Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Тест-драйв

Где-то восемь месяцев назад я покупал свою первую иномарку. В тот день мне пришлось идти в салон с женой. Мы подошли к машине и дожидались менеджера. Через пару минут появилась высокая блондинка в очень короткой юбке. Потом выяснилось, что это руководитель проекта по продвижению автомобилей этой марки в нашем городе. Она села за руль, и мы выехали за город. Я сидел возле нее и любовался ее ажурными чулками, которые было видно из-под мини-юбки.

Есть хорошее правило для пикапера: если временно нет новых и красивых девушек – надо вызванивать старых. Тех, кого в прошлом по каким-то причинам не удалось соблазнить – повисшие знакомства, когда были проблемы с вызвоном, косяки с их стороны, избыток девушек на тот момент, или просто – обстоятельства так сложились.

По этой причине я не удаляю телефонные номера никогда, разве что они становятся недействительными. Ведь, как писал когда-то Алекс Одесса, каждый взятый телефонный номер – это ресурс, энергия, вложенная тобой в эту девушку. Для взятия этого номера приходилось когда-то что-то делать: подходить, разговаривать, улыбаться, кинестетить, наконец. А вложенный ресурс, говорят, не пропадает. Он может пригодиться иногда и через месяцы. Поэтому я не считаю нужным удалять номера. Они прекрасно могут пригодиться для дальнейшего вызвона и для смс-войн. Да и полезно знать, кто звонит, ведь некоторые девушки и у себя долго хранят номера телефонов, не стирая, и звонят, иногда, через полгода после знакомства.

Где-то восемь месяцев назад я покупал свою первую иномарку. Тогда я обходил много салонов, перечитал много сайтов. И остановился на одной модели автомобиля. Пошел в салон, где она продавалась. Там автомобиль мне понравился еще больше. В бонусе – очень хорошее, грамотное обслуживание. Практически решился на покупку. Попросил автомобиль на тест-драйв. Без проблем согласились. Договорились на определенный день.

В тот день мне пришлось идти в салон с женой. Мы подошли к машине и дожидались менеджера. Через пару минут появилась высокая блондинка в очень короткой юбке. Потом выяснилось, что это руководитель проекта по продвижению автомобилей этой марки в нашем городе. Она села за руль, и мы выехали за город. Я сидел возле нее и любовался ее ажурными чулками, которые было видно из-под мини-юбки. Девушка или так постоянно одевалась, или была настроена на покупателя-мужчину :) Только она не рассчитывала, что я приду с женой :) Немного детальнее о девушке: высокая, худенькая, лет 26-27 на вид, брюнетка с прямыми волосами. Не то, чтобы красивая – внешность обычная, но активная, энергичная, обаятельная и очень сексуальная. И имя красивое – Лиана.

Надо сказать, что машину тогда я все-таки купил. В процессе покупки мы с Лианой часто пересекались, и, конечно же, у меня был номер ее телефона. Я отлично заметил невербальные признаки интереса с ее стороны: она поправляла волосы, когда меня видела, стряхивала невидимые пылинки с пиджачка и делала совсем уж убойную вещь – играла туфелькой, сбрасывая ее с пятки и снова надевая, когда мы сидели и обсуждали что-то в их маленьком офисе. Это меня так заводило, что я хотел овладеть ею прямо на бежевых кожаных диванчиках, которые там стояли. Но всегда рядом кто-то был… Поэтому приходилось довольствоваться социально допустимыми прикосновениями, взглядами и невербаликой. Она прекрасно все это видела и тайком улыбалась мне.

Тогда у меня так и не получилось с ней увидеться, хотя я хотел этого. Мы несколько раз встречались после этого, когда я приезжал в салон, решая некоторые вопросы. Я видел, что Лиана не забыла меня, но времени тогда совсем не было. Но ее номер я не удалил и иногда перезванивал и разговаривал. Тема всегда находилась – автомобиль. Но и она, и я понимали, что я звоню совсем не поэтому.

И вот, через 8 месяцев я случайно увидел ее на фирменном сервисе. В служебной машине, на которой она ездила, что-то поломалось, а я как раз приехал на плановый техосмотр. У нас было время поговорить. И во время разговора я почувствовал, что все еще хочу ее. Лиана тоже проявляла признаки заинтересованности, стреляла глазками.

Она забирала машину раньше меня, мне еще надо было ждать. И тут, неожиданно для меня, она сделала мне предложение попить кофе и погреться где-то. Я сделал вид, что думаю, и согласился.

Мы поехали в загородный ресторанчик. Там взяли кофе. Сидели, говорили о чем-то. Сам не помню, о чем, да это и не важно. Я смотрел на нее и просто дико хотел ее. Не надо было никаких метафор, шаблонных рутин. Просто чистое желание. Думаю, это явно было видно по моей мимике, глазам. И девушку это, похоже, заводило. Я касался ее рук, и это возбуждало нас обоих, не меньше, чем секс.

Мы допили кофе и, я взял Лиану за руку и потянул к выходу. Она не сопротивлялась. Взял у нее ключи, сел за руль и поехал в одно местечко, которое находилось недалеко, и было надежно скрыто от посторонних глаз. Там я остановился, заглушил мотор и без слов начал целовать девушку. Она обняла меня за шею… а потом мы провели качественный тест-драйв, которого я хотел так долго.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту