Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Школьница 3

Знания о пикапе перевернули мою жизнь, я узнал, что можно просто так знакомиться на улице, что можно заняться сексом с девушкой после нескольких свиданий. Да что там после несколько свиданий - cразу же после знакомства! Я перечитал много книг и сайтов по соблазнению, и вот недавно мне посчастливилось проверить свои знания на практике.

Я учусь в обычной украинской средней школе. В этом году заканчиваю обучение. Класс у меня отличный: нормальные парни, красивые девчонки. Но, несмотря на то, что я на разных вечеринках танцевал с девочками, даже не раз целовался, до сих пор я был девственником.

Но знания о пикапе перевернули мою жизнь, я узнал, что можно просто так знакомиться на улице, что можно заняться сексом с девушкой после нескольких свиданий. Да что там после несколько свиданий - cразу же после знакомства! Я перечитал много книг и сайтов по соблазнению, и вот недавно мне посчастливилось проверить свои знания на практике.

Все началось с того, что к нам в класс пришла новенькая. Это была красивая девочка-блондинка с зелеными глазами, отличной фигуркой. Зовут ее Ира. Она всем сразу понравилась. Девушка очень живая, энергичная. Я сразу влюбился в нее. Но, помня пикаперские заповеди о том, что никакой любви и отношений до секса, старался никак не проявлять своих чувств.

Я познакомился с ней с какой-то дикой фразы. Спросил, пьет ли она водку. Сам потом понял, что сморозил глупость, но было уже поздно. Хотя девочка не отреагировала на это плохо, улыбнулась и недоуменно подняла брови. Да, при знакомстве я протянул ей руку, для того чтобы соблюсти правило важности кинестетики в первые минуты знакомства. Потом, смотря ей в глаза, с огромным чувством уверенности в себе, поцеловал ей руку и медленно отпустил. У девочки бровки опять поползли вверх. Наверное, она не привыкла к такому обращению. Но калибрую положительную реакцию на меня! Это уже приятно!

Потом, когда она сидела с новыми подружками, я замечал, как они говорят что-то обо мне, смеются. Похоже, что мои одноклассницы делились с новенькой информацией обо мне. Об этом свидетельствовали их взгляды, улыбки. Когда смотрели на меня, Ира поправляла волосы и улыбалась.

Я же чувствовал себя счастливым, что смог так уверенно, как альфа-самец познакомиться с девушкой, еще и вызвать у нее интерес. Так как до этого девочки-одноклассницы относились ко мне нейтрально. И сейчас я был окрылен успехом. Я понимал, что надо что-то сделать, пока интерес ко мне, хоть и небольшой, но был. И я решил сделать у себя дома вечеринку. Прямо в этот день! Мои родители очень отрицательно относились к тому, что я приводил кого-то к нам домой. Но сейчас они были в отъезде, и мне было все равно, что они подумают! Я очень хотел эту девочку и готов был сделать все, чтобы соблазнить ее!

Сказал всем, что сегодня у меня вечеринка, что вечером собираемся у меня. Все оживились, я раньше не приглашал никого к себе домой. Договорились на шесть вечера, чтобы успеть купить еду, выпивку. Девочки обсуждали меню, парни – сколько алкоголя брать, чтобы точно хватило.

Когда уроки закончились, я поспешил домой, чтобы успеть подготовиться. Принял душ, оделся. И скоро начали подходить друзья, а позже – и одноклассники. Пришли не все, но Ира была. Я встретил ее у двери, поцеловал в щечку и помог раздеться, – прекрасный повод для кинестетики! Изо всех сил старался не смотреть очень часто на нее, чтобы не выдать своего сильного интереса к ней. Хотя, одноклассницы давно уже все заметили!

Мы веселились, пили, ели, слушали музыку, танцевали. Я приглашал Иру танцевать. Она очень красиво двигалась, я держал ее за руку, обнимал. Меня это очень возбуждало. И она это чувствовала, глядя на меня с интересом!

Потом несколько человек ушло домой, а я присел возле Иры и мы болтали о чем-то. Я рассказал ей несколько рутин, вычитанных в интернете. Потом сделал несколько тестов на доверие. Получилось, что она мне доверяет!

На диванчике, где мы сидели, было мало места, поэтому я снова потянул Иру танцевать. Свет в комнате был выключен. Комнату освещали только огоньки гирлянды, которую еще не сняли с елки и светодиоды акустической системы. Я нагнулся и поцеловал Иру в шею, она повернула ко мне губы и мы слились в долгом поцелуе. Мои руки обняли ее за талию, потом я погладил ей грудь. Она продолжала целоваться со мной, не убирая рук. Я прижался к ней. И мы так танцевали еще несколько минут.

Потом, когда все начали расходиться, я взял Иру и потянул в комнату родителей. Она спросила, куда мы идем. Я ничего не отвечал. И тут она сказала: "Нет". Развернулась и пошла в гостиную. Я медленно пошел за ней, чувствуя себя униженным. Не хотелось ничего говорить и ничего больше делать. Еще поел, выпил вина, вяло потанцевал с одноклассницами, делая вид, что мне все равно, и меня вообще ничего не волнует.

Скоро все начали расходиться по домам. Ира тоже засобиралась. Я со всеми попрощался, улыбаясь, а на душе было очень плохо… И через пару минут остался один. Бесцельно побродил по комнате. Начал мыть посуду… Вдруг раздался звонок в дверь. Кто бы это мог быть? На пороге стояла Ира и виновато улыбалась. "Чтобы никто не догадался" – говорит. Она вошла, я помог снять с нее пальто, и мы пошли в спальню. Так я потерял девственность.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту