Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Свадебный фаст

На этой свадьбе я был свидетелем со стороны жениха, поэтому пришлось вставать пораньше и принимать участие во всех этих нудных процедурах, начиная от наряжания автомобилей, церемонии бракосочетания в ЗАГСе и заканчивая венчанием в церкви. Никогда не любил этого, но приходилось там быть. Зато скуку мне скрашивало прелестное создание, которое было свидетельницей со стороны невесты.

Люблю свадьбы! И девушки их тоже любят. Мне нравится, потому что там все нарядные, радостные, много новых людей, девушек в том числе. Девушкам же, на свадьбах интересно, потому что там весело, можно потанцевать, повеселиться, познакомиться с кем-нибудь. Ну и, конечно же, они неосознанно, или сознательно примеряют на себя образ невесты, представляя себя в этой роли.

На этой свадьбе я был свидетелем со стороны жениха, поэтому пришлось вставать пораньше и принимать участие во всех этих нудных процедурах, начиная от наряжания автомобилей, церемонии бракосочетания в ЗАГСе и заканчивая венчанием в церкви. Никогда не любил этого, но приходилось там быть.

Зато скуку мне скрашивало прелестное создание, которое было свидетельницей со стороны невесты. Ей – около 20, красивая, даже очень, в розовом платье, которое не скрывало ее аппетитных ножек, с черными, как смола волосами, усыпанными блестками и уложенными в какую-то дикую конструкцию, которая назвалась прической. Ее глаза серо-голубого цвета напоминали глаза дикой кошки, удивительно контрастируя с темными волосами.

Девушку звали Таня, ее легкий акцент выдавал в ней не местную. Так и оказалось – она приехала с востока Украины. А невесте она приходилась какой-то дальней родственницей. Девочка вела себя довольно нагло. Классический бичшилд… Хотя, узнав от знакомых, кто она и что, понял, что повода так себя вести у нее нет. Зная, что бичшилд лечится негхитами и соответствующим отношением, я начал действовать. В любом удобном случае я стебался над ней, ставил под сомнение ее красоту, умение одеваться, поведение. И видел, что попадаю в точку – она начала нервничать, потом злиться. На явные агрессивные выпады с ее стороны я отвечал улыбкой и смехом, делая вид, что не воспринимаю ее всерьез. При этом трогал ее, несмотря на сопротивление и включал грудной голос. Она ненадолго входила в транс, когда я ненароком подходил к ней, обнимал и шептал на ушко что-то нежное. Она злилась, а я смеялся над этим. Но она никуда не могла уйти, так как должна была быть на свадьбе. Меня все это жутко веселило.

Когда же все формальности закончились, и мы попали, наконец, в ресторан, то я продолжил свою игру. Вокруг девушки увивалось много мужчин, все старались ей угодить чем-то. Но я видел, что она обращает внимание только на меня. Хоть она и злилась, но все ее мысли в этот момент должны были быть обо мне. Я замечал ее взгляд даже из другого конца зала. И на одном из перекуров, когда мы остались вдвоем, она попыталась что-то выяснить. Спрашивала, почему я себя так веду. Тон ее был мягче, и агрессии не было. Я не нашелся что ответить, поэтому просто подошел к ней вплотную, обнял и поцеловал в губы! Она сделала попытку меня оттолкнуть, но у нее ничего не вышло! Я крепко ее держал! :)

Так и не объяснив ей ничего, я пошел к столу. Потом снова – танцы, я отжигал на танцполе с другими девчонками, иногда приглашал Таню, во время танца кинестетил по полной, прижимался, рассказывал сказки на ушко, кусая его. Она неплохо реагировала, терлась об меня. Видно, ее возбуждала такая игра, тем более, что она не привыкла к такому отношению со стороны мужчины. В общем, я постоянно делал мини-дальше и снова ближе, параллельно возбуждая девушку. Ресурс с меня так и пер, девушки стреляли глазками, и я чувствовал себя на вершине успеха.

Позже вышли на перекур и присели на диванчик, что стоял у выхода. Там было темно, и мы могли беспрепятственно целоваться. Я медленно двигался по направлению к ее трусикам, хотя она и отбивала мои атаки, у меня получалось продвигаться все дальше и дальше. Наконец, я отодвинул тоненькую полоску ткани и попал туда, где было влажно и горячо… Таня закрыла глаза, сильнее прижалась ко мне и сказала хриплым голосом: "Я тебя хочу…".

Я продолжил ее ласкать, но ответил: "Ты знаешь, мы еще так мало знакомы… Может, не будем этого делать?". Она быстро убрала мою руку, ударила меня сумочкой, сказала что-то обидное, развернулась и ушла. А через пару минут я увидел, как она собирается уходить. Наверное, я немного перегнул палку.

Догнал ее уже на улице, остановил. Она начала кричать на меня, говорить, что я хам, свинья и наглец, что она больше не хочет меня видеть. Я выслушал все это, и снова, ничего не объясняя, взял ее на руки и понес. Она отбивалась, а я не отпускал. Когда зашел с ней на руках в укромное местечко за рестораном, а это было в парке, она уже не сопротивлялась. Я стянул с нее трусики, поднял на руки и… мы сделали это стоя! Немного неудобно и тяжело, но очень приятно!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту