одесса как-то писал, что одними из важных факторов успеха при знакомстве на улице является следующее: нужно провести К-тест и изменить ближайшее времяпрепровождение девушки. И то, и другое у меня получилось. Правда, для меня такая ситуация была тоже в какой-то степени крышесносом, но мне это нравилось!

Я постоянна трогал Виолу, обнимал, она меня тоже, я калибровал, что она очень возбуждена. Поэтому я повел ее прямо в мой номер, который уже был заказан. В отель мы вошли, с трудом сдерживая желание наброситься друг на друга прямо в лифте. По пути я взял бутылку шампанского, но пить его уже не было желания. Войдя в номер, я сразу же занялся Виолой…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту