Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Нужно ли соблазнять коллег по работе?

После целого дня сидения в кабинете и напряженной работы вышел пройтись по коридору. И увидел двух молоденьких девушек, которые куда-то шли в обнимку. Я знал, что одна из них работала тут же несколько месяцев, другая только пришла. Я с ними еще не общался, просто говорил "привет", когда встречал иногда. Сейчас же я решил, что пора познакомиться.

После целого дня сидения в кабинете и напряженной работы вышел пройтись по коридору. И увидел двух молоденьких девушек, которые куда-то шли в обнимку. Я знал, что одна из них работала тут же несколько месяцев, другая только пришла. Я с ними еще не общался, просто говорил "привет", когда встречал иногда. Сейчас же я решил, что пора познакомиться.

Одна из них, Леся - симпатичная, светленькая, с длинными распущенными волосами. Другая, шатенка Оля, в принципе симпатичная, но немного перепуганная. Она сразу же ушла, когда я подошел. Девочки, наверное, еще не привыкли к таким бесцеремонным подходам с целью знакомства. Подошел в директ-стайле, сразу же сказал, что хочу познакомиться. И вообще, почему мы еще не знакомы?

С Лесей еще минут двадцать постоял в коридоре, общался, приглашал в гости к нам в кабинет, на кофе и т. д. Как часто бывает - в процессе общения она из недосягаемой и очень красивой стала просто симпатичной. Мы поговорили, поулыбались, минимальная кинестетика. Калибрую заинтересованность. Значит – надо продолжать!


Потом встретил их в конце рабочего дня. Зайти к нам отказались. Оля вообще спешила на встречу с парнем, Леся отмазывалась. Сказал, что у меня есть идея получше и предложил пойти попить чего-то куда-то. Говорит - не сегодня, устала и т.д. Короче, отмазывается, хотя, вроде, на меня реагирует неплохо. Девушка смазливая, но ей 19 лет, ветер в голове. Причем, много.

В следующий раз я ее встретил тоже в коридоре – она шла с какими-то тетками из ее отдела. Тогда я просто поздоровался, а потом неожиданно приобнял ее за талию, остановил и развернул. Она была немного шокирована. Тетки, которые шли рядом – тоже! :)

Потом я зашел прямо к ней в отдел и забрал ее оттуда. Для нее это было необычно, всех ее сотрудниц это тоже шокировало. Она рассказывала, что начались сплетни, перемывания косточек и т.д. Девочке тетки начали трахать мозги, походу рассказали, кто я, сколько мне лет, что я женат и т.д. Ну, может к лучшему :)) Самому не надо ничего рассказывать и скрывать.

Потом, после работы, мы говорили в темном коридоре, я ее обманом заставил закрыть глаза и поцеловал в губы. Что-то придумал про соринку в глазу. Для нее это был сильный разрыв шаблона! Но, похоже, что ей понравилось. Для нее это было особенно необычно, потому как девушка-ромашка. Ну и походу знакомства - небольшая кинестетика.

Мы с ней после всего не раз виделись, ездили пить чай вместе. Девочка еще очень какая-то детская, простая, наивная. По поведению - девственница, по словам тоже. Прикосновения, обнимания, держания за ручки проходят нормально, поцелуи – не всегда. Много раз целовал ее в губы, она держит их сжатыми, не отвечает. Хотя в шею, ушки целовать дает, по моей просьбе сама меня укусила в шею, довольно неплохо :)

Потом мы иногда встречались, и было много чего: и романтические прогулки, и поцелуи, и обнимания, массаж при луне ночью в машине, петтинг. Я был всюду, кроме ее киски. Мы дико целовались и ласкались в машине, в подъездах, шарахаясь от случайных прохожих. Она держала мой член в своих руках, гладила его… Все было отлично… но, наверное, с девственностью она расстаться еще не решила. Хотя и очень хотела.  

Похоже, на секс будет очень тяжело и долго разводиться... Так что не думаю, что игра стОит свеч. Разве что так - прогулки за ручки с невинными поцелуями. Опять же какой-то соушл пруф – девочка эффектно смотрится.

И я так подумал - мне как раз чего-то такого хочется. Романтики, любви. А секса с ней пока не особо. Так что отложим на потом :)

При этом мне удалось не попасть во фрейм друга, приятеля, или парня, который за ней бегает, а она ему не дает. Я появляюсь и пропадаю, когда мне хочется, оставаясь для нее загадкой. Мне удалось остаться для нее привлекательным и притягательным. Они и сейчас мне иногда звонит, и говорит, что я не такой, как все. Что она до сих пор не может меня понять, но ее тянет ко мне.

Поэтому, думаю, когда придет время, и она созреет, у нас будет яркий и незабываемый секс. Не стоит торопить события. А продолжение у этой истории обязательно будет.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту