Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как победить "неудачный опыт"

Тут колеса начинают стучать тише. Поезд замедляет ход. Девушка поднимается с мягкого сидения и вместо того, чтобы идти к выходу, подходит ко мне.… Бросает на меня мимолетный взгляд. Потом в упор глядит на молодого человека, который на прощание уже целует свою девушку, и вместе с ним выходит из вагона. Я, широко раскрыв глаза и ничего не понимая, проводил эту парочку взглядом. Девушка, которая только что целовалась с молодым человеком присела на освободившееся место.

«Осторожно. Двери закрываются. Следующая станция «Киевская», - объявил приятный женский голос из динамиков. Двери действительно закрылись и вагон, все сильнее стуча колесами, понес меня к дому.

Вагон был наполовину заполнен людьми, каждый из которых был занят своим маленьким делом. Старичок в берете читал «Комсомольскую правду», подросток у дверей копался в своем телефоне, молодой человек рядом со мной обнимал свою девушку и по очереди целовал ее то в правую, то в левую щечку. Но мой взгляд был обращен на девушку, сидящую в углу. Она словно задумалась о чем-то, нахмурила бровки и поджала губки. Не знаю, чем она так сильно привлекла мое внимание. Вроде бы не красавица, но что-то заставляет меня смотреть на нее снова и снова. Интересно.

Тут колеса начинают стучать тише. Поезд замедляет ход. Девушка поднимается с мягкого сидения и вместо того, чтобы идти к выходу, подходит ко мне.… Бросает на меня мимолетный взгляд. Потом в упор глядит на молодого человека, который на прощание уже целует свою девушку, и вместе с ним выходит из вагона.

Я, широко раскрыв глаза и ничего не понимая, проводил эту парочку взглядом. Девушка, которая только что целовалась с молодым человеком присела на освободившееся место. Не долго думая, я сел рядом. Девушка слегка покосилась на меня, но я, не обратив внимания на этот взгляд, сразу задал свой вопрос:

- Извините, девушка. Вы ведь знакомы с девушкой, которая только что вышла с вашим молодым человеком? Вы знаете, она мне очень понравилась.

Девушка обернулась в мою сторону, посмотрела на меня снизу вверх и лукаво улыбнулась:

- Это сестра моего друга.

- Ну, тогда нам обоим неслыханно повезло. Вы можете сделать двух людей счастливыми. А я получить номер телефона этой девушки. Так?

Девушка опустила глазки, потом подняла их и улыбнулась еще раз.

- Какой Вы настойчивый и самоуверенный. Ну, как я могу дать чужой номер телефона совсем незнакомому человеку.

- Так давайте познакомимся. Меня Игорь зовут.

- Ксюша, - назвала девушка свое имя.

Начался обычный треп, во время которого я пытался уломать ее сказать мне номер той девушки. В конце концов Ксюша сдалась. Мы вышли из метро на станции «Багратионовская» и, весело смеясь, стали звонить этой девушке (ее, кстати, звали Катей), чтобы спросить можно ли ее номер дать одному незнакомому молодому человеку, то есть мне.

- Симпатичный… Веселый… Нет, вроде не маньяк… Хорошо… Ну, значит, я дам ему номер, а то он от меня не отстанет.

И нажав на кнопку с красной трубочкой на мобильном, Ксюша продиктовала мне номер Кати.

Пока мы с Ксюшей вместе шли по дороге, я попросил ее рассказать о ее подруге. Ксюша начала что-то рассказывать о Кате: умная, веселая, ответственная, с богатой фантазией. Но говорила она так, словно пыталась не сболтнуть чего-нибудь лишнего, что бы могло сделать ее подругу в моих глазах лучшее ее самой.

На одном из поворотов наши пути разошлись. Впереди меня ждало новое романтическое приключение.

Я позвонил Кате на следующий день, дав ей в тот вечер возможность немного помечтать обо мне. О встрече мы договорились довольно быстро. Никаких сопротивлений с ее стороны не было. Мне кажется, ее заинтересовал незнакомец, который в метро так упорно выпытывал номер ее телефона.

На другой день мы встретились у входа в Александровский сад. В тот вечер Катя внешне ничем не отличалась от той девушки, которую я встретил в метро. Но ее глаза с любопытством смотрели на меня, а губки расплывались в улыбке. Романтик ожил в моей душе.

Когда мы встретились, между нами начался обычный разговор: кто где работает, учится, что любит. А через некоторое время я остановил Катю, посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал:

- Катюша, ты знаешь, что за эти полчаса, которые мы провели вместе, мне кажется, в моем сердце уже родилось что-то прекрасное. И я готов подарить это тебе.

Лицо Кати стало серьезным. Девушка совершенно не ожидала такого признания с первых минут знакомства и не знала, что делать дальше. Но я не заставил ее долго ждать. Я засунул руку за пазуху и достал оттуда ярко-оранжевую герберу. Лицо девушки расплылось в улыбке, глаза снова засветились. Мой крышеснос удался. К++.

Погуляв еще немого по саду, мы зашли в кафе «Никита ля гранде». Во время прогулки она отстранялась от моих прикосновений, поэтому здесь я решил кинестетить «паутинкой». Погадал ей по руке. Провел несколько тестов. Время мы провели очень хорошо. Во время нашего свидания у Кати был постоянный К+. Но поцеловать девушку на прощание мне так и не удалось: она ловко отвернула голову в сторону, подставив мне свою щечку.

Спустя два дня я позвонил Кате и пригласил ее на наше второе свидание. Мы пошли по Пречистенской набережной. Во время прогулки у девушки К+. И уже позволяет обнимать себя. Но вдруг совершенно неожиданно для меня Катя спрашивает:

- Куда ты меня ведёшь, к себе домой?- К0

- Нет,- спокойно отвечаю я, - показать интересные места.

Мы пошли по Третьяковскому мосту, туда, где в этом году «выросло» дерево Любви. Мы подошли к нему, и я сказал девушке.

- А ты знаешь, что у влюбленных есть такая легенда, что если держаться за самый верхний листик и загадать желание, то оно обязательно сбудется.

Катя дотрагивается до листика, до которого может достать, поворачивается ко мне лицом и закрывает глаза. Пришло время первого поцелуя.

Когда мы спускались с моста, Катя спросила:

- И часто ты девушек сюда водишь?

- Вообще-то я эту легенду только что сам придумал.

Катя весело посмотрела на меня. Настроение у нее поднялось. Мы продолжили нашу прогулку. Решили зайти в кафе и попить кофе. Но по пути нам обоим захотелось мороженого. Мы зашли в магазин и купили ведерко. Но одноразовых ложек в магазине не было. И тут я сказал:

- Там где будем пить кофе, ложки найдутся.

Катя действительно оказалась умной девушкой и быстро поняла мой намек. Примерно через час мы были у меня дома.

Мороженое,  кофе, кинестетика, вино, поцелуи… И куда только делась та девушка, которая подставила мне щечку на первом свидании? И все уже идет хорошо. Но тут я получаю удар ниже пояса:

- Ты не очень обидишься, если я не буду с тобой сегодня спать? – неожиданно спросила Катя. К+ превратился в К0.

- Посмотрим, - я не ожидал такого вопроса и поэтому не знал, что ответить.

Далее несколько часов петтинга через одежду. Снимать ничего не даёт. Возбудил сильно, но она руки мои убирает. Массаж только через одежду.

Я уже совсем ничего не понимал, поэтому спросил в открытую:

- Катя, объясни, что не так? Ты думаешь, что нам ещё рано?

- Да, я чувствую, что нам лучше подождать.

Я сразу сочинил какую-то метафору, суть которой сводилась к тому, что не надо считать встречи, а надо получать удовольствие от каждой из них. Девушка задумалась. Но не кинулась сразу в мои объятия.

Тогда я, не зная, что еще предположить, спросил:

- У тебя в первый раз?

- Вообще-то второй, - замявшись, ответила девушка.

- Ага, знаю я, всё что не первый, всё второй, - мне почему-то показалось, что она обманывает меня.

- Нет, правда, причем первый раз был какой-то неправильный. Все было как-то по-звериному: потрахались и разбежались. А мне хочется, чтобы все было красиво. По-настоящему.

Вот такой вот таракан. Что делать, нужно как-то выводить. Но в тот день никаких действий я больше принимать не стал. Утро вечера мудренее.

Третье свидание было не совсем свидание. Мы вдвоем отправились на вечеринку к моему бывшему однокласснику, который жил неподалеку от меня. Во время вечеринки Катя сидела у меня на коленках, а я нежно гладил ее по бедру. К++. В конце концов, мы улизнули от всех в другую комнату. Поцелуи, жесткое кино, доступ ко всему телу К++. Мне казалось, что Катя уже была готова на все. Но я не стал торопить события: в квартире было полно народа, и это могло легко спугнуть девушку, а избавить ее от еще одного «неудачного опыта» было бы еще сложнее.

Мы вернулись в шумную компанию, посидели еще полчасика и решили идти домой.

Когда мы вышли на улицу, белый пушистый снег мягко ложился на землю. По пути к метро я быстро нагнулся и, ухватив горсть снега, резко бросил в девушку. Она обернулась, получив неожиданный удар:

- Ах, так! – в ее глазах сверкали веселые огоньки.

Снежки со свистом проносились над головой или с хрустом разбивались об одежду. Мы весело смеялись. И как-то неожиданно для себя и подбежал к Кате и повалил ее в сугроб. Она закричала, когда холодный мокрый снег попал ей за шиворот. Я помог ей подняться и нежно поцеловал в губы.

- Теперь я вся мокрая, - надув губки сказала девушка. – Теперь, если ты меня не высушишь, я заболею и умру.

Мы пошли ко мне домой. Я, как честный человек, выдал девушке сухую рубашку, вместо промокшей от снега кофточки, напоил ее чаем, обнял, поцеловал…

Катя осталась у меня на всю ночь. Вокруг горели свечи. На столе стояла недопитая бутылка вина. На этот раз все было красиво.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту