Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Школьница

Слово за слово – и мы начали разговаривать. Невербально было четко видно, что девушка флиртует: она так поправляла волосы, улыбалась, опускала ресницы, что было понятно, что интерес с ее стороны есть.

С ней я познакомился в супермаркете, когда стоял в очереди. Очередь была небольшая, но люди, стоявшие впереди, набрали огромное количество продуктов, поэтому все тянулось достаточно долго. Я увидел, что она очень симпатичная – молоденькая шатенка в короткой черной дубленке, очень приятные черты лица, хорошая фигурка.

Слово за слово – и мы начали разговаривать. В основном – ни о чем, стеб, шутки. Потом я пошутил на тему, не слишком ли она маленькая, чтобы знакомиться со взрослыми мужчинами. Она ответила, что совсем нет, и засмеялась. Невербально было четко видно, что девушка флиртует: она так поправляла волосы, улыбалась, опускала ресницы, что было понятно, что интерес с ее стороны есть. Это мне и было нужно.

Я так и не спросил ее имя, продолжил говорить о чем-то. Когда подошли к кассе, дал девушке свою карточку на скидку, впервые прикоснувшись к ее руке. Рука была очень приятная на ощупь, теплая, с аккуратными ногтями и идеальным маникюром. Это мне понравилось еще больше. Она расплатилась и отошла от кассы. Я ничего не говорил. Девочка немного притормозила, будто бы не зная, что делать – ждать меня или уйти. Было заметно, что она не хочет рвать контакт. И я сказал ей:

- Подожди меня у выхода.

Девушка кивнула и облегченно направилась к выходу.

Я расплатился и пошел к ней. Взял у нее пакет с покупками, протянул полусогнутую руку: - -- Цепляйся, милая.

Она засмеялась и взяла меня под руку.

- Ну что, пошли сразу домой или погуляем? – говорю в стебной манере. Она тоже шутит, говорит, что сначала домой, потом пойдем гулять.

- Знаешь, ты так сексуально выглядишь, что если мы сейчас пойдем домой, то не выйдем оттуда до завтрашнего утра! - держусь во фрейме не то ее мужа, не то парня. Она ведется и неплохо реагирует на кинестетику.

Спросила что-то о том, один ли я живу, и где. Я продолжаю шутить:

- Милая, ты что забыла, что мы вместе живем?!

Так ничего конкретного ей и не сказал. Тем временем мы подошли к моей машине. Я открыл дверку и пригласил ее садиться. Она спросила, куда мы поедем. И остановилась настороженно. Я сменил тон на серьезный и ответил, что подвезу ее домой. Так как ко мне еще рано, мол, я слишком мало ее знаю. Девушка лыбнулась и немного расслабилась. Потом все-таки села, и мы поехали.

По дороге я сказал, что хочу кофе и предложил составить мне компанию. Девушка немного подумала и согласилась. Мы заехали в мою любимую чайную, где также есть кофе, разные тортики и пирожные. Посадка, высадка из машины, раздевание – все сопровождалось легкой кинестетикой. Девушке это было приятно, она даже вслух сказала об этом, что ей нравится, когда за ней так ухаживают.

Когда снял с нее дубленку, смог нормально разглядеть ее фигурку. Она была отличная: округлая попка, стройные ножки и небольшая аккуратная грудь, на которой не было намека на бюстгальтер. Пока пили кофе, выяснилось, что ей 17 лет. В этом году она заканчивает школу. Я бы не сказал, выглядит она немного старше… Но ничего, главное, что больше 16 :) Разговаривать с ней было приятно, она не морозила разных глупостей, которые иногда любят говорить малолетки. Вообще, я не чувствовал, что у нас такая разница в возрасте. Как будто она была всего на пару лет младше меня. Умненькая девочка!

У меня было не очень много времени, пора было домой. И, кроме того, решил расстаться на пике интереса, чтобы усилить впечатление. Я сказал, что мне пора уходить и спросил, где она живет. Сказала, что недалеко отсюда, что она может пройтись пешком, не обязательно на машине. Я сказал, что проведу ее.

Мы вышли из чайной и пошли вдоль набережной. Было сухо и прохладно. Падал небольшой снег. Очень красиво было. Я посмотрел на девушку и сказал, что у нее что-то на ресницах. Попросил, чтобы она закрыла глаза, я уберу. Она послушно опустила ресницы. А я приблизился к ее губам и легонько поцеловал. Старый трюк, но часто срабатывает. Она засмеялась, что-то сказала о том, что я обманщик. Говорю, что да, я такой. Иногда бываю :) Потом, ничего не спрашивая, обнял ее за талию и снова поцеловал. Она почти не сопротивлялась. Мы целовались несколько минут, потом пошли дальше. Девушка ничего не говорила, только изредка серьезно смотрела на меня из-под полуопущенных ресниц.

Я проводил ее домой, вспомнил, что не записал ее номер телефона. Достал свой мобильный и дал ей в руку. Она написала номер и даже написала свое имя :) Спросила, увидимся ли мы еще. Говорю, что перезвоню. Снова поцеловал на прощание, подмигнул, улыбнулся и ушел.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту