Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Пять девушек на одного парня

Совсем неожиданно, как это часто бывает, я увидел стайку девушек, которые энергично что-то обсуждали между собой. Им лет по 18-20. Они были нарядно одеты: в пальтишках, шубках, сапожках на высоких каблуках. Практически все – в мини-юбках, хотя на улице было достаточно холодно. Они говорили между собой и шли всей толпой прямо на меня. Одна достала шоколадку и начала угощать подружек. Все они остановились в двух метрах. Каждая взяла по кусочку шоколада. У меня на размышления было ровно три секунды.

Обычно я знакомлюсь с девушками в одиночку - без друзей или знакомых, как иногда делают. Просто так привык. Возможно, напарник – это хорошо, если он достаточно подготовлен. У меня такого нет. Пробовал вместе с другом подходить к девушкам. Мне не понравилось. И знакомства у меня часто происходят практически случайно – удачно складываются обстоятельства, когда я сталкиваюсь с понравившейся девушкой. Остается только не упустить момент и воспользоваться подвернувшейся возможностью.

Так недавно я гулял в центре города. Рассматривал витрины, проходящих мимо людей, любовался падающим снегом. Через полтора часа я должен был встретиться здесь с девушкой. А до этого у меня было время, и я не знал, чем себя занять. Домой лень было идти, и я просто гулял.

И тут, совсем неожиданно, как это часто бывает, я увидел стайку девушек, которые энергично что-то обсуждали между собой. Их было пятеро. Всем  лет по 18-20. Они были нарядно одеты: в пальтишках, шубках, сапожках на высоких каблуках. Практически все – в мини-юбках, хотя на улице было достаточно холодно. Они говорили между собой и шли всей толпой прямо на меня. Одна достала шоколадку и начала угощать подружек. Все они остановились в двух метрах. Каждая взяла по кусочку шоколада. У меня на размышления было ровно три секунды. И вот, они уже собрались идти дальше… Я встал у них на пути и спросил:

– А можно мне кусочек?

Они остановились и рассмеялись от неожиданности. Но та, которая угощала всех, протянула шоколад мне:

– Угощайся!

– Спасибо! – я взял кусочек и посмотрел девушке в глаза, не отрываясь. Прошло еще несколько длинных секунд. Она смущенно отвела глаза и снова улыбнулась. А еще через несколько секунд мы разошлись в разные стороны.

Пройдя пару метров я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я :) И наткнулся на пять пар оценивающих и улыбающихся глаз. Улыбнулся в ответ, помахал рукой и пошел дальше.

Сделал еще один круг вокруг пощади. Почувствовал, что немного замерз, поэтому решил выпить чашечку кофе в одном баре, где я люблю бывать. Оказался внутри – и, как в кино, увидел тех же девушек! Они сидели за отдельным столиком, оживленно о чем-то разговаривали. Когда я вошел, она меня узнали и начали между собой перешептываться, смеяться, посматривая в мою сторону. Деваться уже было некуда, и я пошел прямо к ним. Тем более, в баре больше не было свободных мест. И мне оставалось или идти к ним, или уходить. Я выбрал первое.

– Привет! – поздоровался как со старыми знакомыми.

– Привет! – смеются.

– Я к вам присяду, а то все равно мест больше нет, – сажусь, не дожидаясь разрешения.

Оказывается, что они отмечают день рождения одной из подружек. Как раз той, что угощала меня шоколадкой. Юля… Мое любимое имя. Поздравляю, приподнимаюсь и целую ее в губы. Она не сопротивляется, смеется и сияет от счастья. Мне наливают, подают бутерброды. Я предупреждаю, что ненадолго, буквально на полчасика. Сворачиваю под столом розу из салфетки и дарю имениннице с видом, будто подарил шикарный букет цветов. Никогда не пользовался этой фишкой, а сейчас решил попробовать. Все рассмеялись, именинница тоже. Видно, что понравилось.

Мы весело общаемся, смеемся, я трогаю всех по очереди. Говорю, что раз сегодня без подарка, то подарком буду я. Разговариваем о мужском стриптизе, говорю, что покажу, если они будут послушными. В общем, веду себя так, как будто собираюсь соблазнить всех пятерых вместе. Они ведутся, им это нравится! В свою очередь это заводит и меня.

Потом говорю, что мне пора. Они: "А телефончик!?", – и дружно хохочут. Обмениваемся номерами и прощаемся. Я – к девушке, с которой должен был встретиться. А девушки собирались еще посидеть в баре, а потом – в клуб.

Когда я уже был дома и собирался ложиться спать, неожиданно позвонил мобильный. В трубке голос Юли, именинницы. Она хотела получить свой подарок. Нельзя отказывать девушке в такой день! И я поехал за ней :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту