Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Три золотых свидания

Одним октябрьским будним вечером я ехал в метро на Воробьевы горы в гости к одному своему приятелю. Напротив меня сидела довольно симпатичная девушка (6,5 из 10 по моей шкале). Сапожки на шпильке, волосы длинные, чуть вьющиеся от дождя. Я посмотрел на нее и улыбнулся. Девушка улыбнулась мне в ответ и стыдливо отвела глазки.

Эксперименты – это штука хорошая, 
но классика меня еще никогда не подводила.
Антон Шерман

Одним октябрьским будним вечером я ехал в метро на Воробьевы горы в гости к одному своему приятелю. Напротив меня сидела довольно симпатичная девушка (6,5 из 10 по моей шкале). Сапожки на шпильке, волосы длинные, чуть вьющиеся от дождя. Я посмотрел на нее и улыбнулся. Девушка улыбнулась мне в ответ и стыдливо отвела глазки.

«Еще и скромняжка. Р-р-р», - пронеслось у меня в голове.

Сухонький старичок в очках, сидевший рядом с ней, свернул газету и направился к выходу.

«Будь, что будет», - решил я и пересел на его место.

- Привет, - обратился я к девушке. - Ты тоже меня узнала?

Девушка немного замялась, а потом выдавила:

- Не совсем…

- Ну, как же, - начал я. – Мы же с тобой в одной школе учились.

- Разве? – недоверчиво посмотрела она на меня.

- Нет? Ну, тогда ты, наверно, отдыхала летом в Анапе, да?

- Нет, - улыбнулась она.

- Но я тебя точно где-то видел, - улыбаясь во все 32 зуба и гладя ей прямо в глаза, сказал я. - Только где?... А, вспомнил! Недавно я читал книгу про ангелов, ты там была изображена на обложке.

Девушка улыбнулась и снова потупила взгляд. Но я почувствовал, что ей понравился мой подход: К++.

Дальше разговор потек в обычном русле: как зовут, куда едешь, что делаешь в выходные, хочу увидеть еще, нужен телефон.

Девушку звали Сашей, ехала она домой, в выходные была чем-то занята, но час времени уделить мне способна. Немного подумав, продиктовала телефон. Я вышел на следующей остановке, чтобы Сашенька могла немного подумать обо мне, как о прекрасном незнакомце из метро.

Созвонился с Сашей в пятницу, договорился о встрече. По поведению девушки в метро, я понял, что фаст тут вряд ли получится, даже если устроить крышеснос. Девушка показалась мне немного зажатой. Мне понадобится немного времени, чтобы расшевелить ее, чтобы она начала мне доверять. Конечно, я не собирался долго и красиво ухаживать, но как минимум три свидания мне просто необходимо.

Но перед свиданием я устроил девушке небольшой сюрприз. По телефону узнал ее адрес и приехал к ней домой немного раньше нашей встречи. Позвонил по телефону и сказал:

- Я стою у тебя за дверью. Открывай.

Через несколько минут ее дверь приоткрылась. Вышла Сашенька с изумленным выражением лица. Я протянул ей купленную розу, поцеловал в щечку и сказал, что зайду за ней через 20 минут.

Целью этого маленького шоу было произвести впечатление на девушку, устроить ей эдакий мини-крышеснос, чтобы уже в начале нашей встречи у нее были положительные эмоции. Это мне удалось: у Саши был К++.

Хоть я сказал, что приду через 20 минут, пришел через 25 – если девушка опаздывает, то зачем мне ее ждать. Пришел я как раз вовремя, Сашенька только вышла. И была просто красавицей, я даже про себя повысил ей балл до 7/10.

Мы отправились в пиццерию «Papa’s» у Чистых прудов. Настроение у нас было замечательное. Заказали пиццу. Я стал рассказывать девушке разные байки. Упомянул рутину «рука на коленке», потом - рутину про ногти и подержал ее за руку: К+. Провел ей тест «Клубничная поляна». Кстати оказалось, что забор средней высоты она перешагнет, хорошо оглядевшись по сторонам. А клубнику съест самую крупную, сочную и вкусную.

Мы весело провели время. Я проводил Сашу до дома, а на прощание чмокнул в щечку, дабы не спугнуть мою скромную барышню.

Дав девушке немного помучаться, я позвонил ей еще через пару дней и спросил, умеет ли она стрелять. Саша ответила, что нет. Тогда я сказал, что у меня для нее будет сюрприз. По моим расчетам эта затравка должна была позволить разыграться воображению девушки.

На втором свидании мы пошли с ней в тир. Я, стоя сзади и приобнимая девушку, показывал ей как стрелять. Держал ее руки в своих руках, помогая прицелиться.Кинестетика была по всему телу: К+. Попадание вызывало у девушки бурю эмоций, а я был рад, что доставил ей удовольствие. Когда ей самой удалось попасть в мишень, она с улыбкой на лице и с восторгом в глазах обернулась ко мне и сказала:

- Я попала!

Тогда я притянул ее к себе и поцеловал. В этот первый и неожиданный поцелуй и вылились все ее эмоции: К+++.

Мы пешком, держась за руки, отправились до метро. Обсуждали игру в тире: промахи и поражения. Я тут же на ходу сочинил какую-то метафору, суть которой сводилась к тому, что со мной она никогда не промахнется. Получилась метафора на доверие.

У дома я еще раз поцеловал ее.

Третье романтичное свидание я планировал естественным образом закончить у меня дома. Погода выдалась замечательная, поэтому мы отправились на Чистые пруды. Я вел себя как неисправимый романтик: читал стихи, носил ее на руках, а потом завершил все это премилым крышесносом.

У нас с одним моим приятелем, с которым мы порой вместе пикапим девчонок, есть давно отработанная схема, в которой мы периодически меняемся ролями. На этот раз он стал моим помощником. Мы договорились, что он приносит мне в парк розу. Я ставлю телефон на виброрежим. И начинаю отвлекать внимание девушки. Рассказываю метафоры, вводя в транс, кинестечу потихоньку. Когда мой друг уже совсем близко, то звонит мне на телефон, и я целую девушку. Целую долго, пока мой приятель не подходит из-за ее спины и не передает мне розу. Еще несколько секунд поцелуя, чтобы дать ему уйти….

И вуа-ля: роза из неоткуда. У моей девушки полный крышеснос:

- Откуда? Ведь ее только что не было. Как ты это сделал?

- Просто я работаю волшебником, - отвечаю я.

Девушка в шоке. А я продолжаю вести себя по модели «романтик», углубляю транс. Сашенька в шоке. Я беру ее за ручку и сажаю в такси. Мы едем ко мне домой. По дороге продолжаю кинестетику, бархатным голосом шепчу ей метафоры на ушко…

Когда мы приехали, она немного посопротивлялась…но недолго.

Сашенька и правда прелесть.

Сейчас мы с ней встречаемся.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту