Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Девушка с потока

Чем ближе сессия, тем больше студентов решают посетить стены родного университета. И в данном случае я не исключение. К моему удивлению занимались мы не только своей группой, а целым потоком. Поэтому в толпе студентов я заметил много новых лиц. В том числе и очень хорошеньких лиц, с которыми я был не прочь познакомиться.

Чем ближе сессия, тем больше студентов решают посетить стены родного университета. И в данном случае я не исключение.

20 декабря я в первый раз решил посетить лекцию, название которой было закодировано тремя буквами БЖД (на зачете я узнал, что это значило безопасность  жизнедеятельности, и похвалил себя за то, что весь семестр не ходил на лекции.) К моему удивлению занимались мы не только своей группой, а целым потоком. Поэтому в толпе студентов я заметил много новых лиц. В том числе и очень хорошеньких лиц, с которыми я был не прочь познакомиться.

На парту передо мной, поставив на стол крошечную сумочку, присела высокая девушка с длинными чуть вьющимися каштановыми волосами. Мои глаза загорелись жадным блеском.

Девушка немного с недоумением смотрела на всю эту студенческую суету: по-видимому, она тоже была здесь редким гостем. Но, тем не менее, это не помешало мне спросить:

- Привет. Ты не могла мне дать отксерить лекции, а то я здесь в первый раз, а скоро зачет. Нужно хоть что-нибудь полистать.

Она повернула ко мне голову и усмехнулась:

- Ты знаешь, я тоже здесь совсем случайно. И у меня нет ни лекций, ни даже тетрадки, куда я могла бы их записать. Так что, извини.

С этими словами она очаровательно улыбнулась мне и повернулась обратно, прекратив нашу беседу. Но я не отстал.

- А ты не знаешь, где б их можно найти. У тебя нет подружек, которые исправно ходили на все лекции и все подробно записывали?

- Нет. Таких, боюсь, нет.

- И чего мы делать будем?

- Мы? – ее правая бровь взлетела вверх.

- Ну да. Мы. У нас у обоих проблемы с этим предметом. Нам стоит объединиться.

- Может, ты еще предложишь встретиться на выходных, чтобы хорошо подготовиться к зачету? – начала посмеиваться девушка.

- Отличная идея! – перенял я ее насмешливый тон. – Только думаю, что начинать в выходные будет уже слишком поздно. Знаешь, у меня есть идея, - заговорщически подмигнул я ей.

- Интересно, какая?

Я наклонился к самому ее уху и прошептал:

- Давай убежим отсюда.

- Убежим? – ее глазки опустились, а щечки расплылись в улыбке.

- Да. Убежим. Ты и я. Прямо сейчас.

- А куда? – посмотрела она мне прямо в глаза.

- Какая разница, лишь бы подальше отсюда.

Я встал из-за парты, взял ее за руку и потянул за собой. Она кинула в сумочку ручку, которую успела достать и, не сопротивляясь, пошла за мной. Лекция была в самом разгаре, поэтому мы, пригнувшись, направились к двери, стараясь не шуметь.

- Саша, - прошептал я ей на ходу.

- Катя, - улыбнулась она в ответ.

Весело выбежав из университета, мы решили пойти в кино. Как назло в это время шел какой-то глупый мульт. Но нам было все равно. Мы закупились попкорном и колой и уселись на предпоследний ряд. По ходу действия героев я отпускал разные комментарии, над которыми Катя громко смеялась. Какая-то бабулька даже обернулась в нашу сторону и попросила нас сидеть потише. Я приобнял девушку и прошептал ей на ушко:

- Сразу видно, что бабулька жила в тот период, когда в стране секса не было. Иначе бы она знала, чем мальчики и девочки занимаются в кинотеатре на последних местах, и не стала бы им мешать.

Катя засмеялась и опустила глазки. А я продолжая обнимать ее, начал покусывать мочку ее уха. Затем перешел к поцелуям шеи, потом начал губами касаться ее щеки и так незаметно добрался до губ. Поцелуй был долгим. Но доступ к телу я пока еще не получил: девушка убирала мои руки, которые пытались проникнуть под кофту.

Из кинотеатра мы вышли, держась за руки. Пошли гулять по улицам. Я продолжил кинестетику (К+). Начал рассказывать какие-то метафоры.

В тот день на улице было довольно прохладно, а на моей спутнице было надето осеннее пальто. Минут через 40 с начала нашей прогулки, я заметил, что Катя втянула руки в рукава, а шею - в плечи.

- Замерзла? – заботливо спросил я.

- Есть немножко, - улыбнулась она холодными губами.

- Тогда идем ко мне. Я живу через несколько домов отсюда. Я напою тебя горячим чаем и разотру спиртом, чтобы ты не заболела.

- Нет уж. Давай без растираний. Только чай! – погрозила она мне указательным чаем.

- Хорошо. Значит, водкой растирать тебя не будем. Но если ты потом заболеешь… - развел руками я.

Итак, мы направились ко мне домой. Я, как и обещал, напоил девушку чаем и, устроившись на диване, обнял ее:

- Так тебе будет теплее.

Опять начались поцелуи в ушко, шею, щеку, губы. Руки настойчиво пытаются проникнуть ей под кофту.

- Саш, ты же обещал только чай, - старалась Катя убрать мою руку.

Но я был настойчив. Продолжил поцелуи и кинестетику. Залезаю одной рукой к ней в трусики.

- Саш, ну не надо… - но ее дыхание уже стало глубже. – Я сейчас уйду домой, - это была ее последняя попытка сопротивления. Устоять она уже не смогла…

На следующее утро мы попрощались, договорившись встретиться в университете.

Что было сделано хорошо:

1. Удалось разговорить ее во время лекции в университете.

2. Предложение уйти с лекции было неожиданным, что стало своего рода крышесносом.

3. В кинотеатре сели на предпоследний ряд, что дало девушке право не думать, что я привел ее в «места о поцелуев».

4. Был настойчив у себя дома.

Что мог бы сделать лучше:

1. Наверное, все-таки стоило взять у нее номер телефона. Мне кажется, что она ждала, что я сделаю это, и поэтому обиделась на меня. Может со зла пустить про меня какой-нибудь нелепый слух в университете.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту