Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Пикап от Деда Мороза

Уже второй год один мой приятель работает Дедом Морозом: развлекает детишек на елке, дарит подарки и поздравляет всех с Новым Годом. У него-то и позаимствовал я костюмчик Дедушки Мороза с посохом и ватной бородой. И в один морозный предновогодний вечер пошел искать себе Снегурку.

Ватная борода на веревке. Красный халат, обитый той же ватой по краям. На голове шапка, а на ногах валенки. В руках, для полного антуража, длинная толстая палка, обмотанная блестящей лентой. «Ну, здравствуй, Снегурочка. Вот и я, твой Дедушка Мороз, пришел».

Уже второй год один мой приятель работает Дедом Морозом: развлекает детишек на елке, дарит подарки и поздравляет всех с Новым Годом. У него-то и позаимствовал я костюмчик Дедушки Мороза с посохом и ватной бородой. И в один морозный предновогодний вечер пошел искать себе Снегурку.

- Ну, здравствуй, Снегурушка. Уж наконец-то я нашел тебя, внученька, - в полном дедморозовском обмундировании, размахивая блестящим посохом, басовитым голосом говорил я понравившейся девушке. – Уж Новый Год на носу. Ребят поздравлять пора. А ты вот ушла с подруженьками гулять, и уж третий день тебя дедушка по городу ищет, волнуется.

Обычно, услышав такое приветствие, ошарашено смотрели на меня и не могли сказать ни слова или начинали смеяться, переходя от легких смешков на громкий ржач. А я продолжал:

- Ну, внученька, я не сержусь, твое дело молодое. Сам таким был. Так что с подруженькой еще погуляй, - указывал я на смеющуюся подружку моей «Снегурочки», если та была не одна. – Но ты тогда Дедушке свой номер телефона-то дай. А то я, дурень старый, голова с дырой, опять все в этом мобильнике перепутал и номер-то твой удалил случайно. Так что ты продиктуй, Снегурушка.

Дед Мороз из меня вышел очень обаятельный, поэтому редкая «Снегурочка» отказывала мне. Так примерно за полтора часа я нашел около десятка своих «внучек». Среди них была и Алёна.

Эту стройную девушку среднего роста с большими голубыми глазами и открытой улыбкой я сразу выделил среди остальных. Не то что она была красавицей (примерно 7.5/10 по моей карте), но было в ней что-то такое доброе, радостное, новогоднее… Признаюсь, я даже мысленно скрестил пальцы, чтобы именно ее номер обязательно оказался в моей телефонной книжке.

Выслушав мой монолог, Алёна громко рассмеялась и начала подыгрывать мне:

- Ты прости меня, дедушка. И правда загулялась я немножко. А ребяток-то в новый год, конечно, поздравлять надо. Но можно я сегодня, дедушка, еще погуляю. А как детишек придет пора поздравлять, уж ты мне позвони. Только уж давай я сама тебе свой телефон запишу, а то ты опять что-нибудь перепутаешь.

Я протянул ей свой старенький Сони Эриксон, и она быстро начала набирать цифры, потом нажала на кнопку вызова и в кармане у нее задребезжала неизвестная мне мелодия.

- Все, дедушка. Теперь он у тебя в исходящих. Звони, - она протянула мне телефон, улыбнулась, помахала рукой на прощание и, цокая каблучками по мокрому асфальту, заторопилась по своим делам.

Я позвонил ей два дня спустя. На календаре было уже 27 декабря. Действовать нужно было быстро, пока новогодне-романтическое настроение никуда не исчезло.

- Привет, Снегурочка, - пробасил я по-дедморозовски в трубку. – Настала пора ребятишек поздравлять.

- Ой, здравствуй, дедушка. А я т уж думала, что ты опять нечаянно мой телефон удалил, - поддержала девушка старую игру.

- Нет, не удалил, внученька. Так что давай встретимся сегодня в семь вечера и обсудим, как мы в этот год будем ребятишек поздравлять. А чтобы никто нас не узнал, оденемся как обычные люди, хорошо?

В трубке была тишина.

- Дедушка, прости, но сегодня я не могу, - как мне показалось, по-настоящему расстроено сказала Алёна. – У меня завтра зачет в универе. Я готовлюсь.

- Зачет – это серьезно. Молодец, Снегурочка, учись, - начал я с подтверждения ее слов. – Давно учишь-то сидишь?

- Да давненько. Признаться, устала уже. Голова совсем не варит.

Это-то я и хотел от нее услышать.

- Как же ты дальше-то учить будешь. Перерыв сделать надо. Пойдем, внучка, прогуляемся. Свежим воздухом подышишь. А на свежую голову и учить легче. Послушай дедушку.

- Какой же ты хитрый, - послышался веселый голос на том конце трубки.

- Да я такой. Так что? Сегодня в семь у метро «Китай-город».

- Да. Сегодня в семь у метро «Китай-город».

Когда я подходил к месту встречи, Алёна уже ждала там. Наверное, это второй случай в моей жизни, когда девушка на свидание приходила раньше меня. Я подошел к ней сзади и прикрыл глаза ладонями, девушка чуть вздрогнула:

- Угадайте, кто я? – прошептал я ей на ушко.

- Дедушка! – убирая мои руки от своих глаз, обернулась девушка. – Ой, а в штатском тебя совсем и не узнать.

- Вот что значит маскировка, внученька.

Мы зашли в кофейню, и первое свидание потекло своим привычным ходом. Учеба, работа, истории из жизни, общие ценности. Я рассказал, что одно время упорно изучал хиромантию. Алёна попросила погадать. Я рассказал какие-то действительные вещи, «написанные» на ее руке, а потом сказал, что в ее жизнь входит что-то новое, чего она давно ждала и это новое принесет ей много счастья, сделав при этом АМ на себя.

Мы с Аленой расстались у метро. Я чмокнул ее в щечку на прощание:

- Я скоро позвоню тебе.

Она улыбнулась:

- Я буду ждать, - и, хлопнув тяжелой дверью, зашла внутрь.

Следующим вечером я вновь позвонил Алёне:

- Как зачет?

- Сдала. Пять!

- Поздравляю. Это надо отметить. Поэтому сегодня приглашаю тебя в одно интересное место.

- Куда именно?

- Сюрприз. Я заеду за тобой в семь.

Мы отправились на Поклонную гору. В этом году там появился зимний вариант фонтанов: имитирующие воду конструкции с красной подсветкой. Алёна еще не была там, поэтому зимние фонтаны произвели на нее огромное впечатление. Свидание прошло с К++. Во время нашей прогулки я держал ее за руку. Потом проводил ее до дома и поцеловал в губы. Она ответила на поцелуй. Новогодняя сказка начала потихоньку оживать.

На третье свидание я приготовил для Алены новогодний крышеснос. Специально не звонил ей в субботу, чтобы поднакалить атмосферу и понизить значимость. Я позвонил Алене вечером и сказал, что через час заеду за ней. Никаких проверок не последовало: девушка охотно согласилась.

Я заехал за девушкой в назначенное время и сказал, что у меня для нее есть сюрприз. Когда мы приехали на Воробьевы горы, уже было около 10 вечера. Мы вышли из машины. Внизу всеми огнями горела Вечерняя Москва.

- Алёнушка, - начал я, - скоро Новый Год – самый волшебный праздник. Ты будешь встречать его со своими друзьями, а я со своими. Но я бы хотел этот Новый Год встретить с тобой, - я взял девушку за руки и с нежностью заглянул ей в глаза. – Но ведь я настоящий Дед Мороз, поэтому сейчас я сделаю маленькое чудо. Закрой глазки и подожди немножко.

Алёна послушно отвернулась. Тем временем я достал заранее припасенное шампанское, разлил его в фужеры, включил в магнитоле диск с боем курантов и зажег бенгальские огни.

- Все. Поворачивайся, - Алена повернулась, и я протянул ей искрящийся бенгальский огонек и бокал шампанского. – Я – Дед Мороз. Поэтому я могу перенести новый год. Слышишь, как бьют куранты. С новым годом тебя.

- И тебя с Новым годом! – улыбнулась Алёна.

Шампанское до дна и страстный поцелуй.

Потом мы запустили несколько фейерверков, рассыпавшихся в воздухе на сотни маленьких осколков. Допили шампанское до конца. Настроение было самое новогоднее.

- Ну что, поехали? – спросил.

- Куда?

- Еще один сюрприз.

Не нужно объяснять, что этот сюрприз был у меня дома. Небольшой романтический ужин при свечах с бутылкой белого вина закончился горячим, страстным с…частьем.

Мы оба были счастливы. И кто знает, может это продлится целый год…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту