Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Машка-ромашка

Итак, в прошлую среду я как ни в чем ни бывало возвращался к себе домой. Заодно решил навестить родителей и свою младшую сестренку, для которой приготовил небольшой презент – большую белую ромашку. С этой ромашкой в руке я и спустился в метро. Зашел в вагон и не сразу обратил внимание на брюнетку в мини-юбке, которая стояла рядом со мной.

А не рассказать ли тебе, дорогой мой читатель, одну прелюбопытнейшую историю, которая случилась со мною 25  июля сего года? Так бы, наверное, начал свой филдрепорт Гоголь. Но я не Гоголь, поэтому читайте.

Итак, в прошлую среду я как ни в чем ни бывало возвращался к себе домой. Заодно решил навестить родителей и свою младшую сестренку, для которой приготовил небольшой презент – большую белую ромашку. С этой ромашкой в руке я и спустился в метро. Зашел в вагон и не сразу обратил внимание на брюнетку в мини-юбке, которая стояла рядом со мной. На вид девушка лет двадцати с хвостиком, 6,5/10. Когда я уже стал рассматривать ее боковым зрением, то заметил, что она с интересом смотрит на мою ромашку. Тогда я слегка оборачиваюсь и смотрю на нее до тех пор, пока наши взгляды не пересекаются.

 - Нравится? – спрашиваю я.

 - В смысле? – слегка удивленно переспрашивает девушка.

 - Ромашка. Нравится?

Девушка немного смущается, но, тем не менее, улыбается и смотрит прямо в глаза.

 - Да. А что?

 - Хочешь, я тебе ее подарю?

 - Хочу.

 - Тогда подари мне свой номер телефона, - говорю я и протягиваю ей свой мобильник.

Она берет телефон из моих рук, вписывает десятизначный номер, а в графе имя ставит: «Машка-ромашка»

 - Это, чтобы тебе понятнее было, что это за Машка, - улыбаясь, поясняет она.

Я в ответ протягиваю цветок и говорю:

 - А это тебе, чтобы ты вспомнила меня, когда я тебе позвоню.

С этими словами я разворачиваюсь и направляюсь к выходу из вагона: была моя остановка. Стою, жду, пока откроются двери, и тут чувствую, как кто-то легонько касается моего плеча. Оборачиваюсь и вижу свою ромашку.

 - Я вообще-то тоже здесь выхожу, - улыбается она.

Мы вместе шли по проспекту Вернадского. Она – домой, я – к родителям. По дороге болтали о разных мелочах. Я проводил ее до подъезда и на прощание чмокнул в щечку.

В пятницу вечером решил позвонить девушке:

 - Привет, Машка- ромашка.

 - Привет, - послышался веселый голос из трубки.

 - Ромашка не завяла?

 - Да нет. Стоит еще.

 - Поэтому ты меня так быстро узнала?

 - Ага.

 - Ты знаешь, у меня есть отличная идея. Как насчет того, чтобы завтра часиков в 7 вечера пойти поиграть в боулинг?

 - Ну… Я не знаю…

 - Есть проблемы?

 - Просто, смешно сказать, я никогда в него не играла.

 - Вот и отлично. Я тебе как раз научу.

Мы договорились встретиться на станции «Проспект Вернадского» в субботу в 6 вечера.

В субботу в семь мы были в боулинге. Сперва сели за столик напротив, сделали небольшой заказ. И тут я ловким движением руки достаю из-под стола… ромашку. Девушка в восторге. А мне в награду – поцелуй в губы. Отличное начало вечеру положено. А ведь всего делов-то: заранее договориться, чтобы под наш столик прикрепили ромашку.

Немного посидели за столиком и пошли играть. Под видом обучения я начал легкую кинестетику: обнимал сзади, отрабатывая удар, гладил руки, показывая, как надо держать шар. Время мы провели замечательно.

Я, как истинный джентльмен, проводил свою даму до подъезда. Но это не было моей конечной целью в этот день. Я твердо наметил себе во что бы то ни стало пробраться на чужую территорию.

 - Слушай, мне так не хочется с тобой расставаться, - сказал я девушке, стоя у подъезда, - может, еще немножко погуляем? Вечер выдался такой теплый.

 - Почему бы и нет, - немного устало улыбнулась она.

 - Только, знаешь, наверно стоит ромашку в воду поставить. А то завянет совсем.

 - Точно. А то позвонишь мне в следующий раз, а я и не вспомню, кто ты такой, - рассмеялась она. – Пойдем ставить ромашку.

Мы зашли к ней. Я был уже на полпути к победе. Она предложила мне раздеться и помочь ей. Прошли в комнату, взяли вазу, налили в нее воды. Ромашка была торжественно поставлена на стол. Передо мной замаячила опасность намеченной прогулки. И я уже собрался спросить, не напоит ли меня чаем такая замечательная хозяйка, как она. Как вдруг Маша сама заявляет.

 - Может, не пойдем никуда, а? Посидим, попьем чаю, кино посмотрим?

 - Твое желание – закон для меня, - ответил я, ликуя в душе.

Сначала действительно попили чаю. Потом сели на диван и начали выбирать фильм. Нужно было что-то срочно придумать. И мне не пришло в голову ничего лучше, как пощекотать ее. В ответ она начала щекотать меня. Мы повалились на диван, давясь от смеха. Так мы долго кувыркались на диване, пытаясь защекотать друг друга, пока я не оказался на ней. Мы лежали, переводя дыхание. И тут я страстно поцеловал ее. Дальше уже пошла жесткая кинестетика. Поцелуи. Возбуждение. Одежда летит в стороны. Всё…

После мы все-таки решили посмотреть какой-то фильм. Но его конца мы не дождались. Все началось по новой.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту