Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Дорожный инцидент

С Леной я познакомился почти случайно. Ехал на машине домой. Уже темнело. И из-за плохого обзора в районе передних стоек совсем не заметил девушку, которая переходила дорогу. В результате чуть не зацепил ее. Спасли чувствительные тормоза и АБС. Получился неплохой крышеснос с последующим трансом на несколько секунд.

С Леной я познакомился почти случайно. Ехал на машине домой. Уже темнело. И из-за плохого обзора в районе передних стоек совсем не заметил девушку, которая переходила дорогу. В результате чуть не зацепил ее. Спасли чувствительные тормоза и АБС.

Получился неплохой крышеснос с последующим трансом на несколько секунд. Она замерла, как испуганный зверек в свете фар. Я выбежал из машины и извинился. Говорил спокойно, но руки дрожали. Ведь еще бы чуть-чуть… Она тоже была испугана, даже ругаться у нее не получалось.

И тут я обратил внимание на то, что девушка очень красивая. Может, на лице было слишком много косметики, но семь баллов ей можно было дать смело. И, конечно же, у меня включились пикаперские рефлексы. Я понял, что номер телефона брать нет смысла, а надо действовать, "не отходя от кассы". И пригласил ее куда-то посидеть, выпить кофе или чего-нибудь покрепче, чтобы снять стресс. Сказал, что угощаю и хочу загладить свою вину.

Она быстро и оценивающе меня осмотрела с головы до ног, глянула на машину и, похлопав ресницами, согласилась. Я приоткрыл перед ней дверку и помог сесть, придерживая за руку. И мы поехали.

В дороге познакомились. Она сказала, что у меня интересный способ знакомиться с девушками. Я улыбнулся и ничего не сказал. Почему-то чувствовал себя с ней несколько неуютно. Был немного напряжен, но списывал это на испуг перед возможной аварией.

Приехали в центр города и пошли в кафешку. Когда сидели за столиком, я пил кофе, а она мартини, напряжение немного отпустило. Лена тоже начала более активно разговаривать, улыбаться. Сказала, что меня "убить мало". Но в глазах у нее появился интерес. И я уже не мог просто так ее отпустить.

Мы провели за разговорами больше двух часов. Я чувствовал, что между нами проскакивают "искорки" неподдельного интереса. Это очень хорошо заметно, когда людям интересно разговаривать обо всем, рассматривать друг друга. Подделать это трудно, да и бессмысленно. Такое ощущение или возникает практически сразу, или оно вообще не появляется.

Я, наконец, рассмотрел ее полностью: брюнетка лет 20-22, немного пухленькая, но очень красивая на личико, с небольшой грудью, хорошо одета. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что на ней было очень много косметики. Она была немного похожа на гейшу. Черные волосы, бледная кожа, яркая одежда… В остальном она мне очень приглянулась.

Пока мы сидели и трепались на разные темы, я уже гладил ей пальцы, рассматривая линии на ладошках. Иногда звонил ее телефон. Она коротко и резко отвечала, а через пару секунд сбрасывала вызов. По разговору я понял, что звонит ее парень. Ей, похоже, было на него наср*ть.

Потом она захотела сменить обстановку. Мне как раз на руку, ведь когда увозишь девушку в другое место, встреча продолжается уже во фрейме второго свидания. Это позволяет еще больше сблизиться за короткое время. Я согласился и предложил один симпатичный ресторанчик на краю города. Я знал, что он недавно открылся, и там очень красиво и уютно. Поехали туда, там выпили по бокалу красного вина, она курила, и мы снова разговаривали.

Когда я подвез ее домой, заглушил мотор, мы еще пару минут посидели в машине. Я четко откалибровал, что она ждет, когда я ее поцелую. Потянулся к ней, она - ко мне… И мы начали целоваться. По микродвижениям, ее дыханию я понял, что она возбуждена и хочет меня…

Но я почему-то стормозил. То ли не верил в свою неожиданную удачу, то ли меня останавливало то, что Лена оказалась дочерью крупного милицейского начальника нашего города. Настолько крупного, что если бы что-то пошло не так, то меня раздавили бы, как мошку. Поэтому я ничего не делал.

Но прошло два дня, и я захотел снова ее увидеть. Позвонил, и она сразу же согласилась встретиться. Мы катались по ночному городу, разговаривали, она держала меня за руку и мешала переключать передачи. Я выехал за город и остановил машину в лесопосадке.

–Что мы будем здесь делать? – наигранно спросила она, улыбаясь.

– Музыку слушать, что же еще! – я подкрутил регулятор громкости и потянулся к ее губам. По страстному поцелую, которым она мне ответила, я понял, что соблазнение закончено.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту