Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Зачет в сауне

И вот, когда я почувствовал, что пришло время для соблазнения, я начал действовать. Так как мне сейчас некуда вести девушку, следующую встречу я предложил провести в сауне. Она согласилась!

Золотистые денечки… Осыпается листва с деревьев, еще ласково светит солнышко, но уже чувствуется приближающийся холод зимы. В этот период так хочется женского тепла, ласки, романтики… Поэтому опять знакомлюсь на улице.

С этой девочкой я встретился недели три назад. Спешил на работу и увидел худенькую миниатюрную брюнетку, которая тоже куда-то спешила. Как раз тот тип женщин, который мне очень нравится. Поэтому плюнул на работу и подошел к ней. Знакомился в прямом стиле. Сначала спросил, как пройти на одну улицу, но с метасообщением, что я хочу познакомиться.

Эта маленькая уловка необходима, чтобы хоть чуть-чуть посмотреть на девушку в разговоре, оценить ее реакцию, чувство юмора, улыбку. За секунды решил, что она все-таки мне нравится и решил продолжить. Хоть она спешила, я все-таки ее остановил и признался, что она мне понравилась, и я хочу с ней познакомиться. Она заулыбалась и хотела уйти под предлогом того, что спешит. Я объяснил, что тоже спешу, но хочу с ней встретиться в другой раз. Тогда и познакомимся поближе. И протянул ей телефон. Она с облегчением вздохнула, записала свой номер и побежала дальше.

Вызвонил ее через два дня, поговорили по телефону, но встретиться не получилось. Потом еще пару раз разговаривали по телефону. И, наконец, встретились. Первая свиданка получилась приятной, позитивной. Мы погуляли, посидели в кафешке. Я иногда ее трогал, обнимал. Но все делал как бы случайно и ненавязчиво. Она реагировала хорошо.

После этого мы еще пару раз встречались, но ненадолго – у меня постоянно не было времени. Поэтому гуляли, иногда пили кофе или ели пиццу, разговаривали. И каждая встреча была на полтора-два часа, не больше.

Мы неплохо познакомились, между нами возникла достаточно сильная симпатия. Девушка мне нравилась, очень нравилась. Настораживало только одно – ее меркантильные убеждения и зацикленность на материальном. Но пока это не так явно проявлялось, и не было похоже на динамо. Поэтому я решил на этом сыграть - подстроиться под ееценности и убеждения. Это у меня неплохо получалось.

И вот, когда я почувствовал, что пришло время для соблазнения, я начал действовать. Так как мне сейчас некуда вести девушку, следующую встречу я предложил провести в сауне. Она согласилась!

Сауна была заказана. Мы с девушкой договорились, когда увидимся. Я заехал в магазин за шампанским, фруктами, потом – за ней. Она практически не опоздала. И скоро мы были на месте.

Мы вошли и начали раздеваться. Она немного стеснялась, но я только посмеялся над этим и смотрел, как она раздевается. Она оказалась в красивой розовой прозрачной блузочке, потом сняла ее и осталась в розовом кружевном белье. Это было что-то! Она так красиво смотрелась! Черные и блестящие, как смола, волосы… розовое белье. Видно, что девочка готовилась! Я так ее хотел и предвкушал отличный секс! Но пока не спешил. Она тем временем переоделась в купальник.

Сначала пошли в парилку. Она отказалась раздеваться полностью и осталась в купальнике. Я же разделся полностью. Посидели, поболтали немного, я уговорил ее снять лифчик, объясняя, что в сауне лучше всего быть без одежды. Начал первые прикосновения, поцелуи. Она не возражала.

Потом – в холодный бассейн, а за ним в теплый. Мы купались, плескались, плавали, обнимались. Я принес бутылку шампанского и фужеры. И мы сидели в джакузи, пили шампанское и наслаждались. Потом – снова сауна, бассейн, поцелуи…

Полтора часа пролетели незаметно… Я подумал, что пора переходить к чему-нибудь серьезному. Но все мои попытки приблизиться к желанному сексу проваливались. Она обнимала меня, но на поцелуи отвечала очень сдержанно. И все попытки пробраться в трусики пресекала. Спрашивала, есть ли здесь камеры наблюдения. Говорила, что в бассейне этого делать не хочет, мол, неизвестно, что здесь за вода… Короче, все мои попытки приблизиться к сексу обламывала.

Меня это начало злить. Вроде все так прекрасно начиналось, все шло к этому. И тут – облом. Но виду не подал и продолжать мягко и настойчиво давить.

Когда мы в очередной раз зашли в парилку, я все-таки раздел ее полностью. Положил, начал целовать грудь, живот шею. Она закрыла глаза и все спрашивала, что я делаю. Я пробрался к ее киске и начал гладить там. Девочка застонала и начала двигать тазом. Дальше медлить было нельзя. Я лег сверху и вошел в нее. Она застонала еще больше. Я был сильно возбужден, поэтому через пару минут прекратил двигаться и решил сходить за презервативами.

Когда вернулся, она уже была в трусиках и плескалась в бассейне!!! Я начал все сначала – обнимания, поцелуи, попытки возбудить. Все бесполезно! Она снова все игнорировала!

В очередной заход в парилку я попытался снять с нее трусики. Она не хотела. Поэтому я уложил ее и начал целовать грудь, шею, живот. Пробрался между ног и начал гладить там. Она снова возбудилась и позволила снять с себя трусики.

Секс в парилке, при температуре +80 – это просто убийство! Никогда так не делайте! И смог двигаться не больше пяти минут. А дальше почувствовал, что задыхаюсь, и сердце выскакивает из груди. Я прекратил движения и пошел в холодный бассейн. И восстанавливался еще минут пятнадцать.

Потом мы немного поплескались в бассейне, допили шампанское. Я лег на нее в воде, обнял и сказал на ушко: "Ну что же ты! Я тебя хочу!". Она засмеялась. А я, ничего не спрашивая, взял ее на руки и отнес в массажную комнатку. Сопротивления уже не было. И мы отлично провели остаток времени!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту