+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 сентября

Крышесносная археология в Измайловском парке

…Мы с Олей дружно искали клад. Ей очень понравилась предложенная мной игра. Глаза светились. Девушка весело улыбалась мне. А я думал, как все-таки важно в пикапе узнать о девушке как можно больше информации – ее увлечения, вкусы, интересы. Ведь в дальнейшем это поможет узнать, что ей понравится, что нет, а от чего вообще унесет крышу. Вот и мой крышеснос удался на славу.

…Мы с Олей дружно искали клад. Ей очень понравилась предложенная мной игра. Глаза светились. Девушка весело улыбалась мне. А я думал, как все-таки важно в пикапе  узнать о девушке как можно больше информации – ее увлечения, вкусы, интересы. Ведь в дальнейшем это поможет узнать, что ей понравится, что нет, а от чего вообще унесет крышу. Вот и мой крышеснос удался на славу.

Наконец, мы отсчитали последние 20 шагов от Большого Дуба. Я достал заранее приготовленную лопатку и начал копать…

За неделю до этого…

На улице были последние теплые августовские деньки. Я шел вдоль храма Христа-Спасителя в сторону метро. Проходя мимо ряда скамеек, я обратил внимание на девушку с книжкой. Она, казалось, была вся погружена в свой книжный мир и не замечала ничего вокруг. Она была 6,5/10. Не знаю чем, но эта девушка привлекла мое внимание. И я решил подойти.

- Здравствуйте, девушка. «Три мушкетера»? Отличный выбор.

- Да. Мне тоже нравится, - она оторвала от книги свои большие глаза и посмотрела на меня.

- Вы знаете, я так давно читал ее. Расскажите, о чем вы сейчас читаете?

Мы немного поговорили о книге, а потом переключились на нее. Девушку звали Оля. Она рассказала, что любит историю, разные тайны и загадки и сейчас учится на археолога. Я даже не думал, как эта информация пригодится мне в ходе дальнейшего соблазнения. Мы поболтали примерно полчаса. Я взял ее номер телефона и пообещал позвонить в скором времени.

Через три дня я позвонил ей и назначил свидание. Мы договорились встретиться на Багратионовской, а потом пойти в «Cafénet». Я при встрече чмокнул её в щечку, сделал комплимент: К+. Подстроился под позу, жесты, речь. Выполнил калибровку. Кинестетил: гадал по руке, аккуратно убирал волосы с глаз, держал за руку, когда провожал домой – К+. А на прощание я сделал фишку с поцелуем без губ. Ей понравилось: К++.

На следующее свидание я уже запланировал для Оли крышеснос, который должен был привести девушку ко мне домой. Я заранее подготовил карту, хорошо состаренную в фотошопе, а также сам «клад», который нам предстояло найти. Мы встретились у Измайловской. И я начал ей увлеченно рассказывать:

- Ты просто не представляешь! Я вчера вспомнил, что у меня есть карта, которую мне несколько лет назад продал один приятель. Это карта, на которой показано, где один из солдат Наполеона закопал свои сокровища. Я думал, что потерял ее у себя дома, но вот нашел. И теперь мы можем отправиться на поиски сокровищ.

- Сокровища? В Измайловском парке? Бред, – ответила она.

Но когда мы начали ходить от дерева к дереву, отсчитывая шаги и определяя, где север, а где юг, она вошла в азарт…

…Наконец, моя лопатка стукнулась обо что-то. Мы вытащили из-под земли небольшой сундучок. Он казался достаточно древним, чтобы пролежать здесь со времен Наполеона. Внутри оказалась бутылка вина и два бокала. Я сбегал в машину за пледом. Мы расстелили его на траве и устроили небольшой пикничок. Я старался активно кинестетить девушку: целовал, обнимал: К++. Шептал на ушко грудным голосом разные глупости. И вот, наконец, мне показалось, что Оля уже достаточно «созрела», чтобы поехать ко мне домой.

- Оленька, посмотри, может в сундуке есть что-то еще? – спросил я.

Девушка взяла нашу находку и стала внимательно ее осматривать. А через несколько минут воскликнула:

- Да тут двойное дно!

Она выбила верхнее днище, и на ее ладошку упал небольшой ключ с привязанной к ней бумажкой.

- Тут что-то еще, - сказала она. – Ключ какой-то. И бумажка. Тут адрес. Московский.

- Наверное, кто-то до нас выкопал сокровища и перепрятал их туда. Давай съездим и посмотрим, - весело предложил я девушке.

Но она неожиданно стала серьезной и сказала:

- Нет, прости, но я не поеду.

- Почему? Ведь там точно сокровища.

- Понимаешь, мне, конечно, было очень весело искать закопанные тобой сокровища. Но мне не 5 лет. Меня так просто не проведешь. Я считаю, что мне еще слишком рано ехать к тебе.

М-да. И на старуху бывает проруха. И с ключом поторопился, и с доверием не доработал. Поэтому пришлось выкручиваться на месте.

- Оля. Как ты не понимаешь, я действительно не знаю, что это за ключ. Я купил этот сундук несколько лет назад. Я вложил в него вино и бокалы. Но я не знал, что здесь есть двойное дно. Поверь, это не моя квартира.

- Да? – недоверчиво взглянула она на меня.

- Я говорю тебе правду. Хочешь, загляни в мой паспорт. И, знаешь что, если не хочешь, то мы не поедем. Мне, было бы интересно, узнать, что это за ключ. Но мне хорошо здесь, с тобой.

Итак, мы остались в парке допивать вино. Но я не отказался от своего замысла затащить ее сегодня к себе. Я рассказал ей несколько историй на доверие и усилил кинестетику. К++. Примерно через час я спросил:

- А все же, как ты думаешь, какую дверь открывает этот золотой ключик?

- Не знаю. Может там горы сокровищ, а может синяя борода хранит там трупы своих жен, - весело произнесла она.

Мы начали мечтать о том, что может таиться за этой дверью. Постепенно я свел разговор к ху*м, одновременно кинестетя девушку.

- Может быть, все-таки сходим, посмотрим, - наконец предложил я.

- Давай, - ответила она.

Мы сели в машину и поехали ко мне домой. (Ну, от чьей же квартиры еще мог быть этот ключ.) В квартире был заранее накрыт стол. Мы зажгли свечи. Вино. Поцелуи. Кинесетика. Постель.

Вот и все, ребята.

Что применил: главная опора в соблазнении была поставлена на крышеснос. По ходу применял кинестетику, калибровку, подстройки, метафоры на доверие.

Что было сделано хорошо: хороший крышеснос с «кладом», быстро сориентировался и рассказал метафоры на доверие.

Что мог бы сделать лучше: не торопить события и сделать крышеснос на третьем свидании, а на втором поработать над доверием.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту