Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как исправить неудачное знакомство

Мотор моей пятнашки что-то барахлил, поэтому до работы в тот день я добирался на метро. И довольно удачно. В вагоне я увидел симпатичную девушку: 7 из 10 по моей карте. Настроение с утра было бодрое, поэтому я решил не упустить ее. В голове быстро родился интересный подход. Я подошел к ней как можно ближе и без стеснения, так, чтобы было слышно на весь вагон, обратился к девушке...

Мотор моей пятнашки что-то барахлил, поэтому до работы в тот день я добирался на метро. И довольно удачно. В вагоне я увидел симпатичную девушку:7 из 10 по моей карте. Настроение с утра было бодрое, поэтому я решил не упустить ее. В голове быстро родился интересный подход. Я подошел к ней как можно ближе и без стеснения, так, чтобы было слышно на весь вагон, обратился к девушке:

- Девушка, сам я не местный… отстал от поезда… паспорт украли… деньги потерял… Помогите, чем можете.

Девушка, а также люди в вагоне, покосилась на меня. А я продолжил:

- Девушка, не оставьте в беде бедного студента… оставьте ему свой номер телефона, чтобы она мог позвонить Вам в ближайшее время.

Девушка косо посмотрела на меня и ответила:

- Простите, но я свой телефон кому попало не даю.

Признаюсь честно, такого поворота сюжета я не ожидал. Это немного охладило мой пыл. Но русские не сдаются. Поэтому я не нашел ничего лучше, как продолжить свою «песню»:

- Девушка, что  вы сиротинушку обижаете. У меня мамы нет, папы нет. Только Вы остались.

Но девушка была неприступна, как крепость.

- Люди добрые, - обратился я к стоящим в метро, - что ж это такое получается? Сироту каждый норовит обидеть. Уж хоть вы помогите, заступитесь за сиротинушку.

Все молчали. Но вдруг какая-то тетенька в толпе сказала:

- Девушка, да уж дайте этому клоуну свой номер. А то он уж просто извелся, бедный.

Все взгляды устремились на девушку. Она, слегка недовольно, достала из сумочки ручку и листок бумаги и быстро написала на нем номер. Тот негативный взгляд, с которым она протянула мне бумажку с номером, зародил в моей душе некоторые подозрения. Я достал из кармана мобильник и набрал номер девушки. Из трубки послышалось: « Аппарат абонента выключен или…»

- Катенька (это имя было написано под номером), а вы полностью уверены, что правильно написали все цифры?

- Я уверена в этом, - язвительно сказала она, - также как и в том, что в метро не ловит.

С этими словами она направилась к дверям и, больше не оборачиваясь в мою сторону, вышла на следующей станции.

Итак, знакомство прошло не очень хорошо. Мой творческий подход не оправдал себя на этот раз. Но бумажка с номером была у меня в кармане, и я рассчитывал реабилитироваться на первом свидании, если оно, конечно, состоится.

Я позвонил Кате через два дня.

- Привет. Это Женя. Помнишь, ты спасла меня в метро?

- Ну, да, – послышался равнодушный голос с другого конца провода.

- Ты мне очень помогла тогда, поэтому я хочу отблагодарить тебя завтра в 7 вечера у Красных Ворот.

- Завтра?

Далее последовала небольшая пауза. Мне показалось, что Катя обдумывает план, как бы отклонить мое предложение, поэтому я быстро выпалил:

- Да, я очень рассчитываю увидеть тебя завтра в 7 у Красных Ворот. Договорились? – и не дождавшись ответа, продолжил. – Вот и ладушки. До завтра.

И повесил трубку. Конечно, здесь был определенный риск, что она просто не придет на встречу, и я буду, как чайник, ждать ее у метро. Но риск - благородное дело.

Волновался я зря. Она пришла. Но встретила меня без особого энтузиазма. На комплимент сказала «спасибо». А на поцелуй в щечку реакция К0. Мы направились в «Шоколадницу», а я тем временем думал, как исправить положение.

- Ты знаешь, мне кажется, наше знакомство вышло не очень удачно. Просто ты мне очень понравилась, а я не знал, как с тобой познакомиться. Вот все так по-дурацки вышло.

- Это точно, - чуть заметно улыбнулась Катя.

- Слушай, у меня отличная идея: давай познакомимся заново! – весело предложил я.

- Давай, - равнодушно согласилась она.

Я пробежал вперед на несколько шагов, а потом развернулся и направился навстречу Кате.

- Здравствуйте, девушка. Я вас совсем не знаю, но Вы такая красивая, что я не смог пройти мимо. Разрешите с Вами познакомиться. Меня Женя зовут. А вас?

- Катя.

- Какое красивое имя…

И дальше разговор пошел как при обычно знакомстве. Девушка начала улыбаться, стала более расположена ко мне, словно забыла о нашей первой встрече.

Мы зашли в кафе. Я сел, как обычно, не напротив нее, а рядом. Начал говорить о ее интересах. Подстроился под ценности. Отзеркаливал ее движения. Предложил ей погадать на руке, так как немного понимаю в хиромантии. Она согласилась. Пока я что-то рассказывал про линии на руке, поглаживал руку: К+. Откалибровал ее реакцию. Устроил ей мини-крышеснос, сделав розочку из салфетки. И на прощание чмокнул в щечку. Результат был уже К+.

Итак, я более-менее повысил свою значимость в глазах девушки. Тащить ее в постель, конечно, рановато. Но кое-какие сдвиги в лучшую сторону уже есть.

Наше второе свидание состоялось еще через два дня. Как раз был день города, поэтому мы решили посмотреть концерт на Тверской площади, а потом зашли в кафе неподалеку. В этот раз я уже более активно кинестетил ее: обнимал, держал за руку. К+. В кафе я рассказал ей несколько рутин и метафор на доверие. Потом начал вводить девушку в разные состояния и поставил якорь на возбуждение. В конце свидания я в первый раз поцеловал в губы: К++.

На третье свидание мы решили пройтись по району МГУ, а потом выйти к Воробьевым горам. При встрече я сразу поцеловал в губы и взял за руку: К+. Пока шли вдоль МГУ, разговаривали о всякой ерунде. Кульминация соблазнения началась, когда мы вышли на горы, откуда открывается вид на Москву. Мы подошли к низенькому заборчику у обрыва, я встал сзади девушки и обнял ее. На ушко грудным голосом я шептал ей разные сказки с сексуальным подтекстом. Одновременно старался кинестетить ее. Когда девушка стала дышать глубже, активировал свой якорек. Через пару минут она обернулась и страстно поцеловала меня. Мы целовались достаточно долго, пока я не сказал:

- Мне кажется, ты замерзла. Поедем ко мне. Попьешь чаю. Согреешься. (МС: я тебя согрею)

- Поехали, - с улыбкой сказала девушка.

Что было дома – не помню. Простите, но меня мучают провалы в памяти.

Что использовал: кинестетика, отзеркаливание, рутины, метафоры, якорь, грудной голос.

Что было сделано хорошо:: исправил первое, не очень хорошее впечатление. На третьем свидании вовремя активировал якорь.

Что мог бы сделать лучше:: забить на свой творческий подход и просто познакомиться. Не пришлось бы так долго возиться с девушкой.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту