Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Секс в центре города

На улице температура около нуля. На работе холодно и скучно. Руки на клавиатуре замерзают. И только очередная чашка кофе и общение на сайте знакомств или по аське позволяют немного согреться и развлечься. Знаете, что такое свидания после интернет-знакомства? Это когда на фотке одно, а в реале совсем другое. Порожняк, короче. Так обычно бывает. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев.

На улице температура около нуля. На работе холодно и скучно. Руки на клавиатуре замерзают. И только очередная чашка кофе и общение на сайте знакомств или по аське позволяют немного согреться и развлечься.

Не очень люблю так знакомиться, я уже писал, почему. Да и все, я думаю, понимают, в чем минусы таких знакомств. Но это, как вредная привычка, от которой трудно избавиться.

Но недавно познакомился с ТАКОЙ девушкой! Можно сказать, что случайно. Начал переписываться на сайте знакомств с одной девушкой. Она написала мне первая. Сказала, что ищет девочку, а не мальчика. И со мной знакомиться не будет. Но зато у нее есть отличная сестра! И предложила мне познакомиться с сестрой. Правда сказала, что фотки нет, но девушка симпатичная, женственная и должна мне понравиться. Я взял номер сестры, позвонил и договорился о встрече. Шел на свидание вслепую, ни на что особо не рассчитывая, зная, что вкус на девушек у меня привередливый.

Через пару дней после разговора встретились. Я чего-то особенного не ждал, голос ее по телефону мне не очень понравился. Но почему-то было интересно и я решил встретиться. Сейчас даже не понимаю, почему.

Знаете, что такое свидания после интернет-знакомства? Это когда  на фотке одно, а в реале совсем другое. Порожняк, короче. Так обычно бывает. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев.

Я ждал ее, она опаздывала, но предупредила об этом. Погода была плохая, шел дождь, было холодно. Я уже был недоволен, что ввязался в эту авантюру. Но все-таки решил ее дождаться.

Так вот, девочка оказала очень симпатичная, приятная. Стройная блондинка с короткой челкой. И ОЧЕНЬ мне в карту! Настолько, что в ночь после встречи я долго не мог заснуть. Я думал о ней!

Мало того, она замужем, муж в другой стране. И она тут на год!!! Насчет секса она, похоже, совсем без комплексов. Она очень необычная, симпатичная! Мне очень понравилось с ней. Хотя мы общались всего каких-то два часа. Ей, мне кажется, тоже.

Мы очень хорошо провели время. А на прощание она сказала:

- Можно я поцелую тебя в щечку?

- В щечку не хочу, - и поцеловал в губы.

А как она целуется! Настолько страстно! Жаль, что не было времени и возможности продолжить. Да и у нее, похоже, были месячные. Но договорились встретиться в другой раз.

После первой встречи позвонил где-то через дня три-четыре. Времени у меня было совсем в обрез, поэтому договорился встретиться в центре города, чтобы пообедать вместе.

Встретились, поели, поговорили о разном. Выпили по бокалу вина. Я сидел возле нее, так что у меня была возможность прикасаться к ней, что я и делал, потому что в первую встречу кинестетики было совсем мало. Она очень хорошо реагировала на мои прикосновения, видно было, что ей это нравится, что я симпатичен ей. Сама меня погладила по волосам, когда обсуждали прически. Потом я делал стандартные фишки по гаданию, разглядыванию колец и так далее. Разговаривали об отношениях, сексе. Прямые долгие взгляды в глаза, прикосновения… Эта тема очень интересует девушек, об этом можно говорить часами. И она немного завелась: щечки раскраснелись, глазки заблестели…

Когда вышли из бара, посидели в машине, она покурила. А потом спросила, сколько у меня времени. Я ответил, что еще немного есть. Тогда она предложила еще где-то покататься. Поехали.

И тут случилось кое-что, совсем для меня неожиданное. Когда ехали, я снова прикасался к ней, гладил руки. А она вдруг потянулась ко мне и поцеловала. Я начал отвечать. Так мы ехали, целовались, я одним глазом смотрел на нее, другим – старался смотреть на дорогу. Это у меня плохо получалось, особенно, когда она начала гладить мне ногу. В центре в это время час-пик, пробки - машин море! Я чудом вклинился в поток, с трудом соображая, что происходит. Девушка, судя по всему, была возбуждена и серьезно настроена!

Видя это, я заехал в ближайшую улочку и припарковался так, чтобы как можно меньшее количество людей могло нас видеть через лобовое стекло. Все остальные стекла были тонированы.

А потом началось самое интересное: когда мы набросились друг на друга и начали целоваться и обниматься, она стянула с меня куртку, свитер, а с себя сняла трусики и осталась в черных чулочках. А дальше – офигительный двухчасовой секс в центре города! Девушка оказалась просто прелестью! Секс реально был одним из лучших в моей жизни! Не знаю, что думали и чувствовали окружающие, но для меня это был один из сильнейших крышесносов за последние годы!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту