Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Секс на крыше

Когда решил, что девочка уже готова, назначил встречу и спланировал небольшой крышеснос на крыше, простите за тавтологию. Приготовил плед, бутылку полусладкого шампанского и два хрустальных бокала.

В последнее время я замечаю, что часто встречаю девушек, с которыми у меня когда-то были отношения. И которые закончились ничем, либо ссорой. В большинстве таких случаев между нами секса не было, возможно, из-за моей нерешительности или из-за чего-то другого. В таких случаях мне кажется, что судьба мне предоставляет второй шанс. Дает возможность что-то изменить, поступить как-то по-другому с этими девушками, сделать то, что я на самом деле хотел с ними сделать.

Так я встретил девушку, с которой познакомился года два назад. Тогда я взял номер телефона по всем правилам. Мой подход ее тогда ошарашил, так как был очень неожиданным, внезапным, с каким-то оригинальным контекстуальным оупенером. И закончился поцелуем, в губы на второй минуте знакомства, что вообще снесло ей крышу. Она еще переспросила, всегда ли я так знакомлюсь.

Позвонил классически, на третий день, чтобы ее интерес ко мне разгорелся еще больше. А я чувствовал, что интерес был. Мы встретились, гуляли, целовались. Но на второй встрече мы немного поссорились, она сказала какую-то глупость, а я жестко отреагировал. С тех пор мы не виделись.

И вот совершенно случайно мы встретились. Как ни удивительно, она еще меня помнила и была рада видеть. Прав был Алекс Одесса, когда говорил, что когда отношения "подвесить", ни сказав ни да, ни нет, просто разорвать все, без объяснений, то это создает эмоциональный крючок, который остается на долгое время в сердце жертвы. Я, похоже, случайно так и сделал с этой девушкой. Она очень хорошо реагировала на прикосновения, когда я по привычке сделал К-тест, у нее постоянно – К+++.

Поэтому я решил в этот раз довести соблазнение до конца, хотя тот случай два года назад оставил у меня в душе не очень приятный осадок. Я решил действовать в жесткой манере, с постоянным БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ. Вижу, что девушка на меня ведется, поэтому понимаю, что можно поиграть в эмоциональные качели.

Мы обменялись номерами телефонов. А через несколько дней она сама написала смс-ку с предложением встретиться. Я согласился и назначил время.

Когда увидел ее – уже не был так спокоен и уверен, как на предыдущей встрече. Она пришла в обтягивающих джинсах, черно-белом пиджачке, в туфельках на высоком каблуке. Вьющиеся черные волосы… Выглядела она очень эффектно.

Куда пойдем? – спрашивает. – Я так проголодалась… - говорит с явным намерением раскрутить меня на ужин.
– Пойдем прогуляемся. У меня не так много времени, – игнорирую я .

Снова разговоры о наших прошлых отношениях… Она сама начала говорить, что когда мы были вместе – было хорошо. И это приятно вспоминать. Еще много всякого об отношениях… Она уверена, что я люблю ее. Даже проскользнула, непонятная для меня, фраза:  "Когда люди любят друг друга – они прощают…".

– Кто любит? Ты о ком?– спрашиваю и смеюсь.

- Ты. Не уверена, любишь ли сейчас. Но раньше любил – это точно. Это было очень заметно, меня  нельзя было обмануть в этом…

– Ага, я в тебя влюблен по уши! – смеюсь. – А кто еще? Неужели брюнеточка влюблена в меня? – со стебом. – Да? Скажи мне честно! Ты можешь мне рассказать все, не скрывая! – снова смеюсь.

– Ты можешь смеяться, но я тебя насквозь вижу! – говорит.

Я снова спрашиваю, влюблена ли она в меня. Потом обнимаю ее одной рукой и прижимаю к себе, смотрю в глаза и повторяю то же. Она вырывается, но не сильно, в глаза смотрит, потом отворачивается…

– Отпусти, здесь живут знакомые, нас могут увидеть! – просит. 

– А мне все равно, – отвечаю.

– Мне не все равно, – вырывается.

– А мне – ПО*УЙ! – повторяю.

А дальше снова разговоры, кинестетика, я периодически ее подкалываю, порой на грани фола. Это даже получались не негхиты, а завуалированные оскорбления. Но я чувствовал, что могу это говорить. Она делала вид, что обижается, но ничего не могла поделать. Потом ласкал ее, нежно целовал, прижимал к себе и говорил, что люблю.

Так вот, раскачивая ее эмоционально, добился того, что она была полностью сбита с толку, не знала, что говорить и как себя вести. То злилась, то говорила мне комплименты. Говорила, что я странный, не похожий на других и свожу ее с ума. Это был самый большой комплимент для меня!

На пике заинтересованности я попрощался и сказал, что мы обязательно встретимся, но не сказал, когда. Ушел, а потом отключил телефон. Как результат – около сорока пропущенных вызовов и несколько смс-ок от нее за пару дней. Значит, ДАЛЬШЕ работает!

Когда решил, что девочка уже готова, назначил встречу и спланировал небольшой крышеснос на крыше, простите за тавтологию. Приготовил плед, бутылку полусладкого шампанского и два хрустальных бокала. Все это спрятал и пошел встречать ее. Встреча началась чуть ли не с драки, она обиделась, что я так вдруг пропал, попыталась меня ударить, я перехватил ее руку и начал целовать.

Так мы поднялись в лифте на крышу, продолжая целоваться. Там я положил ее на плед, не давая открыть рот, раздел, и мы, не откладывая, занялись сексом. А шампанское пили уже потом, любуясь первыми звездами и вечерними салютами.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту