Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Листая записную книжку...

Когда новых знакомств нет, знакомиться нет времени, а иногда и просто желания, то на помощь приходят старые контакты. Я сейчас не стираю номера телефонов, даже очень старые контакты, как некоторые рекомендуют. Ведь в знакомство, в контакт когда-то был вложен какой-то ресурс, хоть и небольшой. И стирать этот контакт – значит наплевать на ресурс, который когда-то вложил, когда подходил, знакомился, испытывал какие-то эмоции, волнение.

Когда новых знакомств нет, знакомиться нет времени, а иногда и просто желания, то на помощь приходят старые контакты. Я сейчас не стираю номера телефонов, даже очень старые контакты, как некоторые рекомендуют. Ведь в знакомство, в контакт когда-то был вложен какой-то ресурс, хоть и небольшой. И стирать этот контакт – значит наплевать на ресурс, который когда-то вложил, когда подходил, знакомился, испытывал какие-то эмоции, волнение.

Поэтому все контакты я сохраняю, кто знает, как и когда они могут пригодиться. Даже самые проигрышные варианты. Ведь время идет, люди меняются, меняется отношение к событиям и ситуациям, накапливается опыт. И, обзванивая старые номера телефонов, можно организовать для себя очень даже интересное приключение.

Так, в один воскресный вечер, я сидел и листал телефонную книжку на мобильном. Потом открыл архивы контактов на компьютере: сотни девушек… знакомые и не очень, милые, красивые, стервочки… К некоторым я сохранял фотографии, ведь лица очень быстро забываются. Воспоминания… разные – приятные и не очень.

И вдруг я наткнулся на данные девушки, с которой был знаком несколько лет назад. Когда я еще не знал о пикапе практически ничего. Девочка – симпатичная шатенка с длинными волнистыми волосами, худенькая, стройная. Сейчас ей около 28 лет. Мы какое-то время общались, встречались. Но так случилось, что мы расстались. Секса тогда не было, только встречи, поцелуи. И расстались не очень хорошо, в основном из-за меня.

Я знал, что эта девушка вышла замуж, родила ребенка и уехала в другую страну. Там жила, работала. От общих знакомых я знал, что она недавно вернулась. Также знал, что она в плохих отношения с мужем, почти на грани развода. Где-то больше года назад, когда мне было особенно тоскливо, я позвонил ей. Она была очень рада меня слышать, мне тоже было приятно с ней говорить.

И я понял, что хочу ее увидеть. Встретиться именно с ней! Позвонил – она дома! И, судя по голосу, рада меня слышать! Приятно! Поговорили немного, я сказал, что хочу ее увидеть, она не возражала. Договорились на следующий день.

Когда встретились, то у меня было такое впечатление, что ничего не изменилось, что мы расстались только недавно, как будто не было всех тех лет, когда мы были не вместе… Мы обнялись, но целовать ее я сразу не решился, почему-то…

Зато потом, когда мы поехали в загородный ресторанчик, поговорили немного о прошлом, о нас  – целовались, не стесняясь официанток. Я гладил ее руки и говорил, как я по ней скучал, что в глубине души я все еще ее люблю. И это была правда. Я так чувствовал в тот момент. Она говорила, что тоже не может меня забыть.

Я продолжил ее целовать, касался ее по поводу и без повода, гладил руки, шею. Это, похоже, ее очень возбуждало. И снова целовал… Перешел на грудной голос, что-то нежное шептал на ушко, покусывая. Рассказал одну историю о течении времени, о том, что нельзя дважды войти в одну реку. Но иногда судьба подбрасывает нам такой шанс, и его надо использовать по максимуму, потому что другого такого шанса может не быть. Раппорт у нас был – глубже некуда. У меня самого был легкий транс. При том, что мои чувства были неподдельными.

После ресторанчика мы поехали кататься по ночному городу. Шел дождь, в динамиках играла та же музыка, как когда-то, когда мы познакомились. Я решил активировать старые якоря, проехал по местам, где мы когда-то ездили, включал музыку, которую мы когда-то слушали. Похоже, эффект был – у нее навернулись слезы на глаза, она попросила остановить машину и сама меня поцеловала. Мы целовались в центре города, ласкали друг друга. Хорошо, что стекла были тонированные.

Потом поехали на набережную и продолжили там. Мне было немного неловко, все же она была замужем… Но когда возбуждение перешло все границы, и она начала сама стягивать с меня одежду, я больше не смог сдерживаться…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту