Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Шаг назад

Во время отмечания последних праздников мне пришлось частенько бывать в магазинах: мы покупали еду, напитки, алкоголь. И после таких визитов в магазины у меня существенно пополнились запасы телефонных номеров в мобильнике. Дело в том, что в магазинах буквально через каждые пару метров работают промоутеры. В основном – это молодые девочки лет по 20. Часто попадаются достаточно симпатичные. Чем мне нравятся промоутеры, так это тем, что они изначально открыты для общения.

Во время отмечания последних праздников мне пришлось частенько бывать в магазинах: мы покупали еду, напитки, алкоголь. И после таких визитов в магазины у меня существенно пополнились запасы телефонных номеров в мобильнике.

Дело в том, что в магазинах буквально через каждые пару метров работают промоутеры. В основном – это молодые девочки лет по 20. Часто попадаются достаточно симпатичные. Чем мне нравятся промоутеры, так это тем, что они изначально открыты для общения. Не надо придумывать никаких "открывашек", они сами "открывают"! И, чтобы начать общаться, надо просто подойти к полке с товаром, который они предлагают. Можно какое-то время поговорить о преимуществах и недостатках этого товара, внимательно калибруя девушку на предмет заинтересованности. А потом плавно перевести разговор на совсем другие темы.

Так в один из дней вечером я и один мой сотрудник оказались в супермаркете возле полки с винами. Рядом крутилась симпатичная рыженькая девушка-промоутер. Мы спорили, какое вино выбрать, обсуждая разницу между грузинскими и молдавскими винами, сухими и полусладкими. Она подошла к нам и начала рекомендовать крымские вина. Я с ней немного поспорил, так как люблю грузинские. Она с жаром рассказывала о том, какая классная ее продукция, показывала бутылки. Я, будто бы случайно, трогал ее руки, стебался, шутил. Мой коллега подключился к игре. Мы веселились и много смеялись.

Девушка оказалась симпатичная, но не выше шестерки. Правда, очень обаятельная, разговорчивая, открытая. А это всегда привлекает. Одета скромно – в простенькие джинсы и свитерок. Но под свитером вырисовывалась очень неплохая грудь. Тогда я и решил продолжить наше знакомство. Знаю, что не рекомендуют знакомиться с официантками, промоутерами, менеджерами в магазинах. На это есть свои причины, свои плюсы и минусы. Но девушка мне понравилась, и я забил на все условности. Для начала предложил ей вместе продегустировать вина, оценить их вкус, а потом продолжить спор. Пригласил в компанию, куда мы как раз шли.

Ее отказ меня не удивил – обычные отмазки, что она на работе, что не пьет и так далее. Должен же быть у нее какой-нибудь бичшилд! Ведь клиентов море и знакомиться хотят многие. Поэтому я вежливо поблагодарил ее, сказал, что еще как-нибудь встретимся. И мы пошли к кассе. А через несколько минут я оставил сотрудника у выхода и вернулся к девушке.

 – Знаешь, ты мне так понравилась, что я бы хотел с тобой еще раз встретиться и продолжить наше знакомство! – похоже, что такой подход был для нее, в какой-то мере, разрывом шаблона.

Она попробовала спорить, говорила что-то насчет того, что сейчас не может… Я объяснил, что сейчас тоже не могу, так как иду к друзьям. Поэтому предложил ей оставить мне свой номер, пообещал перезвонить и договориться о встрече. И, чтобы она долго не думала, дал в ей в руки свой мобильник. Она секунду подумала, опустила ресницы и набрала свой номер.

– Кстати, как тебя зовут?

– Лина.

– Приятно было познакомиться, Лина! – я быстро нагнулся, приобнял ее за талию и легонько поцеловал в губы. Развернулся и пошел, пока она на успела опомниться. Возле касс обернулся и посмотрел на нее. Она смотрела на меня, улыбаясь. Также смотрели еще несколько девочек-промоутеров, улыбаясь и переговариваясь между собой.

Мы хорошо посидели с друзьями. А я все думал о Лине. Около 22 часов я решил перезвонить ей. Знаю, что немного поздно, но ничего! Она была немного удивлена моему звонку, но говорила без тени недовольства, даже с заинтересованностью. Я, не долго думая, пригласил ее на прогулку по вечернему городу.

Она сначала отказывалась, мол, поздно уже. Но я был настойчив, в ресурсе, в хорошем настроении. Тем более пообещал, что это на полчасика. Знаю по опыту, что если девушке интересно, то полчасика могут растянуться до нескольких часов, а то и целой ночи! :)

В одиннадцать мы встретились. Я заехал за ней. Она была точна, как швейцарские часы, что немного удивительно. Поцеловал, помог сесть в машину. В общем, все проходило во фрейме первого свидания. Мы ездили по городу под хорошую музыку, потом гуляли по набережной, целовались, пили кофе из автоматов… Снова целовались.

Так полчаса плавно растянулись в два, потом в три :) Я отвез ее к подъезду, снова поцелуи в машине, обнимания. Вижу, что девушка возбуждена, глажу ей грудь, шею. Пробую залезть в трусики – не пускает. Но чувствую, что там мокро. Жаль, но мне уже очень пора домой. И я решил сделать так, как еще не делал – остановиться и не пробовать соблазнять дальше. Просто расстаться на позитиве, ничего не объясняя. Просто сказать, что спешу. Говорят, это может дать интересные результаты. Говорю ей это. Вижу в глазах легкое удивление. Но целую в губы и повторяю, что спешу. После всего она должна была бы думать обо мне, не понимая, почему я так сделал :) А я позвоню ей через пару дней.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту