Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Девушка из библиотеки

И неожиданно в библиотеке встретил девушку, которая мне понравилась с первого взгляда! Я даже не думал, знакомиться мне с ней или нет. Я очень хотел к ней подойти и подошел. У меня дрожали руки, ноги, но я, изобразив непробиваемую уверенность в себе, спокойствие, подсел к ней.

После своего первого удачного опыта я совсем осмелел и почувствовал себя настоящим мужчиной, настоящим мачо! Я начал знакомиться на улице, просто подходил и знакомился, тестировал разные открывашки, которые вычитал на пикап-сайтах.

Мне не понравились шаблонные оупенеры, я говорил их, а потом тупил, не зная, что сказать дальше. Это получалось неестественно, девушки улыбались и шли дальше, но агрессивно себя никто не вел. А я не особенно огорчался отказами и пробовал знакомиться дальше. Это было как в пьяном угаре – десятки номеров телефонов в день, отжиг, веселье. Я сам себя не узнавал!

Потом мое отличное настроение сошло на нет. Мне начали больше отказывать, а несколько телефонных номеров, которые я набрал на пике хорошего настроения, оказались совсем не тех девушек, с которыми я познакомился. У меня упало настроение, что совсем плохо сказалось на качестве знакомства. Я проходил мимо девушек, которые мне нравились, смотрел на них, старался улыбаться, говорил: "Привет!", но общение редко продолжалось дольше пары первых фраз.

И я понял, что слишком на этом зациклился. Кроме пикапа я больше ничем не занимался. Учебу забросил, даже за собой особо не следил. Я понял, что все знакомства совершал на энергии, которая у меня была после первого успешного опыта. И понял, что необходимо сменить тактику и отношение к соблазнению. Поэтому решил временно прекратить выходить "в поле". Пошел в бассейн, в тренажерку. Встретился с друзьями, занялся учебой, начал готовиться к поступлению в институт. Часто посещал библиотеку.

И неожиданно в библиотеке встретил девушку, которая мне понравилась с первого взгляда! Я даже не думал, знакомиться мне с ней или нет. Я очень хотел к ней подойти и подошел. У меня дрожали руки, ноги, но я, изобразив непробиваемую уверенность в себе, спокойствие, подсел к ней. Начал с банальной фразы о том, что она учит. Девушка без особого энтузиазма ответила. Мы поговорили еще о чем-то. А потом я сказал, что я просто так говорю, чтобы не молчать и скрыть свое волнение. Ведь я не просто так к ней подошел… Тут я сделал паузу, а девочка уже с интересом посмотрела на меня. Сказал, что она очень симпатичная, и я захотел с ней познакомиться.

– Саша! – протянул ей руку.

– Лена, – она пожала мою руку, улыбнувшись.

Мы поболтали о всяких пустяках. Я заметил, что Лена с улыбкой в глазах посматривает на меня, поправляет волосы, надувает губки. Нам уже не было интересно учиться и я пригласил ее погулять. Она согласилась!

Да, опишу девочку, она того стоит! Ей 16, маленькая, худенькая девушка со стройной фигуркой, красивыми ножками, каштановыми волосами. Черты лица у нее – как выточенные из дорогого мрамора, ко всему этому – красивые губки бантиком!

Мы долго гуляли в городе, потом по набережной. Я взял ее за руку, она руку не убрала, а продолжала держаться! По пути рассказывал ей разные рутинные истории, вычитанные в интернете. Не выдавал их за свои, а так и говорил: "Знаешь, недавно интересную статью читал…". И рассказывал. Лена с интересом слушала.

А на вечер пригласил ее в кино. Она снова согласилась! Я внимательно наблюдал за ней и видел, что ей интересно со мной. Поэтому решил продолжить. Мы взяли билеты в кино на последний ряд, на диванчики. Лена даже не спросила, зачем на последний! Набрали сладкой воды, попкорна и заняли свои места.

Когда начался фильм, мы уже вовсю целовались. Казалось, что происходящее на экране ее также мало волнует, как и меня! Но когда я начал гладить ей грудь, она прекратила целоваться. Начала спрашивать, есть ли у меня девушка, много ли у меня было девушек и так далее. Я шутил по этому поводу и ничего конкретного не отвечал. Она снова попыталась спросить меня, есть ли у меня девушка. Я закрыл ей рот поцелуем. Больше она ничего не спрашивала! Но и гладить себя не давала. Постоянно убирала мои руки.

Я вспомнил одну метафору про часы, которую тоже где-то читал. Точный текст я не помнил, поэтому рассказал своими словами, но суть передал. Девушка задумалась! Наверное, ей еще таких сказок не рассказывали :-)

Когда я снова запустил руку ей на грудь, она сильно не сопротивлялась! Потом добрался и до трусиков. Тут было уже тяжелее, но каким-то чудом я забрался туда! Там было уже совсем мокро! Лена начала дышать тяжелее, погладила мне член, продолжив целоваться. Но больше я не продвинулся ни на миллиметр. Оказалось, что она девственница! И что она совсем не хочет свой первый раз попробовать в кинотеатре… Мы еще целовались, а потом я провел ее домой. На следующий раз приготовлю какой-нибудь крышеснос, и сделаю все красиво! Чтобы ей понравилось! :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту