Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Везет на малолеток

Познакомились мы банально – она гуляла с подружкой, обоим на вид лет по 20. Симпатичные сексуальные блондинки 6-6,5 баллов. После перестрелки глазами я подошел к ним и в директ-стайле познакомился. Сказал, что она мне понравилась и я хочу с ней еще увидеться. Без вопросов взял телефон. Позвонил через два дня и договорился о встрече. Оказалось, ей 16…

Познакомились мы банально – она гуляла с подружкой, обоим на вид лет по 20. Симпатичные сексуальные блондинки 6-6,5 баллов. После перестрелки глазами я подошел к ним и в директ-стайле познакомился. Сказал, что она мне понравилась и я хочу с ней еще увидеться. Без вопросов взял телефон. Позвонил через два дня и договорился о встрече. Оказалось, ей 16…

В первую встречу я заехал за ней домой, под подъезд. Она вышла вся нарядная, аккуратная, видно, что готовилась :) Я сразу же поцеловал ее, помог сесть в машину.

Едем в центр города. Я предлагаю пойти в классную чайную, но там все занято, говорю, что хочу попасть именно сюда... гуляем минут 20, возвращаемся - нормально, есть свободный столик. Садимся, снова долго общаемся, глядя друг другу в глаза. С момента встречи делаю паутинку, постоянно на пару секунд касаясь ее. Специально не подстраиваюсь – раппорт как-то получается сам по себе. Больше всего люблю такие моменты. Если девушка нравится, и я ей нравлюсь тоже – не надо искусственно стараться подстроиться. Надо просто расслабиться и чувствовать себя комфортно. Это чувство само появляется, надо просто ничего специально не испортить. Меня не напрягает разница в возрасте, это даже интересно.

Вообще, она ведет себя достаточно свободно, не тушуется, не напрягается, по крайней мере, по ней не заметно. Спрашиваю:

- Ничего, что я почти в два раза старше тебя?

- Нет, ничего, но это немного странно... необычно...

Пьем чай, едим сладкое. Постоянно смотрим друг на друга, я глажу ей руки, восхищаясь ее кожей. Я чувствую себя с ней очень уютно. Она, похоже, чувствует то же со мной. Не надо думать, как говорить, что говорить, как заполнить паузы. Все слова появляются сами собой. Даже паузы совершенно не напрягают.

Когда выходим, она говорит, что хочет покурить. Оказывается, она курит! Где-то уже три года... То-есть где-то с 13... Офигеть, нежная девочка!

Курит в машине, отвожу ее домой. Наконец, спрашивает что-то о том, чего я хочу от наших отношений, как я себе все это представляю. Отвечаю, что мне приятно и интересно с ней общаться, а наперед загадывать я не люблю... Снова говорим что-то об отношениях, вскользь о сексе. Сидим в машине, целуемся. Смеюсь и говорю, что бы она не возбуждалась, а то получится совращение несовершеннолетней... возмущается... снова целуемся, прощаемся. На выходные договариваемся пойти в кино. Она не против. 

Я на выходных заболеваю, поэтому в последний момент отменяю все. Где-то через пару дней приходит смс-ка, где она спрашивает, как здоровье... Выздоравливаю и договариваюсь о встрече. 

Во вторую встречу идем гулять. На улице плохая погода, слякоть, мокрый снег, но я тащу ее в сторону озера. Говорю, что хочу прогуляться. Гуляем. Случайно натыкаемся на каток, который сделали на расчищенном участке озера. Каток примитивный, но все-таки... И тут я подумал, что можно сделать небольшой крышеснос. Тащу ее на каток. Она отказывается. Говорит, что никогда не каталась на коньках. Я говорю, что надо когда-то начинать, это никогда не поздно. А я, вообще, последний раз катался лет 20 назад... Под моим напором она соглашается. Берем коньки напрокат и идем на лед. Чуть не падаем, держимся друг за друга... но зато какая кинестетика!

Катаемся, я почти постоянно держу ее за руку, ловлю, когда она поскальзывается, обнимаю... потом ловлю на каком-то опасном вираже и целую прямо на льду...Через минут 30 уходим... у меня есть два билета в кинотеатр, я, не предупреждая, веду ее туда. Покупаю попкорн и мы смотрим какой-то фильм про любовь на фоне оранжевой революции (она, оказывается, хотела этот фильм посмотреть). По ходу сеанса стараюсь прикасаться к ней. В романтические минуты фильма целую. После сеанса она хочет покурить... на улице. Я объясняю, что на улице курить некрасиво. Говорю, что знаю одно хорошее место, где можно покурить и попить горячего чаю. Веду, конечно, к себе домой. Но ей ничего не говорю.

Где-то уже возле дома она начинает настойчиво выяснять, куда же мы идем. Говорю, что не скажу, что так интереснее. Она начинает немного волноваться, снова пытается добиться ответа. Я не говорю. Перед самым подъездом она понимает, куда мы идем и начинает рассказывать, что мы так не договаривались и прочее... Останавливается и не идет за мной. Я не слушаю, спокойно отдаляюсь и захожу в подъезд. Она зовет меня и не идет. Я делаю движение головой, чтобы подошла. Подходит к дверям и снова мне объясняет, что мы так не договаривались. Я немного к ней наклоняюсь, смотрю в глаза и говорю:

- А мы вообще никак не договаривались. Пошли!

Идет! Вообще без вопросов!

Заходим ко мне, я делаю чай, включаю компьютер, музыку. Возле компьютера у меня можно только лежать, так что ложусь, она присаживается рядом. Разговариваем, смотрим фотки. Она, походу, курить перехотела... Ненавязчиво целую ее… Она отвечает нерешительными поцелуями. Я пододвигаюсь ближе, обнимаю ее, кладу рядом с собой, глажу плечи, волосы. Целую шею, опускаюсь ниже… Залезаю одной рукой под кофточку, она не пускает. Останавливаюсь, сбавляю темп поцелуев, нежно ее глажу. Потом снова вперед – под кофточку, к груди. Она снова не дает просунуть туда даже руку…

После десятка безуспешных попыток и откатов мне это надоедает. Я полностью отмораживаюсь. Вроде все было нормально, целовались, обнимались, полное взаимопонимание. Она пошла ко мне домой и не могла не догадываться, зачем идет. И тут такой стоп. Мне это не понятно.

Я с холодом в голосе говорю:

- Уходи, - стою у двери и открываю замок.

Она медленно собирается, в глазах капельки слез. Я молчу. Она тоже. Проходит в коридор, обувает сапожки, надевает куртку и нерешительно замирает у двери. Из глаз катятся крупные горошины слез. Я молчу, но мне до ужаса стало ее жалко. Уже не хочется ни секса, ничего…

Я рывком притягиваю ее к себе и начинаю жадно целовать. Она так же отвечает поцелуями, как-то по-детски обняв меня за шею, плача при этом. Я взял ее на руки и отнес в спальню в том, в чем она была. Там уже раздел и разделся сам. Она не сопротивлялась совершенно.

Нам обоим очень понравилось. Секс был страстным и ярким. Меня дико возбуждало то, что она почти вдвое младше меня, ее нежная кожа и пухленькие губки. Даже то, что она практически ничего не умела в постели, компенсировалось ее природным темпераментом.

Она осталась у меня до четырех утра. Мы так и не ложились спать. Потом я отвез ее домой. Говорила, что сказала родителям, что была на дискотеке. Они, похоже, за нее не сильно переживают.

Что было сделано хорошо: кинестетика, поцелуи в первые минуты знакомства, хороший крышеснос при катании на коньках (правда, крышу я немного снес и себе – до сих пор не могу забыть эту девочку), якорение при любовных сценах в фильме. Нормально прошел увоз домой, хорошо утилизировал ее нежелание заходить ко мне. Фраза, кстати, родилась спонтанно. При соблазнении – игра в ближе-дальше прошла на отлично, особенно в последний момент, игра на эмоциях…

Все это, конечно, сработало хорошо. Но все действия были и для меня яркими и необычными, поэтому крышу я немного снес и себе. Но – нам все очень понравилось! Я с этой девочкой еще пару раз встречался, пока она не уехала за границу. Переписываемся до сих пор.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту