Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Добрый фей

Вы когда-нибудь слышали о такой технике, как «столкновение реальностей»? Скорее всего, да. Эта техника позволяет выработать чувство возбуждения у девушки при помощи метафоры. И во время последнего пикапа мне удалось неплохо столкнуть реальности одной девушки.

Вы когда-нибудь слышали о такой технике, как «столкновение реальностей»? Скорее всего, да. Эта техника позволяет выработать чувство возбуждения у девушки при помощи метафоры. И во время последнего пикапа мне удалось неплохо столкнуть реальности одной девушки.

Знакомство произошло в пятницу в ночном клубе. В тот вечер я не ставил себе цели проснуться на следующее утро рядом с малознакомой девушкой. Просто пришел пообщаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми.

Мы с приятелями сидели за столиком, а через столик от нас я заметил симпатичную семерку в окружении подружек. Вливаться в эту шумную девчачью компанию мне в этот раз не захотелось, поэтому я подождал, пока подружки отойдут куда-нибудь ненадолго, а потом подошел к девушке. Подход, как всегда, выбрал творческий:

- Привет! Я Добрый Фей. Я могу исполнить любое твое желание, - улыбаясь, сказал я.

Девушка немного растерялась: видно, не каждый день ее балуют такими подходами.

- Ну, не стесняйся, - подбодрил я ее. – Загадывай.

- А-а-а… ну… жвачка есть? – в конце концов спросила она.

По счастливой случайности у меня в кармане валялась недожеванная пачка орбита, поэтому я эффектно сказал:

- Закрой глаза и протяни ладошку. Сейчас я буду делать чудеса.

Девушка зажмурилась. Я взял ее небольшую ладошку и высыпал в нее две подушечки.

- Открывай глаза. Твое желание исполнилось.

- Спасибо, Добрый Фей, - весело улыбаясь, сказала девушка.

- Но теперь и ты должна выполнить маленькое желание Доброго Фея, иначе он никогда не сможет выполнять твои желания, - грустно сказал я, глядя на нее добрым взглядом.

- И какое же это желание? – лукаво спросила она.

- Оставь Доброму Фею свой номер телефона, и тогда он будет самым счастливым феем на свете.

- Хорошо, я выполню твое желание, Добрый Фей, - смеясь, ответила она и быстро продиктовала мне свой номер.

- Спасибо, добрая девушка. Ну, все, я полетел, - сказал я и вышел из-за стола.

В течение вечера мы еще несколько раз пересекались с ней, поболтали о том-о сем, немного потанцевали. И на сим расстались.

Девушка мне очень понравилась, и я решил долго не затягивать со звонком ей. Я позвонил на следующий же день и договорился о встрече.

Мы встретились в понедельник. Сначала решили посидеть в кафе, а потом прогуляться по парку. Я продолжил свою фишку с феем и творил для девушки разные чудеса, от которых у нее понемногу сносило крышу. При встрече показал ей маленький фокус: достал у нее из-за уха небольшую ромашку. В кафе сделал ей голубя из салфетки и сказал, чтобы она хранила его, ведь когда я стану более сильным магом, то смогу превратить его в настоящего. Во время нашего свидания у нее был К+.

После кафе мы, держась за руки, отправились гулять по парку. Сначала мы просто болтали о всяких пустяках. Я спросил, что она любит делать больше всего. Подстроился под ценности, под жесты. Между нами шаг за шагом начал создаваться раппорт. Когда ноги устали ходить, мы нашли небольшую скамеечку, которая уютно располагалась в тени деревьев. Именно здесь я и решил, что пора применить технику «столкновение реальностей».

- Хочешь, я расскажу тебе про страну, где живут такие же Добрые Феи, как я? Это замечательное место. Там целый год лето. Вокруг растут прекрасные цветы, которых ты не увидишь больше нигде. Там прикосновения солнечных лучей, словно мягкие теплые руки, массируют тело. А в жару можно искупаться в кристальном озере. Так приятно окунуться в прохладную чистую воду, чувствовать приятный легкий холодок по всему телу. А еще в этом месте каждый может летать. Когда-нибудь я обязательно покажу тебе его. И там мы будем летать вместе. Тебе понравится это чувство. Оно во многом похоже на состояние влюбленности. У тебя также бьется сердце, также волнуется кровь. Ты также будешь захвачена своими чувствами. А представляешь, как было бы здорово, если бы мы с тобой были б влюблены друг в друга. Мы бы заботились друг о друге, пытались придумать что-то новое, чтобы сделать друг другу приятное. Я бы целовал твою шею (аккуратно провожу рукой по шее), целовал твои руки (целую руку). И ты бы, ощущая эти прикосновения, чувствовала,  как приятная расслабленность и тепло разливаются по всему телу, с каждым вдохом, с каждым движением груди становится приятней и приятней. Так хорошо. Я бы целовал твой живот. И ты бы ощущала, как приятное тепло разливается по твоему животу (провожу рукой по животу). Теперь ниже живота. Тебе понравится это чувство. Ты почувствуешь, как тебе хорошо от прикосновений моих страстных рук к твоей груди, потом - к животу. Ты бы хотела ощутить мою руку, прикасающуюся к твоим бедрам (провожу рукой по бедру). Эти волнующие прикосновения к бедрам  заставляют содрогаться тело. Ты ощутишь эту приятную пульсацию между своими ногами. Мои страстные пальцы окажутся между твоими ногами. Тебе хорошо. Ты так хочет отдаться мне...

С последними словами я притянул девушку к себе и страстно поцеловал, одновременно гладя ее по бедру. Потом, продолжая целовать ее шею, я залез рукой к ней в трусики: она уже вся мокрая. Доступ ко всему телу. Поцелуи. К+++.

Когда наше возбуждение достигло последней стадии я, оторвавшись от ее губ, спросил:

- Ну что? Полетели в мою страну Добрых Фей, где я исполню еще несколько твоих желаний.

- Полетели… - посмотрев мне в глаза, ответила она.

P.S. Для тех, кто решит использовать эту технику скажу, что здесь главное три вещи - хорошо подвешенный язык, богатая фантазия и нежные прикосновения к девушке, в нужном месте и в нужное время. Эту технику я использую уже не в первый раз, и она меня никогда не подводила. И, надеюсь, не подведет.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту