Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Поход в домашних условиях

Чертов дождь льет уже второй день подряд. Машина, как назло в ремонте. И вот теперь я шлепаю по лужам в сторону метро «Варшавская». Здесь-то я впервые и увидел ее. Она стояла, прислонившись к стене, и мыслями, казалось, была где-то совершенно в другом месте. Я решил подойти к ней, когда она «вернется на землю» - на выходе из вагона. Но девушку отнесло от меня толпой… Я нагнал ее лишь у выхода из метро.

Чертов дождь льет уже второй день подряд. Машина, как назло в ремонте. И вот теперь я шлепаю по лужам в сторону метро «Варшавская». Здесь-то я впервые и увидел ее. Она стояла, прислонившись к стене, и мыслями, казалось, была где-то совершенно в другом месте. Я решил подойти к ней, когда она «вернется на землю» - на выходе из вагона. Но девушку отнесло от меня толпой… Я нагнал ее лишь у выхода из метро.

- Девушка, я украду у Вас несколько секунд... – говорю я, прикладывая руку к своей груди.

Девушка удивленно и слегка негативно смотрит на меня... Сейчас поправим...

- Простите, я Вас не напугал? – снова прикладываю руку к сердцу.

- Нет.

Теперь уже лучше! Губы слегка подернулись, но улыбка не появилась. Зато лицо стало спокойным, даже чуть надменным... Почувствовала себя хозяйкой ситуации.

- Я Вас еще в метро заметил... Вы мне понравились.

Я обгоняю ее на шаг, поворачиваюсь к ней лицом и останавливаюсь. Она тоже останавливается, смотрит мне в глаза... Критически... Оценивающе...

- Я понимаю, улица – не лучшее место для знакомства, тем более в такой дождь. Вы идете домой, я тоже... Но я не хочу терять Вас! Я хочу увидеть Вас снова! И для этого мне нужен номер вашего телефона...

Все то же удивленное молчание...

- Диктуйте же!..

- Хорошо... XXX-XX-XX.

- Как мне Вас записать?

- Карина... Меня зовут Карина...

- Красивые глаза у тебя, Карина… Я – Кирилл. До встречи!

Домой я шел в прекрасном настроении, счастливо шлепая по лужам. Она мне понравилась. Правда, понравилась.

Я не утерпел и позвонил ей на другой день:

- Привет. Это Кирилл. Помнишь, вчера в метро я увидел твои красивые глаза, и решил познакомиться с тобой.

- Привет. Помню, конечно, - мне кажется, что она улыбалась, когда говорила это.

- Я хочу увидеть тебя. Завтра. В 7 вечера. Метро «Багратионовская».

- Завтра?

Я замер в ожидании проверок.

- Да, завтра я хочу видеть тебя, - настойчиво повторил я.

- Хорошо. Завтра в семь.

На следующий день мы встретились у метро в назначенное время. Дождь по-прежнему не давал людям покоя. Поэтому Карина взяла меня под руку, и мы под одним зонтом отправились в кафе.

В кафешке у нас начался живой разговор. Я задал ей свой любимый вопрос:

- Что тебе в жизни доставляет самое большое удовольствие?

И она мне подробно ответила. Рассказала, что с детства любит читать книжки о разных приключениях, что ужасно любит ходить в походы и даже хочет записаться в туристический клуб. А еще страстно мечтает прыгнуть с парашютом. Я не упустил момент и сказал, что тоже прыгал как-то раз с парашютом, и рассказал ей немного переделанную метафору «парашютный прыжок». По конец моей истории Карина вошла в трансовое состояние. Здесь я поцеловал ее: К++.

Вечер прошел чудесно. На прощание мы долго целовались, стоя под одним зонтом.

Со вторым свиданием я решил не затягивать и позвонил девушке через два  дня. На этот раз я приготовил Карине сюрприз, который непременно должен был ей понравиться. Мы договорились, что отправимся в небольшой поход, поэтому нужно одеться соответственно.

Я заехал за девушкой на следующий вечер. Мои инструкции она восприняла серьезно и оделась по-походному. Но когда мы сели в машину, я заметил, что Карина ушла в К- (еще в кафе я откалибровал ее реакцию), не заметив в моей машине палатки, спальников и прочей походной ерунды. Поэтому я быстренько рассказал ей метафору на доверие, и она снова стала веселой и довольной жизнью.

По дороге я сказал Карине, что нам нужно зайти за вещами для похода ко мне домой. Девушка согласилась. До моего десятого этажа мы пошли пешком. Я сказал, что это будет разминка перед нашим походом.

Чуть запыхавшись, мы зашли в мою квартиру и…посреди комнаты Карина увидела расставленную палатку.

- Что это? Ты даже дома спишь в палатке? – улыбаясь, спросила она.

- Нет. Это для тебя. На улице холодно. Поэтому мы проведем поход в домашних условиях. Пойдем!

И я потащил ее в палатку. В палатке лежал спальник, сосиски, хлеб, вода – все, что нужно для похода. Я быстро включил диск со «Звуками природы». И мы начали играть в поход. Жарили на спиртовке сосиски, два часа кипятили чай (хотя до кухни было несколько шагов). Нам было очень весело. А когда «в лесу» наступила ночь, мы «потушили костер» и отправились спать. Стали рассказывать друг другу страшилки, и одна так напугала девушку, что она очень сильно прижалась ко мне. Я поцеловал ее раз, другой, третий… Всю ночь палатка ходила ходуном. Поход удался.

Теперь, разбор полетов.

Что использовал: подстройка под ценности, метафоры, калибровка, крышеснос.

Что было сделано хорошо: крышеснос удался. Карине действительно понравилась моя задумка, так как она всегда любила различные походы. Заметил ее К-, когда мы ехали ко мне, и рассказал метафору на доверие.

Что мог бы сделать лучше: по-моему все прошло хорошо. Сейчас у нас с Кариной ЛТР.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту