Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Модель "Жених" или Свадьба по-пикаперски

Марш Мендельсона и белое платье – об этом с самых ранних лет мечтает почти каждая девочка. «Так почему бы пикаперам не сыграть на этом?» - решил я в один прекрасный день. Так родилась идея новой модели поведения с полным крышесносом – жених. А вот как я применил это на практике.

Марш Мендельсона и белое платье – об этом с самых ранних лет мечтает почти каждая девочка. «Так почему бы пикаперам не сыграть на этом?» - решил я в один прекрасный день. Так родилась идея новой модели поведения с полным крышесносом – жених.

Теперь, собственно, филд, или как я применил это на практике.

На календаре был июль месяц. Выходной день. Я, как обычно, спешил по каким-то делам. Свернул за угол и увидел, как навстречу мне идет миленькая девушка с осиной талией – 6,5 по моей карте. Каблуки делают и без того длинные ноги еще длиннее. Одним словом, не проходите мимо. И я не прошел. Не сбавляя шаг, я направился прямиком ей навстречу. Я подошел к ней, преграждая ей дорогу. И пока она не успела ничего сообразить, я посмотрел ей в глаза, взял за руку, встал на одно колено и сказал:

- Девушка, выходите за меня замуж!

Девушка открыла рот и не могла произнести ни слова. Она молчала довольно долго, и я уже испугался, что нарвался на немую. Но потом она вымолвила:

- Простите, что вы сказали?

- Выходите за меня замуж. Сегодня, - весело предложил ей я, все еще стоя на одном колене. Девушка хотела что-то возразить, но я не дал ей вставить слово и весело продолжил. – Но если это для вас слишком рано, я готов подождать до понедельника.

Девушка рассмеялась и сказала:

- Вы издеваетесь?

- Ничуть, - ответил я, вставая с колена. – Как только я Вас увидел, я понял, что из нас выйдет отличная семейная пара. Мы просто созданы друг для друга. Так чего тянуть?

- Ну, мне казалось, что жених и невеста должны знать хотя бы имена друг друга.

- Там в чем же дело? Меня зовут Денис. 22 года. Пока не женат. Учусь. Работаю. Судимостей не имею. Люблю вкусно поесть, футбол и Вас.

Смех девушки потихоньку начал переходить в истерический. Крыша съехала полностью. Такого эффекта, признаюсь, я даже не ожидал. И тогда, сам того не желая, я нанес решающий удар:

 - Мадам, ну давайте, давайте знакомиться, - как смог спародировал я Карлсона.

Это убило ее на повал. Она еле стояла на ногах от смеха. Мне ничего не оставалось сделать, как осторожно приобнять ее за талию, поддерживая ее на ногах, и повести в ближайшее кафе.

Здесь уже, когда девушка немного успокоилась, мы познакомились поближе. Ее звали Аня. Ей был 21 год. Училась. Немножко работала. Судимостей не имела. Мы выпили кофе, съели по мороженому, нашли общие интересы, а потом я опять начал убеждать ее выйти за меня замуж, одновременно начиная легкое кино:

- А я тебе не говорил, что одно время увлекался хиромантией. Дай мне свою руку.

Она протянула мне открытую ладонь.

- Вот смотри, как эта линия резко меняет свое направление, - говорил я, плавно проводя рукой по ладони, - это говорит о резкой перемене в жизни. Конечно, это может значить, что ты выиграешь джек-пот в лотерею или тебе на голову упадет кирпич, ты потеряешь память и попадешь к туземцам на необитаемый остров. Но посмотри на мою ладонь, - протягиваю свою ладонь ей, - у меня линия почти такая же. Это судьба.

Мы еще немного посидели, посмеялись. Но глаза у девушки горели неподдельным блеском. На мой взгляд, выбирая эту технику быстрого соблазнения, нужно быть предельно осторожным, чтобы девушка ни в коем  случае не приняла ваши намерения всерьез. Но мне, по-моему, удалось это пройти.

- Ну что, - сказал я Ане через некоторое время, - пойдем?

- Куда? – удивленно спросила она.

- Как «куда»? Выбирать свадебное платье, конечно.

- Ты сошел с ума?

- Может быть, - пожал плечами я, за руку вытягивая Аню из кафе.

Мы долго искали свадебный салон. Но это время не прошло даром. Я на правах жениха сразу взял девушку за руку. А по дороге мы планировали семейную жизнь: где мы будем жить, сколько у нас будет детей, как их назовем, заведем кошку или собаку, где проведем медовый месяц. Было весело.

Наконец, мы пришли в свадебный салон, где сказали, что мы хотели бы подобрать платье на свадьбу. Сейчас примерим, а потом невеста сделает окончательный выбор и придет купить его уже без жениха, то есть без меня. Продавщицы сразу засуетились вокруг нас. Аня перемерила около десятка подвенечных платьев. Крыша улетала безвозвратно. А мне нравилось наблюдать за своей «невестой».

Когда мы вышли из свадебного салона, она ловко взяла меня под ручку и спросила:

- А куда теперь?

- Как куда? В ЗАГС, конечно.

- Мы же решили подождать до понедельника, - весело сказала она.

- Но заявление-то нужно подать заранее.

И мы пошли в ЗАГС. Нам повезло, и он еще не закрылся. Мы стали во всех подробностях расспрашивать кругленькую тетеньку в маленьких очках о том, как подавать заявление, что для этого нужно и прочую ерунду.

Из ЗАГСа мы вышли уже измотанные, но довольные, особенно Аня. Но вечер еще не кончался. Я притянул ее к себе, обнял за талию, посмотрел в глаза и спросил:

- Могу я поцеловать тебя на правах жениха?

- Да, - тихонько ответила она.

И наши губы слились в поцелуе.

День уже клонился к вечеру. Мы решили зайти перекусить в небольшое, но уютно кафе неподалеку.

- Этот день был такой необычный день. Жаль, что он заканчивается, - грустно сказала Аня.

- Почему она заканчивается? У нас все еще впереди. У нас же свадьба в понедельник, - весело сказал я.

- Да ладно тебе, какая свадьба.

- Как «какая»? Наша. Я уже представляю, как ты в белом подвенечном платье под марш Мендельсона идешь к алтарю, - я перехожу на грудной голос и начинаю кинестетить девушку. Тебя спрашивают: «Согласна ли ты стать моей женой». Ты отвечаешь: «Да». Я поднимаю фату и нежно целую тебя. Вот так. (Целую ее.) Потом, как всегда, поездки по городу, пьянка, драка. Но пока все будут пить и веселиться мы тихонько сбежим оттуда. Мы побежим ко мне. У нас впереди будет первая брачная ночь. Я на руках перенесу тебя через порог и положу на кровать усыпанную лепестками роз. Я буду нежно целовать тебя. Тепло наполнит все твое тело. Ты будешь расслаблена и спокойна. Я нежно поцелую твою руку (Целую руку). Я обниму тебя за талию и прикоснусь рукой к твоей щеке (Обнимаю и прикасаюсь). Ты почувствуешь эти мягкие нежные прикосновения к своему лицу и чувствуешь какое-то глубокое взаимопонимание между нами. Ты начнешь ощущать свое дыхание, которое становится все глубже и глубже. Ты почувствуешь, как твоя грудь медленно опускается и поднимается. Твои глаза медленно закроются от удовольствия: сердце будет биться в такт с моим голосом. Платье соскользнет с тебя и ты окажешься в моих жарких объятиях. Я буду целовать твою шею, грудь (кинестетика: К++) тебе будет приятно, как никогда…так же как сейчас…

Я начал целовать ее и жестко кинестетить. Техника ведения удалась. И когда она уже полностью вошла в транс и хорошо возбудилась я сказал:

- Хочешь, наша первая брачная ночь будет сегодня.

- Да, - ответила «невеста»

Дома все прошло отлично. Первая брачная ночь удалась.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту