Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Оральный секс – это измена?

Недавно я взял отгул на работе, так как были кое-какие дела. Разобравшись с ними, гулял по центру города, не зная, чем заняться. Наткнулся на бутик, в котором работала бывшая девушка моего друга, к тому же моя одноклассница - Маша. Сейчас мы не поддерживаем отношения, просто видимся иногда случайно. С ней я знаком 11 или 12 лет. Она высокая, сексуальная блондинка, но не совсем в моем вкусе.

Недавно я взял отгул на работе, так как были кое-какие дела. Разобравшись с ними, гулял по центру города, не зная, чем заняться. Наткнулся на бутик, в котором работала бывшая девушка моего друга, к тому же моя одноклассница - Маша. Сейчас мы не поддерживаем отношения, просто видимся иногда случайно. С ней я знаком 11 или 12 лет. Она высокая, сексуальная блондинка, но не совсем в моем вкусе.

Захожу в бутик. Поздоровались, болтаем ни о чем. В бутике только она и еще одна девушка, с которой она работает. Напарница - симпатичная брюнетка, на которую я сначала особо не обратил внимания. Пообщался с Машкой, потом пошел осматривать ассортимент от нечего делать. На секунду задержался возле напарницы, быстрый взгляд в глаза, улыбка.

- Привет! - говорю.

Она улыбнулась. - Привет!

Иду дальше, рассматриваю одежду, дальше общаюсь с Машкой. Мне легко, весело, я чувствую себя раскованно. Разговариваю в стебной манере, иногда трогаю ее - то живот, то руки, то просто иногда коснусь. Кстати, она через месяц выходит замуж. 

Через какое-то время Машка отходит поговорить по телефону, я начинаю разговаривать с напарницей, знакомлюсь. Ее зовут Галя. Первый кинестетический контакт - рукопожатие. Она сидит за чем-то типа ресепшена, я стою напротив нее, опираюсь на него, он нас разделяет, так что нет пока возможности до нее дотронуться. Я, наконец, лучше ее рассматриваю: симпатичная брюнетка, вьющиеся волосы, темные глаза. Как раз в моем вкусе. Смотрю ей в глаза, начинаю что-то рассказывать и тут замечаю, что она в чем-то неуловимо похожа на мою давнюю любовь, которую раньше описывал: манера разговора, выражение глаз, плюс смуглая кожа и черные глаза...

Мое состояние становится еще лучше, включается бредогенератор, я что-то рассказываю, чему сам удивляюсь. Говорю, что откуда-то ее знаю, а может она мне кого-то напоминает... Потом будто вспоминаю:

- Я знаю, откуда ты мне знакома! Ты мне всю жизнь снилась, - немного стебно.

- Ну ты и рассказчик!

Она улыбается, тоже что-то говорит. Я почти постоянно смотрю ей в глаза, она смотрит, но взгляд не выдерживает, отводит глаза. Я продолжаю что-то рассказывать, даже Машка удивилась:

- Раньше был такой скромный, а теперь разошелся!

Я волнуюсь, меня прет... Коленки дрожат, сердце стучит, я "плыву" от адреналина.

Позже вошла еще одна продавщица, которая не работала в этот день, очень красивая. Реально не меньше 7. От присутствия такого количества женщин я вхожу в еще более ресурсное состояние. Я предлагаю Машке и Галке бросать работу и идти куда-то пить кофе/чай/коньяк. Отказываются. Я снова предлагаю пойти после работы. За Машкой должен зайти ее жених, Галя отказывается, мол,  одета не по погоде, и т. д. Еще что-то предлагаю в таком же игривом тоне. Снова ничего. Переключаюсь то на Машу, то на Галю. Кинестечу Машку, глажу ей колени, разглядывая какие-то узоры. Потом понимаю, что Галю совсем не трогал. Тут она показывает что-то посетителям, потом говорит, что холодно. Говорю, что согрею, и пробую обнять, она убегает и не дает. Обнять, конечно :) Забегает за ресепшен. Я за ней туда. Она снова не дает себя обнять и убирает мои руки... Потом обе говорят, что туда заходить нельзя, что у них строгое начальство и так далее. И испуганно посматривают в сторону двери. Я пальцем медленно провожу по руке Гали до запястья. Не убирает руку. Выхожу из-за ресепшена. Еще о чем-то говорим. Я снова говорю Гале:

- Вы когда заканчиваете работу?

- В 7, - отвечает.

- Так я зайду после работы, - говорю в утвердительной интонации.

- Нет, не сегодня, - невнятно отказывается. 

Пару минут общаемся, потом понимаю, что надо идти, прощаюсь. Галке говорю:

- В 7 я буду, - разворачиваюсь и ухожу.

Без 15 минут семь приезжаю, но в бутик не вхожу, жду недалеко, контролируя издали выход, чтобы перехватить ее одну, так, чтобы Маша не видела. Она хорошо знает мою жену, и говорят, что если знает Машка, знает весь город :) Так что в плане конфиденциальности на нее положиться нельзя...

Смотрю, в семь выходит Маша, встречается с женихом и уходит. Потом выходит Галя, оглядывается, ищет кого-то глазами. Похоже, все-таки, ждет меня :) Я подхожу, не дав ей опомниться, целую в губы. Она пугается, спрашивает, зачем я это делаю, ведь недалеко работает ее парень и, теоретически, он может ее увидеть. Но глазки у нее заблестели. Я говорю, что мне все равно и меня интересует только она, а не ее парень.

Потом мы проводим чудесный вечер, гуляем, держась за руки, обнимаемся, целуемся. Гуляем по парку, по набережной, заходим пить кофе в кафешки, снова гуляем. Она уже не вспоминает о своем парне, прижимается ко мне и обнимает меня. И так до позднего вечера.

Все складывается отлично, раппорт полный, подстройка вплоть до ценностного уровня. Мне уже самому сносит крышу, так все красиво и романтично. Я уже представляю классный секс до утра…

Но, как иногда бывает, не все получается так, как планировалось. Некоторые рамки девушки не могут переступить. И в конце она снова вспомнила о своем парне. Сказала, что ей очень понравилось свидание со мной, что у нее еще такого никогда не было. Но изменить своему парню она не сможет. Хотя и очень хочется….

В итоге все закончилось оральным сексом у меня в машине за тонированными стеклами… Странные у девушки представления о верности. Но я на нее не в обиде!



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту