Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Экспериментальный курс лечения бич шилд

Вчера мы с друзьями ходили в «Гладиатор» поиграть в бильярд и немного расслабиться. А там, где расслабляются парни, всегда можно встретить симпатичную девочку. Такую я и приметил. Девушка лет 20-22 одиноко сидела за стойкой бара. Она явно скучала. От чего? От чего угодно, но только не от недостатка внимания. Примерно раз в 10-15 минут к ней подходили одинокие любители бильярда, желавшие с ней познакомиться.

Вчера мы с друзьями ходили в «Гладиатор» поиграть в бильярд и немного расслабиться. А там, где расслабляются парни, всегда можно встретить симпатичную девочку. Такую я и приметил.

Девушка лет 20-22 одиноко сидела за стойкой бара. Она явно скучала. От чего? От чего угодно, но только не от недостатка внимания. Примерно раз в 10-15 минут к ней подходили одинокие любители бильярда, желавшие с ней познакомиться. (И губа у них была явно не дура: 8,5/10 по моей карте.) Но кастинг они явно не проходили: девушка отшила их всех.

Понаблюдав за девушкой минут сорок, я вынес свой диагноз: bitch shield. Лечиться нег-хитами. Но у меня в голове родился экспериментальный курс лечения.

Для начала я все-таки решил действовать наверняка и ударил по ней нег-хитом:

- Привет, - подошел я к ней. – Почему сидишь все время? У тебя что, пятно на юбке?

Девушка открыла рот, чтобы сказать что-нибудь в ответ, но не смогла вымолвить и слова.

- Нет? Тогда пойдем – поиграем.

Я протянул ей руку и улыбнулся. Девушка внимательно посмотрела на меня, как бы решая, идти или не идти, а потом положила руку на мою ладонь.

Мы подходим к столу и начинаем партию. В начале партии я уже старался немного кинестетить ее: касался руки, проходя мимо, старался прижаться к ней. А потом, как мне показалось, настало время для моего эксперимента.

Когда девушка наклонилась для удара, я подошел сзади и прошептал ей на ушко:

- Девушка, - таким нежным ласковым тоном, который надоел уже абсолютно всем девушкам и на который тут же получаешь ответ «отвали», - а у меня два х*я, - тон как у маньяка, который говорит «я тебя сейчас трахну, причем у меня член 15 см. в диаметре».

Девушка выпрямилась, внимательно посмотрела на меня, быстро взглянула вниз моего живота и лукаво улыбнулась мне. Что ж, кажется первый этап моего плана прошел успешно. Переходим ко второму – жесткой кинестетике.

Кинестетика действительно была жесткой. Например, я открыто гладил девушку по попе, когда она наклонялась для удара. К+.

Спустя двадцать минут, когда она вогнала последний шар в лузу, я со словами «Поздравляю с победой» подошел к ней и поцеловал взасос. А потом шепнул на ушко:

- В награду я покажу тебе свои два члена.

И потянул ее за собой в сторону туалета.

Думаю, объяснять то, что случилось в одной из кабинок, не имеет смысла…

Разбор полетов:

Эксперимент прошел удачно. По ее поведению в баре было видно, что она хочет познакомиться с кем-нибудь. Но этот парень должен зацепить ее, что я и сделал. В начале сработал простым нег-хитом. Девушка явно не ожидала такого подхода, поэтому он сразу разбил bitch shield. Легкая кинестетика подпитала воображение девушки, которое потом еще больше разыгралось от шутки про два члена. Осталось только «добить» ее жесткой кинестетикой и можно подавать к столу.

Вот и все, ребята.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту