Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Тусовщица и христианка в одном лице

C этой девочкой я познакомился еще осенью. Стоял, ждал маршрутку на остановке, она тоже там стояла и кого-то ждала. И, долго не раздумывая, я направился к ней. Просто подошел, ничего не говоря. Она попятилась назад.

C этой девочкой я познакомился еще осенью. Стоял, ждал маршрутку на остановке, она тоже там стояла и кого-то ждала. Я сразу обратил на нее внимание – девочка лет 25, красивая, хорошо одета. По десятибалльной шкале – около 7. На ней было какое-то шикарное черное пальто с оригинальными узорами, такое редко встретишь, черные кожаные сапожки на высоченной шпильке.

И, долго не раздумывая, я направился к ней. Просто подошел, ничего не говоря. Она попятилась назад. Меня это рассмешило:

– Не надо меня бояться! Ты что! – говорю, – я просто хочу с тобой познакомиться! 

– Ты так ко мне подошел, что я испугалась!

Я снова ее успокоил и объяснил, что не хочу ничего плохого, просто она привлекла мое внимание, и я решил познакомиться. Тогда я был коротко подстрижен, одет во все черное. Может, за гопника меня приняла?

– Ты так со всеми знакомишься? – спрашивает.

– Нет, только с самыми симпатичными! – улыбаюсь. – А вообще-то мне очень понравилось твое пальто. Я тебя заметил из-за него. Оно очень красивое. Я таких еще не видел! – погладил рукав, провел рукой по талии. 

Сам того не зная, я попал в точку. Оказывается, девочка какое-то время работала с одним из питерских дизайнеров. И пальто, по сути, ручная работа. Такое действительно было в одном экземпляре. Она сразу же расслабилась и начала рассказывать мне о своей работе. Я сказал, что сейчас тоже занимаюсь дизайном. И как раз в сфере дизайна тканей. Ее это заинтересовало. Мы стали болтать на эту тему. Проговорили минут двадцать. Выяснилось, что она ждет подружку. Подружка опаздывает. Я предложил пойти куда-нибудь, выпить чего-нибудь горячего. Она отказалась. Пробовал ее приобнять… На все мои попытки, даже совсем невинные, она отстранялась. Я тогда не обратил на это особого внимания.

Подошла подружка, я снова предложил куда-нибудь пойти. И снова отказ. Хотя обе девушки очень позитивно реагировали на меня, смеялись, поправляли волосы, кокетничали. Я вспомнил, что так и не познакомился с девушкой. Мы посмеялись над этим. Она представилась: "Юля", познакомила меня с подружкой. Потом сама попросила мой номер телефона. Я предложил встретиться в другой раз. Она согласилась, но предупредила, что это будет дружеская встреча, так как у нее ревнивый парень и прочее. Я, по обыкновению, не обратил на это внимания.

А после этого я случайно удалил ее номер и вообще забыл. Прошло пару месяцев. И тут у меня зазвонил телефон. В голосе приятный женский голос спросил, кто я такой, и знаю ли этот номер. Говорю, что нет, не знаю. Спрашиваю, кто это. Говорит: "Юля". Объясняет, что чистила записную книжку и нашла мой номер. А кто я – не помнит. Начинаю вспоминать. Напоминаю ей. Смеется. Вспомнила.

Я сразу же предлагаю встретиться, говорю, что тогда так и не встретились. Что надо это сделать сейчас. Она отмазывается тем, что есть парень, что так нельзя. Признаюсь, что я тоже не совсем свободен и у меня есть жена. Но она мне так понравилась, что мне очень интересно ее увидеть. Юля сразу как-то отмораживается, говорит, что не любит, когда так разговаривают с девушкой (типа – понравилась). Странно… Но ничего, утилизирую это, потом рассказываю какую-то первую, пришедшую на ум, метафору, в которой объясняю о быстротечности времени, о случайностях. Ведь позвонила же она мне! Говорю о том, что если не сейчас, то вряд ли мы когда-то еще встретимся. Она задумалась и… согласилась!

Договорились на следующий день, в чайной. Она практически не опоздала. Я хорошо ее разглядел. Да… первое впечатление было обманчивым. Девушка была неплохая, но не больше 6 баллов. Хотя аккуратная, ухоженная, красиво одета.

Не думал, что сколько тараканов может быть  у человека! И они начали стаями вылезать при общении. Какие-то у нее заморочки на религии, на отношениях. Никаких разговоров о сексе, не представляет, как можно спать с друзьями, вообще на разговоры о сексе плохо реагировала. Говорит – секс нужен только для размножения! :)) Даже разговоры об отношениях  отрицательно воспринимала. Хотя внешность и одежда – типичной клубной тусовщицы. По разговору тоже складывается такое впечатление. Говорила, что раньше постоянно где-то зависала на дискотеках, тусовалась.

Такое сочетание дикое: тусовщица и христианка в одном лице. А так – веселая, разговорчивая, активная, приятная. Накинестетику – резкий К-, никаких, даже случайных прикосновений не позволила, даже не разрешила мне помочь снять с нее шубку. Не говоря уже о каких-то гаданиях по руках и разглядываниях ладошек. Не то, чтобы она была закомплексована, просто, похоже, что она такая есть. Хотя, разговаривать с ней было интересно. Она мне нравилась.

Я свернул тему с отношениями и перешел на что-то нейтральное. В разговоре на другие темы она немного раскрылась. Беседа стала оживленнее и эмоциональнее. Я временно прекратил кинестетику, занялся налаживанием раппорта.Подстроился по ценностям. Мне это было нетрудно, так как я в какой-то период жизни интересовался религией, и христианством в частности. Девочка оживилась, что было хорошим знаком. Попробовал ее трогать – реагировала уже лучше.

Потом выяснилось, что немного раньше она рассталась с парнем. Разрыв был очень болезненным для нее. И, возможно, ее после этого так переклинило… Мы снова перешли на разговоры об отношениях. Ей уже было легче говорить на эту тему. Я поглаживал Юле руку, она ее не убирала и рассказывала мне все, что ее волновало.

Потом мы допили чай, вышли на улицу. Я сказал, что приятно было познакомиться. Она сказала то же самое. Я почувствовал, что она чего-то ждет. Она ждала поцелуя. Я ее не разочаровал – медленно потянулся к ее губам, она к моим. Мы целовались, я обнял ее и прижал к себе, она уже совсем не сопротивлялась.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту