Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как работает "дальше"

Бывает так, что иногда, даже будучи знакомым с пикапом, с техниками НЛП, попадаешься на самые примитивные приемы, которые женщины используют инстинктивно, совершенно им не обучаясь. Так недавно случилось и со мной, когда я позволил себе увлечься одной красавицей.

Бывает так, что иногда, даже будучи знакомым с пикапом, с техниками НЛП, попадаешься на самые примитивные приемы, которые женщины используют инстинктивно, совершенно им не обучаясь. Так недавно случилось и со мной, когда я позволил себе увлечься одной красавицей.

Несколько месяцев назад, на троллейбусной остановке познакомился с приятной молоденькой блондинкой, которая куда-то спешила. При этом она так явно подавала мне невербальные сигналы, что хочет познакомиться, что я не удержался и подошел к ней. Пообщались мы буквально две минуты, в результате в моем мобильнике оказался ее номер, а сама она убежала на маршрутку.

Через два дня встретились. Кафешки, прогулки, поцелуи у меня в машине… Все было отлично. Она красивая, стройная, худенька. По баллам – семерка, не ниже. Старательно ухаживала за собой, дорого и качественно одевалась… Но меня к ней не тянуло. Я не хотел ее как женщину. Вроде классная, шикарная девушка, но внутри пустышка, с большим самомнением. Постоянная ее ориентированность на деньги, одежду мне тоже не нравилась.

И еще, за те несколько встреч, что у нас были, к сексу мы не приблизились, как я ни старался. Я использовалбредогенератор, разные метафорырутины, постоянную кинестетику. Все это не давало видимого результата. Она никак на это не реагировала. И разговоры были – только о деньгах.

И интерес к ней начал падать. Потом она была две недели на отдыхе у моря. Короче, мы с ней долго не виделись. А когда я позвонил к ней, то почувствовал какую-то явную прохладу с ее стороны. Когда же снова встретились, я тоже почувствовал, что что-то не то. Как будто между нами появилась какая-то стена. Хотя явного негатива не было. Просто какая-то прохлада с ее стороны. Причем явных причин для ее появления вроде не было...

Но после того, как я почувствовал такое отношение, мне как крышу сорвало – постоянно думаю о ней, ночью практически не спал, утром снова то же самое, только сильнее. Сам офигевал, глядя на себя со стороны... Мысленно прокручиваю монологи, которые хотел бы ей сказать… Возбуждение сильнейшее... С трудом дотянул до вечера (у нее ночное дежурство), приехал на машине к ней под подъезд. Понимал, что это неправильная тактика, но терпеть эти непонятки в отношениях просто не мог. Разборки решил не устраивать – понимал, что нет смысла.

Первая реакция, когда увидела мою машину – слабое удивление, смешанное с недовольством, потом сама села ко мне. Поехали на работу, немного разговорились. Я шутил, старался вести себя как обычно, но все-таки какая-то прохлада чувствовалась. Когда приехали, она хотела сразу же уйти (до начала работы было еще 40 мин.), но еще подождала минут 20. Поговорили еще, старался ее трогать, гладить за руки, волосы, шею. В ответ – некоторая нервозность, отдергивание (типа - "не гладь мне волосы, меня это раздражает", "зачем ты меня трогаешь" и т.д.), хотя без явного негатива. Впрочем, и без удовольствия...

Признавался ей в любви, говорил "любимая", и т.д. Но делал это наполовину шутя, наполовину всерьез. На прощание с улыбкой признался в любви и легонько толкнул: типа иди, тебе уже пора. После встречи меня немного попустило, но несильно.

Дома обдумал все, что я делал, что говорил, и понял, что все неправильно. Что я попался на "дальше", хотя и неосознанное. Даже зная об этом, мне было тяжело. Поэтому собрался и решил действовать правильно.

Позвонил ей на следующий день. Сказал, что действительно, нам лучше не быть вместе. Что я ошибался, думая, что испытывал какие-то чувства к ней. Что это просто была легкая привязанность. Поблагодарил ее за все, сказал, что мне было с ней хорошо, пожелал счастья в личной жизни и так далее. Попрощался и первым положил трубку. А потом и вовсе отключил телефон.

И забил на все это. Занимался спортом, читал, смотрел красивые фильмы. Пошел в солярий, сауну. Подстригся. Купил кое-что новое из одежды. Встретился со старыми друзьями, подругами. И уже начал немного забывать ее…

Как вдруг через неделю – звонок. На экране ее номер. Я ответил. Она говорила, что хочет увидеться, что соскучилась. Как будто ничего не случилось. Но в голосе было намного больше эмоций, чем раньше! Я же говорил спокойно и равнодушно. Встретиться согласился, но динамил ее еще несколько дней. Говорил, что занят.

Она пригласила меня к себе, чего раньше не было. Сказала, что родители уехали и никого не будет. Когда вошел – на столе были бутерброды с красной рыбой, салатик, вино. Я офигел! Она никогда не готовила для меня, тем более сама!

Мы посидели, выпили вина. Когда глаза у нее начали блестеть, она потянула меня смотреть какой-то фильм. Я же не проявлял особой инициативы – только легкая кинестетика. А когда посмотрели десять минут фильма, я выключил свет и внаглую лег на нее, начав целовать. Она сопротивлялась, но несильно, для вида. Потом снял с нее халатик, разделся…

…И только через несколько часов ушел оттуда. Устал, но был полностью удовлетворен. Как морально, так и физически. С этой девочкой я больше не виделся.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту