Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Двойной пикап - два пикапера на одну красотку

Один из моих приятелей недавно заинтересовался пикапом вплотную, хотя знал про него от меня уже несколько лет. Но тут он просто загорелся и попросил меня сходить с ним в «поле», так как в себе у него уверенности еще не было. Я согласился. Вот что из этого вышло.

Один из моих приятелей недавно заинтересовался пикапом вплотную, хотя знал про него от меня уже несколько лет. Но тут он просто загорелся и попросил меня сходить с ним в «поле», так как в себе у него уверенности еще не было. Я согласился. Вот что из этого вышло.

Подходил в основном Серега. Мы вместе анализировали его косяки. Иногда подкатывали вдвоем к двум девушкам. Но я выполнял роль статиста. Он должен был сам все делать, а не надеяться на помощь. Так и заякориться можно на парный пикап.

У метро «Охотный ряд» мы заметили суперскую девочку, на все 7.5 баллов. Она попала мне в карту очень сильно. Что было делать? Я бы, конечно, мог подойти, но мы условились, что все девушки сегодня его. Но если он промотает ее, мне подходить сразу же будет как-то коряво. Надо было решать, чья рыбка и кому сеть запускать. Я вспомнил старый постулат «Их много, я один» и отпустил его. А сам наблюдал так, чтобы она меня не заметила, на случай, если потом к ней сам подойду.

Невероятно, но в итоге она дала ему телефон. И он даже договорился с ней о встрече. Причем это была реально 7-7.5! А для него, так вообще выше 8.

Тут я вспомнил одну передачу, которая шла по MTV. Там были ТФН и опытный соблазнитель. Так вот, ТФН под руководством наставника звонил девушке, приглашал на свидание. А на свидание они шли вдвоем, и мастер скрыто подсказывал всячески новичку, как себя вести и т.д. Мы решили провернуть похожую штуку, раз уж ему так повезло.

Через два дня он звонит ей, включив громкую связь, чтобы я слышал, что она говорит. Я подсказывал ему знаками.

Разговор примерно такой:

- Привет Оль, это Сережа. Помнишь, мы на Охотном познакомились?

- Да, помню.

- Мы хотели встретиться на выходных… Я как раз свободен, совсем идти некуда. Так что давай завтра встретимся, - зря он так сказал, этим он показал, что не пользуется успехом у людей и ему не с кем больше никуда пойти. Т.е проявил низкий СП.

В общем, она мялась, говорила, что точно не знает, предлагала ему перезвонить  на следующий день. Но простую истину он все же знал и поэтому дожал ее. Не знаю как, но она согласилась.

Это было свидание в кафе. При встрече он попытался кинестетить ее с первых секунд, но вышло у него этонеконгруэнтно, неуверенно. Все-таки опыт многое решает. Со стороны мне было это хорошо заметно. В кафе я сел поодаль от них, чтобы она не смогла меня заметить. А сам наблюдал за тем, как все проходит. О чем они говорили, я не слышал, но кинестетику видел и калибровал девочку. Постепенно я начал понимать, что у него мало шансов, хотя я посылал ему смс, выходил и звонил, помогая советами. Если по знакомству он что-то уже умел, то на свидание его уже не хватило. Неуверенность в действиях, слабая кинестетика – это то, что мне было видно.

И вдруг она обратила внимание на меня. У нас установился КГ на несколько секунд. Я понял, что нужно брать ее здесь и сейчас. Я вышел и позвонил Сереге. Как сейчас помню, я сказал:

- Серега, это безнадега. Помнишь, я отдал тебе ее на Охотном. Вот сейчас ты отдай ее мне. Выйди минут через пятнадцать на пару минут.

Я знал, что он не подведет. Я вернулся за столик и стал ждать. Когда он вышел, я подошел к Оле и сказал:

- Привет, ты мне понравилась, и это взаимно, - клевая фраза. -  Напиши мне свой номер, я хочу с тобой встретиться.

Она засмеялась, не сразу, но написала. Потом я сказал:

- Давай здесь же завтра.

- Хорошо.

Вот так вот быстро все прошло. Не знаю, какие якоря у нее на это место, но я рассчитывал сыграть на контрастах. Она проведет два свидания в одном месте и сразу почувствует разницу.

Я не стал досматривать окончание спектакля – мне и так все было ясно.

На следующий день мы встретились с Олей снова. Во время разговора она отметила, что это свидание совсем непохоже на вчерашнее. Хотя я делал практически то же, что и Серега. Это значит, что когда ты делаешь все четко, то это кажется естественным и не бросается в глаза. Правильно кинестетишь – будет огромный «+», неправильно – ей покажется, что ее просто лапают.

Мы отлично посидели в кафе, потом я просто взял ее за руку и сказал:

- Пойдем ко мне. Она даже не сопротивлялась.

Я прочитал в ней умную девушку, которая понимает, что будет и понимает, что упускать свой шанс нельзя. С такими встречаются один раз по обоюдному молчаливому согласию.

Вот только, чтобы добиться этого согласия, надо все-таки иметь опыт и  разбираться, чего хочет девушка.

Короче, опыт решает. Чем больше делаешь, чем лучше получается. Не тупи, не пытайся, а просто делай.

Что было сделано хорошо: Хоть как-то помог другу и не промотал свой момент, четко разрулил ситуацию.

Что мог бы сделать лучше: Не знаю.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту