Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Моя одноклассница

Каждый год в первую субботу февраля мы с моими одноклассниками… Нет, мы не ходим в баню. Мы просто встречаемся все вместе. Обычно на наши посиделки приходит человек 10-15. В этот раз нас собралось 13 – чертова дюжина. Но среди нас не было суеверных, и мы дружно отправились в «Bar Duck».

Каждый год в первую субботу февраля мы с моими одноклассниками… Нет, мы не ходим в баню. Мы просто встречаемся все вместе. Обычно на наши посиделки приходит человек 10-15. В этот раз нас собралось 13 – чертова дюжина. Но среди нас не было суеверных, и мы дружно отправились в «Bar Duck».

Одноклассники – особый род взаимоотношений. Это люди с общими впечатлениями детства, которые уже навсегда останутся в нашей памяти. С некоторыми из моих одноклассников за 10 лет учебы я обменялся только десятком предложений: это примерно по предложению в год. Кто-то мне нравился, кого-то я не любил. Одни стали моими друзьями на всю жизнь, а другие не оставили следа в моей истории. Кого-то из девчонок я дергал за косички, с кем-то сидел за одной партой, а в одну даже был влюблен. Но Даша уже вышла замуж. На встречу она не пришла: не с кем было оставить годовалого сынишку.

И вот мы собрались, выпили за встречу, начали обмениваться воспоминаниями:

- А помните, как мы химичке поменяли реактивы, и у нее на уроке колба взорвалась…

- А помните, мы булочки из столовой под одеждой выносили…

- А помните, мы на уроке музыки не пели, а только рот открывали. А училка злилась очень…

Общий разговор плавно перетек в местный. Все разбились на кучки и обсуждали что-то свое уже из настоящей, нешкольной жизни. Я активно обсуждал с парнями вопрос о том, кто как собирается косить от армии, в надежде услышать новый, неизвестный мне способ. Но разговор постепенно сошел на нет. Мои одноклассники решили выйти, а я остался. Задумался о чем-то своем, пока не услышал:

- Ну что, Тош? Как дела?

Я машинально повернулся на голос и улыбнулся. Справа от меня сидела Наташка. Мы проучились вместе 10 лет. Ее я пару раз дергал за косички и списывал у нее математику. Косичек тех давно уже нет, да и математику за 4 года учебы на лингвиста она уже всю забыла. Мы никогда не общались с ней тесно. У нас не было общих интересов и общих тем для разговора. Но она всегда мне немножко нравилась. Нравилась просто как одноклассница. Ни больше, ни меньше.

Разговор потек в обычном русле: воспоминания, знакомые, настоящая жизнь. Через некоторое время я понял, что разговариваю с Наташкой уже больше получаса и не нахожу в этом ничего странного. Мне было с ней легко и просто. И мне казалось, что она чувствует то же самое, также удивляясь этому в душе.

В зале R&B сменился какой-то медленной мелодией.

- Пойдем потанцуем, - протянул я руку девушке.

- Пойдем, - ни секунды не раздумывая, положила она свою руку мне на ладонь.

Во время танца я прижал ее к себе так близко, что чувствовал, как поднимается при дыхании ее грудь. Я понял, что не хочу ее отпускать. И уже не отпущу.

Вернувшись на место, я выпустил на волю пикапера. И он уже начал свое дело. В ход пошло рассматривание колец и гадание по руке: К+. Потом фото на память с нежными объятиями. Разговоры, плавно перетекающие от личной жизни в область секса.

Часы пробили 12 раз. Все начали потихоньку расходиться. Наташа и ее школьная подружка Марина тоже начали собираться. Я, естественно, тоже.

Я, девчонки и наш одноклассник Пашка до сих пор жили в районе Парка Победы. Я был на машине, поэтому предложил всех довезти. Сначала мы высадили Пашку, потом Марину. Мы с Наташкой остались вдвоем.

- Слушай, - ненавязчиво начал я. – Может, сейчас пойдем попьем пива? А то я из-за машины и не пил ничего.

- Да я не знаю… - немного замялась девушка.

- Да ладно, соглашайся. Когда еще в следующий раз я смогу угостить тебя пивом, - улыбнулся я ей.

- Наверное, только на следующий год, - рассмеялась Наташка.

Мы поставили машину, зашли в магазин, где я купил «Невское-айс» себе и бутылку «Текизы» для Наташки.

- Куда пойдем? – спросила меня она. – Как в школьные годы в подъезд?

- Ну, зачем? – пожал плечами я. – Можно ко мне.

- Да ну, - чуть нахмурила она бровки и надула губки. – У тебя уже все спят, наверное.

- Нет. Я ж один живу.

- А твои куда делись? - она имела ввиду родителей и мою младшую сестренку.

- Так они уж года три как переехали, - улыбнулся я. – Ну что? Пойдем?

- Пойдем.

Мы пришли ко мне. Я  сразу включил легкую музыку и неяркий свет. За пивом и «Текизой» пошел обычный разговор, старательно сводимый мною в сторону секса. Легкая кинесететика: К++. Я целовал ей кончики пальцев, медленно продвигаясь вверх по руке: запястье, плечо, шея, губы… Она ответила на мой поцелуй…

- …Может не надо, Тош, - уже лежа в одном нижнем белье, попыталась сопротивляться Наташка.

- Но иначе тебе придется ждать еще целый год, - улыбнулся я ей и повалил обратно на диван…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту