Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Поведение в клубе

Клубы – не моя стихия. Во-первых, я редко там бываю, во-вторых, не чувствую себя там достаточно комфортно. Просто мне не очень нравится бывать в подобных местах. Я об этом знаю, но не делаю из этого проблемы. Каждому свое. Кому – клубы, кому – уличный пикап. Но в клубах я все-таки бываю, хоть и нечасто. Это случается, когда сидишь в компании друзей, а после полуночи у всех просыпается желание поехать куда-то на "движения". Приходится ехать с ними. Вот что из этого выходит.

Клубы – не моя стихия. Во-первых, я редко там бываю, во-вторых, не чувствую себя там достаточно комфортно. Просто мне не очень нравится бывать в подобных местах. Я об этом знаю, но не делаю из этого проблемы. Каждому свое. Кому – клубы, кому – уличный пикап. Но в клубах я все-таки бываю, хоть и нечасто.

Это случается, когда сидишь в компании друзей, а после полуночи у всех просыпается желание поехать куда-то на "движения". Приходится ехать с ними. Я еду без большого желания, но и особо не сопротивляюсь. Тем более, что симпатичные девушки обычно в клубах есть, и желание с кем-нибудь познакомиться и провести ночь никуда не пропадет.

Когда я приехал к друзьям в гости в другой город, застолье затянулось далеко за полночь. И около трех часов ночи всем вдруг захотелось поехать потанцевать. Я был против этого, потому что хотелось спать. Но что поделаешь – поддержал компанию. Мы загрузились в машину и поехали в местный клуб. Стоит сказать, что клуб классный: хороший дизайн, уютно, качественная музыка. Мы без проблем попали внутрь – жестких фейсконтрольщиков у нас нет. Не пустить могут только сильно пьяных или очень плохо одетых товарищей. Остальных, более-менее нормально одетых, адекватных впускают без проблем.

Народу внутри было немного, мы заняли большой столик, заказали фрукты, вино, кальян. Я обошел весь зал и заметил для себя пару симпатичных женских мордашек, уловив заинтересованные взгляды. Потом мы пили, курили кальян, танцевали. На танцполе недалеко от меня танцевала симпатичная блондинка в черном обтягивающем платье, изредка бросая на меня взгляды. Я танцевал рядом, иногда улыбался ей. Потом внаглую начал ее кинестетить. Не интенсивно, а как бы случайно задевая ее руки, бедра. Она это замечала и улыбалась мне. Мне даже казалось, что она старается сама меня зацепить. Такие прикосновения дико заводят. Но я не спешил подходить знакомиться. В этом есть своя изюминка – контакт глаз, кинестетика… и все! Больше ничего! Она не знает, что думать. Но ей интересно, она возбуждена. Главное, слишком не затягивать такую игру, а то девушка может принять за тормоза и интерес пропадет так же быстро, как и появился.

Через пару таких танцев я все-таки подошел к ней и познакомился. Она этого явно ждала и особо не ломалась при этом. Звали ее Люда. Поболтал с ней несколько минут, это и так было сложно, так как мощность музыки – около 3 кВт, и, чтобы что-то слышать, приходилось говорить ей прямо на ушко. Это, с одной стороны плюс, так как я обнял Люду за талию, губами коснулся ее уха, держа при этом ее за руку. Поговорил, потом отошел. И так мы на протяжении вечера еще несколько раз общались. Позже я сидел с друзьями и не заметил, как Люду увели. Видел потом, как она сидела за столиком с какими-то старшими мужчинами. Я не обратил на это особого внимания – может знакомые какие-то, мало ли… И продолжал наслаждаться музыкой и компанией.

А еще позже увидел, как ее тащит к выходу какой-то здоровенный местный бандит. Вмешалась охрана, потом мужчины, с которыми девушка сидела за столиком. Заварушка получилась большая. Наш друг из компании тоже случайно попал под раздачу. Пока все то дрались, то занимались разборками, звонили по телефонам знакомым бандитам, забыв о девушке, она сидела в холле и плакала. Я присел возле нее и постарался утешить. Поболтал о разном. Она вяло реагировала, но разговор поддерживала и плакать перестала. Я предложил ей уехать отсюда. Она со страхом посмотрела на толпу людей перед входом. Такие движения начались из-за нее! Я говорю:

- Они тебя уже, наверное, забыли! Не бойся, у моего друга есть знакомый охранник, который выведет тебя через черный ход. А там я тебя буду ждать.

Девушка доверилась мне. Может потому, что я был единственный человек, который ее поддержал, не знаю… Но раппорт был установлен. И девушка мне доверяла. Я даже о сексе тогда не думал, просто хотел ей помочь.

Подъехал к черному ходу через несколько минут, девушка села в машину и мы поехали. Покружили немного улицами ночного города. Помолчали. Начинало светать. Лена захотела домой. Приехали к ее подъезду, и как-то совсем случайно, как будто так и должно было быть, я оказался у нее дома. Она снимала квартиру с подружками, поэтому мы тихо прокрались в ее комнату, чтобы никого не будить. Говорили еще полчаса о разном, о жизни, об отношениях. Я не набрасывался на нее, просто нежно гладил, сделал легкий массаж. Потом поцеловал, она ответила… Я погладил ее внизу, она была мокрая, потом, не спрашивая ничего, снял с нее одежду… Секс был очень яркий и страстный. А потом напряжение ночи дало о себе знать. И мы проспали до самого вечера.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту