Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение подруги моей подруги

Всегда будь начеку, будь наблюдательным. Никогда не знаешь, где может подвернуться тебе красивая девушка. А когда заметишь - не упусти ее, не тормози – просто сразу подходи, как это сделал я. Помню, я тогда шел мимо своего универа и встретил знакомую Настю, которая болтала с какой-то красоткой. Я подошел к ним и сказал...

Всегда будь начеку, будь наблюдательным. Никогда не знаешь, где может подвернуться тебе красивая девушка. А когда заметишь - не упусти ее, не тормози – просто сразу подходи, как это сделал я.

Помню, я тогда шел мимо своего универа и встретил знакомую Настю, которая болтала с какой-то красоткой (7 баллов). Я подошел к ним и сказал:

- Настюш, привет, мне незнакома твоя собеседница.

- Привет, это Наташа. Наташа, - это Кирилл.

Я сразу протянул Наташе руку и поцеловал в щеку. На ее лице я прочел приятное удивление. А Настя только рассмеялась, так как знала мой стиль.

Так мы познакомились.

Однако номера у меня ее не было. А организм требовал продолжения. А так как раньше я ее не видел, то вряд ли нужно надеяться, что увижу снова. Поэтому я просто решил узнать про нее у Насти. Я так и сказал ей:

- Я ее хочу.

- У нее есть парень.

- Пусть дальше ест. Мне номер и адрес, пожалуйста.

Я еще поспрашивал кое-что, короче, собрал основную информацию об интересующей меня девушке.

Так я узнал телефон и адрес Наташи. Хотя я понимал, что вряд ли мне это понадобится, так как это ТФНский метод пробивать что-то за спиной. И вообще всегда предпочитаю телефону непосредственный контакт, так как не теряешь таких козырей, как невербалика (если она у вас, конечно, на высоте) и не передаешь инициативу и нить игры никому.

Я окончательно решил не звонить ей, а задумал спровоцировать новую встречу для нас. Только нужно было выждать, чтобы это не выглядело слишком наигранно.

Спустя неделю мы «случайно» встретились с Наташей у ее универа. Я сказал ей, чтобы она подождала меня буквально пять минут (под предлогом, что у меня тут кое-какие дела), а потом я прогуляюсь вместе с ней немного (проверка на заинтересованность - согласна ли она потратить свое время на меня или нет). Она согласилась. Я разобрался  с «делами», и вот мы уже вместе гуляем. Точнее она шла домой. Болтаем. Я осторожно сворачиваю тему в сторону ее занятости на ближайшие дни. Она говорит:

- Вот сейчас приду домой и даже не знаю, что делать. Сегодня вообще делать нечего.

- А я вечером пойду с одной потрясающей девушкой  в боулинг.

- Везет тебе…

Тут я говорю:

- Так что ты готовься. К 18 соберись.

Она в недоумении:

- В смысле?

- Мы с тобой и идем.

- Да ну, - но К+. - Нее…

- Что нее? Ты хочешь сказать, что тебе лучше скучать дома, чем пойти со мной?

- Нет.

- Ну вот и все. Еще можешь поспать успеть даже.

- Я обычно ночью сплю.

- Сегодня обещали невероятно яркую ночь, возможно, не сможешь заснуть, - естественно, это содержит метасообщение.

- К+.

Все. На этом практически мы разошлись. Я знал, что она будет моей. Причем сегодня.

Я заехал за ней, немного опоздав. При встрече с первой секунды кинестетика: поцелуй, подхватил на руки, сказал, что она офигенно выглядит (надо же похвалить. Для меня ведь старалась).

Потом мы пошли поиграть в боулинг. Это отличный вариант для проведения свидания, так как дает простор для кинестетики. Особо описывать тут нечего. Просто общение на позитиве, налаживание раппорта, расположение к себе (хотя она и так ко мне была настроена).

Я уже заранее решил, что мы еще поедем в клуб. Таким образом, всего за один день мы видимся дважды и меняем несколько мест. Это создает впечатление, что мы хорошо знакомы.

Итак, я сказал, что мы поедем на ночь в клуб. Она не могла отказать.

Дальше больше. Клубная ночная атмосфера располагает к более дерзким вещам.

Нам было горячо везде. Поэтому я предложил охладиться шампунем (шампанским в смысле). Она пригласила ехать к ней. Я знал, что зеленее света не бывает.

Шампанское даже не нужно было покупать. У нее было все. Мы весело провели время, а потом банально был секс. Она вспомнила, что я говорил про сегодняшнюю ночь, и спросила, знал ли я, что все так и будет. Я сказал, что просто верю РосГидроМету.

Что было сделано хорошо: Не упустил шанс и не промотал красотку, правильно сделал, что не стал звонить. Исход мог быть другим. Ну и, конечно, естественность, уверенность и кинестетика рулят.

Что мог бы сделать лучше: Сделать все раньше.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту