Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Новогодний корпоратив

Когда коллеги по работе решили отметить новый год, все планировалось как обычно: маленькая кафешка недалеко от офиса, человек тридцать народу, стандартные закуски и выпивка. Также, чтобы было веселее, придумали устроить что-то типа бала-маскарада. Все должны были придти в костюмах - не важно в каких, кто что придумает.

Когда коллеги по работе решили отметить новый год, все планировалось как обычно: маленькая кафешка недалеко от офиса, человек тридцать народу, стандартные закуски и выпивка. Также, чтобы было веселее, придумали устроить что-то типа бала-маскарада. Все должны были придти в костюмах - не важно в каких, кто что придумает.

Я собрался идти один, без жены. Некоторые шли с женами или подружками. Девушки – с парнями. Так что коллектив получился смешанный. Многих я не знал, но так было даже интереснее. Приехали несколько человек из центрального офиса фирмы. С ними была девушка-инженер из технического отдела. Мне трудно представить, чтобы девушка могла работать инженером. Еще и быть симпатичной при этом. Но это было так. Девушка была симпатичной, даже очень. При этом она была еще и умная, обаятельная, харизматичная. Ей 23, стройная, с вьющимися каштановыми волосами. Зовут Алена.

По реакции остальных мужчин на нее, я понял, что Алена интересна не только мне. С ней начали общаться еще несколько человек, стараясь ей во всем угодить, подкладывая салатики и наливая вина. Я сидел на другом краю стола и изредка бросал взгляды в ее сторону. Она на меня не смотрела, так как была занята едой и ухаживаниями других мужчин. И только один раз я поймал ее быстрый взгляд, в котором был интерес.

Через какое-то время, когда алкоголь всех расслабил, атмосфера за столом потеплела, я подошел к Алене и просто познакомился. Сказал, что она мне понравилась, и странно, что мы еще не знакомы. Она посмеялась, но легко пошла на контакт, так как за столом все свои, и, тем более, работаем на одном предприятии. За столом –  легкая кинестетика и многозначительные взгляды. Потом я пригласил ее танцевать. Говорят, что танец – социально допустимая форма полового акта :) Этим я и занялся.

Мы танцевали еще несколько раз, говорили обо всем, знакомились ближе. Она оказалась очень коммуникабельная и открытая, разговаривать с ней было очень приятно. Прикасаться к ней, танцевать с ней – тоже было очень классно.

Уже после полуночи, когда все наелись, хорошо выпили, оставалось только танцевать. Я попросил включить песню, которая мне очень нравилась – Madonna, "Paradise (not for me)", подошел к Алене и сказал ей на ухо, прикасаясь к нему губами: "Пойдем!". Взял ее за руку и повел на середину зала.

Мы танцевали, я держал ее за руку, обнимал и иногда, как бы случайно, становился на такое расстояние, чтобы легонько задеть ее соски. Через пару таких прикосновений они стали твердыми, и я чувствовал их через рубашку. Также я очень четко откалибровал, как она сильнее прижалась ко мне и немного задрожала. Вроде ничего особого не сделала, но я очень явно почувствовал ее желание.

Калибрую, что она с трудом сдерживается, чтобы не наброситься на меня прямо здесь. Такой момент нельзя было упускать. Я прошептал ей на ухо: "Пошли!", взял за руку и потянул с собой.

Сейчас я практически ничего не пью, поэтому могу свободно ездить на любые пьянки, корпоративные вечеринки на машине. Это дает большие преимущества в плане увоза девушки. На крайний случай машина служит и домом, и постелью. Сейчас это было очень кстати. Мы сели в машину, я завел мотор, и мы начали целоваться. Какие сладкие поцелуи, когда очень хочется!

Нельзя было делать это перед кафешкой, и я отъехал буквально на сто метров. Было темно, падал снег, на улице –10, а в машине жара. Мы раздели друг друга полностью. А дальше – безумный, дикий, животный секс!… Первый оргазм наступил через несколько минут. Я даже не сдерживался. Потом куни, минет, снова секс в разных позах…

В кафе мы вернулись через несколько часов. Некоторые еще танцевали, кое-кто еще пил, кто-то спал. Всем было наплевать на наше отсутствие. Похоже, этого никто и не заметил.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту