Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Как победить отказ на ее территории

Катенька – рыженький восемнадцатилетний чертенок. Она редко сидит на месте: постоянно чем-то занята, болтает о чем-то с другими девушками, а глазки порой с интересом посматривают в мою сторону. Правда при общении со мной чуть робеет и опускает глазки. Ох уж мне эти женские уловки! Но, что ни говори, Катенька казалась мне довольно милой штучкой. Я решил не проходить мимо.

Вся наша жизнь – путь к самосовершенствованию. Мы совершенствуемся в умении кататься на коньках, готовить и, конечно же, пикапить девушек. Несколько лет назад я окончил курсы массажа, прочитал массу книг по кулинарии, а три месяца назад я решил выучить испанский язык и начал ходить на курсы. Но, признаться честно, не только язык был моей целью. Знаете ли вы, сколько молодых и симпатичных девушек хотят знать испанский?

Катенька – рыженький восемнадцатилетний чертенок. Она редко сидит на месте: постоянно чем-то занята, болтает о чем-то с другими девушками, а глазки порой с интересом посматривают в мою сторону. Правда при общении со мной чуть робеет и опускает глазки. Ох уж мне эти женские уловки! Но, что ни говори, Катенька казалась мне довольно милой штучкой. Я решил не проходить мимо.

В перерыве последнего занятия я подхожу к ней и завожу какую-то беседу «ни о чем», одновременно усиливаюкинестетику, проявляю заботливую нежность, мягко подшучиваю над ней… Одним словом, проявляю активность и получаю ответное K+ .

Настроение у меня в тот вечер было превосходное, поэтому я решил продолжить активное общение с девушкой. Поэтому чуть приобняв ее сзади  за плечи и наклонившись к ней, я прошептал Катеньке на ушко:

- Катенька, я хочу пригласить тебя сегодня  в маленькое, но очень уютное кафе

Она резко повернулась на 180 градусов, посмотрела мне в глаза и рассмеялась:

- А пойдем!

После занятий галдящая стайка девушек направилась к гардеробу и, ни на секунду не умолкая, начала быстро одеваться в пальто и шапки. Я отвлекся на несколько секунд, а стайка тем временем уже упорхнула на улицу. Я кинулся за ней… и резко затормозил. Катенька стояла на крыльце, что-то обсуждая с другой девушкой. Я встал в сторонке, чтобы подождать, пока они закончат. Наконец, девушки начали прощаться. Катенька резко повернула голову в мою сторону, улыбнулась и помахала рукой:

- Пока.

Я сделал шаг вперед:

- Подожди, - с растерянным видом посмотрел на нее я. – А как же кафе?

- Кафе? – также растеряно посмотрела она не меня. – Ты что серьезно? Я думала, ты пошутил!

- Нет, я серьезно, - подошел я еще ближе и взял Катеньку за руку.

- Не, я не могу. Да и поздно уже. Мне домой далеко ехать... – старалась отстраниться она.

Но я был настойчив.

- Катенька, я хочу, что бы мы пошли в это прекрасное место и классно провели время.

Она стала придумывать какие-то нелепые отговорки. Я старался ее убедить. Но в конце концов я не выдержал:

- Ну все, мне это надоело, - я схватил ее за руку и потянул за собой.

Я побежал вперед, не отпуская ее руки. А Катенька, смеясь, побежала следом.

В метро я продолжил кинестетику и даже успел погадать ей по руке. Мы приехали на ночной горящий неоновыми огнями Арбат. Зашли в кафе. Повели обычные разговоры о домашних животных, о любимых фильмах и самых сексуальных актерах, о том, что девушки с зелеными глазами, как у нее, очень активны в постели. Катенька старалась поддержать разговор, но тем не менее он что-то не клеился. Тогда я решил разрядить обстановку. Пришла в голову идея.

В моем кармане зазвонил телефон:

- Алло, - нажал на зеленую кнопку я. – В кафе… Да… Ага… Хорошо. Сейчас?... Ладно… Ага… Пока.

Катенька с любопытством смотрела на меня и совершенно не догадывалась, что сейчас я разговаривал сам с собой, выдерживая, хоть и не МХАТовские, но все же неплохие паузы.

- Угадай, кто мне звонил, - подмигнул я девушке.

- Не знаю, - пожала она плечами.

- Абрамович! – рассмеялся я. – Он сказал, что ему срочно нужно избавиться от нескольких тысяч баксов. Поэтому я пойду, заберу их, пока он не передумал. Я сейчас вернусь, хорошо? - уже вставал я из-за стола.

- Хорошо, - улыбнулась моей шутке Катенька, но совершенно не понимая, куда мне надо так срочно идти.

Через 10 минут я вернулся к ней с красной розой в руке. Глаза Катеньки снова заблестели тем привычным блеском маленького чертенка: К+++.

Немного посидев в кафе, мы отправились обратно в метро. В ожидании поезда я спросил девушку, что она делает послезавтра, сказала, не знает, я ответил, что теперь знает. Поцеловал в щечку и немного пробежавшись, успел заскочить в свой поезд. Катенька осталась на платформе с розой в руке и прекрасным настроением, которое я подарил ей в этот вечер.

Пару дней спустя мы снова встретились. Катенька уже не терялась, а активно поддерживала разговор. Кинестетика: К++. Вечер прошел хорошо. В конце его я оказался на пороге ее дома: сначала просто решил проводить ее до дома, а потом…

Катенька растерянно смотрела на меня, не зная, что делать:

- Может быть, зайдешь, - немного сжалась она, ожидая, что я отвечу «нет».

Но я не такой.

- Да, конечно, - просто улыбнулся я, глядя ей прямо в глаза.

Так я оказался у нее дома. Жила она одна, поэтому бояться было нечего. Катенька как хорошая хозяюшка напоила меня чаем, показала свои фотографии. А я, как хороший пикапер, тем временем начал кинестетику. Она, казалось, совсем не сопротивлялась, но когда я решил поцеловать ее в губы, она резко отстранилась и начала что-то говорить мне… Весь смысл этой речи сводился к тому, что «она не целуется в губы с кем попало».

- Хорошо, - отстраняюсь я.

Катенька поднимается с уютного диванчика и идет куда-то на кухню. Я встаю следом и иду в коридор, чтобы одеться.

- Ты куда? Ты уходишь? – растерянно посмотрела Катенька, увидев меня в куртке.

- Да. Пока, - помахал я ей ручкой и, больше не говоря ни слова, вышел за дверь.

Я не рассчитывал, что она тут же бросится следом за мной. Но в том, что она позвонит мне через день-другой, я не сомневался. И я оказался прав.

Через день я услышал в трубке виноватый голос Катеньки. Она просила прощения. Говорила, что хочет видеть меня, и ждет меня у себя дома.

Желание девушки – закон. Я приехал. Жаль. Что было дальше, мне уже не вспомнить.

Что было сделано хорошо:

1. Проявил жесткую настойчивость в ключевых моментах.

2. Придумал хорошую идею с розой на первом свидании.

Что мог бы сделать лучше:

1. Все-таки это, наверное, не самый лучший способ. Можно было бы «промыть» девушке мозги какой-нибудьметафорой



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту