Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Фаст с розами

После работы я зашел в супермаркет, чтобы купить пару холодного пива и чипсы, в компании которых я со своим другом и собирался посмотреть матч. Я решительным шагом направился к выходу, но тут прямо над ухом услышал: «Уважаемые покупатели, сегодня в нашем магазине проходит дегустация. Наша компания предлагает вам попробовать свою продукцию». Я инстинктивно обернулся на голос и … остановился. Передо мной стояли две симпатичные девушки в коротеньких синеньких платьицах и мило улыбались. Я улыбнулся в ответ и направился прямиком к ним.

Обычно все быстрые соблазнения – фасты – происходят в ночных клубах. Здесь девушки, раскрепощенные выпитым шампанским, уже морально настроены на встречу с обаятельным и привлекательным молодым человеком. Немного практики, и такой фаст не составит труда. Сделать фаст из обычного знакомства, гораздо сложнее и … интереснее.

Такой необычный фаст произошел со мной, как сейчас помню, 19 декабря. В тот день «Спартак» играл с «Тулузой» в кубке УЕФА. И я после работы зашел в супермаркет, чтобы купить пару холодного пива и чипсы, в компании которых я со своим другом и собирался посмотреть матч. Я решительным шагом направился к выходу, но тут прямо над ухом услышал: «Уважаемые покупатели, сегодня в нашем магазине проходит дегустация. Наша компания предлагает вам попробовать свою продукцию». Я инстинктивно обернулся на голос и … остановился. Передо мной стояли две симпатичные девушки в коротеньких синеньких платьицах и мило улыбались. Я улыбнулся в ответ и направился прямиком к ним:

- Здравствуйте, девушки. А вы мне пиво не откроете? – показал я им бутылку «Невского» и улыбнулся.

Девушки переглянулись, и одна из них, которую, как я позже узнал, звали Светой, посмотрела мне в глаза:

- Простите, молодой человек, но разве в магазине разрешается пить пиво?

- Нет. Но, во-первых, у меня дома нет открывашки, а во-вторых, мне будет приятно пить пиво, зная, что к нему прикасались такие замечательные девушки.

Девчонки опять переглянулись и хихикнули. Немного поболтав и посмеявшись с подружками, я перешел к самому главному:

- Девчонки, вот посмотрите. Я - один, а пива у меня – две бутылки. Непорядок. Мне одному столько не выпить. А если я его выпью, то обязательно лопну. Поэтому, если вам хоть немного меня жалко, то вы должны мне помочь. Так что я вас приглашаю сегодня посмотреть футбол в компании меня и моего друга.

Девчонки снова переглянулись. Света большими глазами посмотрела на свою подругу Ксюшу, а та заговорщески улыбнулась и дважды передернула бровями:

- Мы пойдем, - обернулась на меня Ксюша.- Точнее Светка пойдет. А я не могу. Ты же помнишь, что я обещала с Димкой встретиться, - обратилась она уже к своей немного растерянной подруге.

- Значит договорились. Диктуй телефон, - улыбнулся я Свете.

- Ага, - чуть приоткрыв рот, посмотрела на меня девушка и быстро продиктовала номер.

Я быстро пошел домой, позвонил другу и сказал, что я сегодня буду не один, поэтому в случае чего ему придется перекантоваться в другой комнате. Час спустя я уже возвращался в тот самый супермаркет с розой в руке. В голове у меня уже был составлен хитрый план крышесноса.

Зайдя в супермаркет, я оставил цветок в камере хранения и пошел к девушкам. Те уже сворачивали свою лавочку. Поговорив с ними пару минут, я сымитировал звонок на мобильный. А потом протянул Свете ключ от камеры хранения, попросил забрать там мои вещи и, сославшись на неотложные дела, попросил подождать 15 минут у входа. Света посмотрела на меня, ничего не понимая, но ключ взяла.

Я вышел из магазина, плюхнулся на скамейку неподалеку и стал ждать. Минут 10 спустя Ксюша и Света вышли из супермаркета, что-то бурно обсуждая между собой. В руках у Светы была роза. Через некоторое время девушки прощаются. Ксюша уходит, а Света остается ждать меня. Она стоит, переступая с ноги на ногу, и глядит по сторонам. Оборачивается налево и, наконец, замечает меня.

- Эта роза… - подсела она на краешек моей скамейке, - она мне?

- Тебе, - заглянул я ей прямо в глаза.

- Спасибо…Так неожиданно, - счастливо улыбается девушка.

Здесь я опять имитирую звонок и, сказав девушке, что скоро вернусь, опять ухожу. Сам бегу в цветочный ларек и покупаю еще таких же четыре розы. И с этим «похоронным» букетом иду к ближайшему перекрестку. По дороге звоню Свете и прошу ее подойти туда. В это время ловлю какого-то небольшого паренька и, вложив в его ладошку 50 рублей, прошу, чтобы он передал розу девушке, у которой уже будет роза в руке, а потом, ничего ей не говоря, побежал бы ко мне. Сам я спрятался за угол соседнего дома и стал ждать.

Все вышло точно по плану. Света подошла, и парнишка отдал ей розу. Девушка стояла на перекрестке и оглядывалась по сторонам. Я быстро перебежал до следующего пункта назначения, опять по дороге позвонив ей. История повторилась еще три раза. Последнюю, пятую, розу рядом с домом моего друга вручил уже я сам.

Света была в восторге. Увидев меня, наконец, она чуть ли буквально не кинулась мне на шею с поцелуями. Воспользовавшись моментом, я быстро чмокнул девушку в губки. Крышу у нее унесло окончательно.

Мы поднялись на восьмой этаж. Дверь открыл мой приятель. И мне показалось, что Света совсем успокоилась. Поначалу у нее видно были мысли, что я привел ее к себе домой. Но то, что мы будем не одни, позволило ей чувствовать себя в безопасности. Глупышка!

Когда мы сели на диван, футбол уже был в полном разгаре. Но нам было не до него. Света с горящими глазами говорила, что ей никогда не дарили цветы так необычно. И у нее сейчас такое состояние, как будто она выпила бутылку шампанского. Мой друг быстро понял ситуацию и, сославшись на какое-то важное дело, перебрался в другую комнату. Я выключил свет, сказав, что так лучше видно. Приобнял ее и начал говорить…

Я говорил, что эти розы только начало её счастья, только начало пути, который я готов выложить для нее. Я говорил ей, что у меня ощущение, что я знаю ее всю жизнь. Я говорил, что, наверное, когда-то мы уже были вместе и любили друг друга…

Глаза девушки светились от счастья, а крыши на голове уже давно не было.

Поцелуи, объятия, кинестетика, медленное раздевание… амнезия.

На следующий день я узнал, что «Спартак» проиграл со счетом 2:1

Что было сделано хорошо:

1. Сработал по четкому плану.

2. Снес девушке крышу. Кстати, способ этот мне действительно понравился. Надо будет еще как-нибудь им воспользоваться.

3. Сразу договорился с другом, чтобы он ушел, в случае чего.

4. Не тормозил, а сразу воспользовался ситуацией.

Что мог бы сделать лучше::

1. Подумать о девушке для друга, а то он немного на меня обиделся.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту