Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Маленькое приключение на свадьбе

Закончились все официальные церемонии и гости, уже достаточно уставшие, сели, наконец, за свадебный стол. Все пили, ели, танцевали. В общем – делали все, что положено на свадьбе. Я сидел рядом с женой. А напротив меня сидела симпатичная девушка, лет 20-22, блондинка с кукольным личиком. Вылитая куколка Барби.

Никогда не любил специально выходить "знакомиться". Во-первых, времени на это уходит больше; во-вторых, настрой не тот – получается так, что ты ищешь кого-то, как будто нуждаясь. И часто не находишь.

Бывает так, что все симпатичные девушки куда-то пропадают! Можно ходить двадцать, тридцать минут, час, но так и не встретить девушку, к которой хотелось бы подойти. Настроение от этого не улучшается, что отражается на самом процессе знакомства. И не получаешь удовольствие ни от прогулки, ни от общения с женским полом.

И я старался знакомиться как бы случайно, по ходу. При этом я занимался своими делами, общался с людьми, гулял, делал покупки. Оставалось только внимательно наблюдать за окружающими, отфильтровывая и калибруя поведение девушек, готовых для знакомства и, может быть, секса. Это не так сложно, важно просто внимательно наблюдать за языком тела. Смотреть на походку девушек, на их мимику, улыбки. Особенно внимательно наблюдать, как девушки реагируют на твой взгляд, как они улыбаются в ответ, отводят глаза, а потом бросают быстрый второй или третий взгляд. Как они поправляют волосы после стрельбы глазками, стряхивают с одежды невидимые пылинки. Все эти признаки более чем вероятно означают, что девушка заинтересована в тебе. Остается только ничего не испортить и дать возможность удовлетворить естественный интерес, так внезапно возникший между двумя людьми. То есть – познакомиться.

Так получилось в один из субботних дней, когда я с женой попал на свадьбу к знакомым. Закончились все официальные церемонии и гости, уже достаточно уставшие, сели, наконец, за свадебный стол. Все пили, ели, танцевали. В общем – делали все, что положено на свадьбе. Я сидел рядом с женой. А напротив меня сидела симпатичная девушка, лет 20-22, блондинка в розовом платье, с кукольным личиком. Вылитая куколка Барби! Это сходство подчеркивала ее прическа с крупными локонами.

Как только мы присели, я заметил этот взгляд. Первый – быстрый, потом второй, оценивающий, с интересом. Третий я поймал и посмотрел прямо в ее красивые светло-серые глаза, слегка улыбаясь. Она отвела взгляд, едва сдерживая улыбку.

Так мы играли в гляделки на протяжении вечера. Изредка говорили что-то на тему свадьбы, передавали друг другу то салфетки, то приправы.  При этом я слегка касался ее руки. Ее, похоже, очень заводила эта игра. И меня, конечно же, тоже. Я не мог много себе позволить, так как рядом была жена, и хотелось уделить и ей внимание. Но и отказаться от этой игры я был не в состоянии. Ведь если явно чувствуешь, что нравишься женщине, а она нравится тебе, то тяжело устоять.

У меня не было явного намерения знакомиться и соблазнять, но было очень интересно просто поиграть. Наконец, в какой-то момент мы смогли остаться одни и познакомиться. Ее звали Юля. Ей было 20 лет. Девушка была дальней родственницей жениха. На свадьбу она пришла одна и явно скучала, поэтому легкий флирт был ей интересен.

Через пару часов моя жена устала и уехала домой на такси. А я остался. И Юля оказалась в полном моем распоряжении. Мы танцевали и с каждым танцем все сильнее прижимались друг к другу. И наши объятия становились все жарче.

Я не рассказывал рутин, шаблонных метафор. Просто говорил то, что чувствовал. И рассказывал обо всем так, чтобы передать свои эмоции ей. Ведь известно, что если ярко и красочно описать свои чувства, переживания, то девушка воспроизведет их внутри себя. Почувствует практически то же. Так можно вызывать самые разные чувства – от радости до возбуждения.

Чем я и воспользовался. Но возбуждения и так хватало. Какое-то время Юля попробовала играть в ДАЛЬШЕ, танцуя с другими. Но, понимая, что это всего лишь инстинкты, я просто игнорировал ее игры. После очередного танца я потянул Юлю на улицу и начал целовать. Она пробовала меня оттолкнуть, но у нее ничего не получилось. Да она и не сильно старалась.

В разговоре я узнал, что у нее дома как раз нет родителей. И она сегодня спит одна! Надо было ловить момент. Я чувствовал, что девочка возбуждена. Поэтому я сказал, что хочу кофе. А в ресторане готовят плохой кофе. Сказал с намеком, что хочу, чтобы она мне его приготовила. Она хитро на меня взглянула:

– Но только на полчаса! И не приставать ко мне!

– Ну что ты! Конечно! – так же хитро посмотрел на нее я.

И мы поехали. Она все-таки сделала кофе. Очень вкусный, кстати. Я, не допив его, взял Юлю на руки и понес на кровать. Она немного сопротивлялась, но мои нежные поцелуи ее полностью расслабили, она позволила себя раздеть и… у нас бы чудесный секс!

Потом она сказала:

– Ты же обещал не приставать!

– Я тебя обманул! – улыбнулся ей. Но она была совсем не разочарована.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту