Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Азиаточка

Эту девушку я заметил сразу – она просто бросалась в глаза. По пикаперской шкале - явная семерка, по крайней мере для меня! Она – худенькая, невысокая, с темными густыми волосами. Но что ее выделяло среди других – это восточная внешность. Характерные скулы, азиатский разрез глаз… Может, она не была стопроцентной азиаткой, но восточная кровь у нее была точно. И мне эта девушка очень нравилась!

Эту девушку я заметил сразу – она просто бросалась в глаза. По пикаперской шкале - явная семерка, по крайней мере для меня! Она – худенькая, невысокая, с темными густыми волосами. Но что ее выделяло среди других – это восточная внешность. Характерные скулы, азиатский разрез глаз… Может, она не была стопроцентной азиаткой, но восточная кровь у нее была точно. И мне эта девушка очень нравилась!

Я несколько раз видел ее возле нашего мед. университета, так как часто бывал рядом. Скорее всего, она там училась. И, помня правило трех секунд, я все равно не решался подойти к ней. Смотрел издалека, любовался ее красивой фигуркой, но заставить себя подойти не мог. Внутри было такое чувство, как перед прыжком в воду с высокого трамплина – холод в груди, ватные ноги. Она меня тоже видела, когда мы встречались, замечала мои заинтересованные взгляды. Это продолжалось несколько секунд –  взгляд в глаза, дольше, чем обычно, легкая улыбка, еще один взгляд, и… мы снова расходились в разные стороны…

А один раз так получилось, что мы буквально столкнулись. Я ее не заметил и практически налетел на нее. И так вышло, что мои губы непроизвольно произнесли слово "привет". Она ответила. Начало было положено, и надо было продолжать. Сперва я извинился, она вежливо ответила, что ничего страшного. Я заметил, что акцента у нее совсем не было, говорила она на чистом украинском. Спросил почему. Оказалось, что она выросла здесь, просто папа – кореец.

Я совсем забыл, что еще недавно не решался подойти к ней. Девушка была на удивление открыта, как для такой красавицы. Она общалась легко, без бичшилда, без проверок. Мне тоже было легко с ней разговаривать. И видно было, что я ей симпатичен, так как она уже опаздывала на лекции, и все еще продолжала стоять и разговаривать со мной. На улице было холодно, девушка начала дрожать. Я взял инициативу на себя и пригласил ее пойти куда-нибудь погреться. И так она уже опоздала на лекции :) Девушка немного подумала и согласилась. Мы прошлись по центру города, выбрали чайную, где почти не было людей и пошли туда. Там уже познакомились. Ее звали Настя.

По ходу я, совсем уже автоматически, прикасался к ней. Подал руку, приобнял, когда переходили дорогу, пододвинул стул в кафе, прикоснувшись к ее руке, снял пальто, касаясь плеч. Она реагировала позитивно, принимая мои прикосновения, как должное. В кафе болтали о жизни, о медицине. Она – студентка третьего курса, престижного университета, рассказывала об учебе, об отношениях с мальчиками. Я понял по ее рассказу, что она не удовлетворена отношениями, которые у нее сложились сейчас, а менять ничего пока не хочет. Потом посыпались проверки: есть ли у меня девушка, сколько мне лет, где работаю. На все расспросы отвечал шутками, стебом, никакой конкретики, никакой точной информации. После горячего чая я расслабился и чувствовал себя совсем комфортно. Мне было весело и рассказами о ее неудачных отношениях я не грузился, да и слушал вполуха.

Таким легким и пофигистическим настроем я сумел заразить и Настю. Через какое-то время мы вместе смеялись и шутили друг над другом. Я все откровеннее прикасался к ней, гладил ей руки, смотрел в глаза, улыбался с сексуальным подтекстом. От былой робости не осталось и следа! Внутреннее состояние рулит! Я чувствовал себя как сытый и очень сексуальный кот :) Она же считывала мое состояние безошибочно. И глазки у Насти заблестели! Называла меня наглым, но совсем не сопротивлялась.

На закуску, и больше для развлечения, я рассказал ей несколько психологических тестов, сделал тест на доверие. А уже потом, когда мы вышли на улицу, я просто развернул ее к себе и поцеловал, ничего не спрашивая. Она поддалась и прижалась ко мне. Потом я отодвинулся, внимательно посмотрел ей в глаза, они блестели и были… такими особенными, такими глаза у девушек бывают, когда они сильно возбуждены, когда они готовы заняться сексом хоть прямо на улице!

Я решил не пробовать делать это прямо здесь, а поехать домой все-таки. Поймал такси, и через 20 минут мы были у меня. Настя пробовала спрашивать, куда мы едем. И снова не получила ни одного конкретного ответа – все шутки и стеб. Но она прекрасно понимала, куда и зачем мы едем. Чтобы девушка не отморозилась по дороге домой, я постоянно ее целовал, держал за руки, а потом и вовсе забрался в трусики. Там было мокро :) Я погладил ее между ножек, она закрыла глаза и легонько застонала от удовольствия. Но потом убрала мою руку, прошептав мне: "Не сейчас". Таксист недовольно косился на нас, но молчал.

У меня дома есть очень классная вещь – ванна с джакузи. Это даже лучше, чем кровать. Я, первым делом, отправил Настю туда, а сам, не спрашивая разрешения, присоединился к ней. И только через несколько часов мы, усталые и очень чистые, попали в кровать :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту