Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Игры в ДАЛЬШЕ

С Дашей я познакомился давно, прошло уже больше трех лет. Мы виделись, гуляли вместе, дошло дело до поцелуев и легкого петтинга. Но так сложилось, что мы поссорились и расстались. Долгое время не виделись, потом как-то незаметно снова стали общаться.

С Дашей я познакомился давно, прошло уже больше трех лет. Мы виделись, гуляли вместе, дошло дело до поцелуев и легкого петтинга. Но так сложилось, что мы поссорились и расстались. Долгое время не виделись, потом как-то незаметно снова стали общаться. Виделись редко – иногда раз в месяц, иногда еще реже.

После одной неприятной ситуации, где она была виновницей, мы снова поссорились. Потом помирились. Но после этого наши редкие встречи в кафешках, прогулки, катания по городу стали еще реже. Мне стало неинтересно что-то для нее делать.

Я почти забыл о ней... Рабочая рутина, дом, жена. Ни на что другое времени не оставалось. Начался какой-то очень напряженный период. Даша иногда звонила, писала смс-ки. Я все время ее динамил со встречами, хотя она обычно первая писала. Не виделись уже где-то два месяца – с тех пор, когда я встретился с ней, а сразу после нее – с еще одной подружкой. И она ее видела. Прикольно было видеть реакцию обеих :)

И вот, она снова написала: "Давай сегодня вечером встретимся, я возьму диски. Запишешь мне что-нибудь?". Я, наконец, согласился, прикинув, что у меня будет часик-два более-менее свободного времени. Заехал за ней. Она опоздала на пару минут. Сделал ей выговор. Потом прямиком поехал за пределы города.

Мы поехали за город, на площадку, где будущие водители обычно учатся ездить. Там же многие занимаются сексом в машинах. Что они еще могут делать там, в припаркованных автомобилях с запотевшими стеклами? ;) Мы разговаривали о разном, шутили, смеялись, все было отлично. На мои прикосновения она отвечала нормально, сама брала меня за руку. У меня был с собой ноутбук, я включил его, и мы начали смотреть фотки, где были я и она. Она давно хотела посмотреть это снимки. А я хотел посмотреть их с ней, активировать старые якоря.

Посмотрели кучу фоток, вспомнили то время, когда мы виделись, еще о чем-то поговорили. А потом я придвинулся к ней и начал ее целовать. Вернее, старался поцеловать. Ничего не получалось. Я откинул ее сиденье и перелез к ней, лег сверху. Она сопротивлялась, отталкивала меня. Короче, никакого сексуального настроя не было. Негатива с ее стороны я тоже не чувствовал, просто не было заметно никакого возбуждения и желания. С трудом я добрался к ее груди, начал целовать соски, гладить ее. Она отталкивала меня, переводила разговоры на другие темы, смеялась. Ничего, совсем ничего не получалось...

Короче, наткнувшись на ее категорическое "нет", я отморозился, сделал откат. Просто тупо молчал, односложно отвечал. Она пыталась о чем-то поговорить, трогала меня за руку. Что-то говорила, но я мало слушал. Я вообще мало слушаю в последнее время, о чем девушки говорят :) Полежал, выждал какое-то время и снова начал ее домогаться. Добрался до груди, начал гладить между ножек, несколько минут – с ее стороны что-то похожее на возбуждение, потом вырывается и убирает мою руку. И снова нулевой результат. Говорит, что так нельзя, что я женат, что она не хочет и т. д.

Я, не обращая внимания, продолжил попытки, но мягче, просто лежал рядом, поглаживал ее по животу и рассказывал нежным сексуальным голосом на ушко разные истории. Рассказал сказку про хомячка, которую прочитал в книге Лесли. История направлена на вызов возбуждения. Там суть одна: жил-был хомячок, который не мог найти себе пещерку, а потом нашел и забрался в нее полностью. Пещерка была узкая, но он смог забраться в нее целиком, и этим доставил пещерке удовольствие. Рассказывать надо с разными подробностями, детально описывая хомячка (теплый, пушистый), пещерку (узкая, темная), весь процесс, как он туда попал. В общем, чтобы вызвать сексуальные ассоциации. Ей понравилось, сказала, что ей никто таких сказок еще не рассказывал.

Я продолжил ее гладить, пробовал целовать. Но, как только я начинал замечать признаки возбуждения у нее, она останавливала меня… 

Когда же мне надоели ее отказы, я просто прекратил все и вышел из машины. Она спрашивала:

- Мы что, уже едем?"

- Да.

- Ты что, обиделся на меня? - спрашивает.

Игнорирую, собираюсь, завожу машину. На ее попытки что-то обговорить не реагирую.

Отвез Дашу домой, по дороге – полный мороз в ее сторону. Она пытается что-то сказать, объяснить, оправдаться, что она так не может, что у меня жена... А она не может себя пересилить. Говорит, что любит меня, но любит, как друга, что я ей очень близкий человек, что я понимаю ее, как никто и т.д. Всего и не помню... Снова спрашивает: "Ты что, обиделся?". Говорю, что нет, просто неприятно. Предлагает помириться. Отвечаю, что мы и не ссорились. Снова объясняет, что не может со мной спать, что так нельзя. Говорю, что ни к чему не принуждаю ее, и не заставляю. Просто неприятно, когда хочешь человека, а она тебя - нет... Она что-то еще говорила, не помню...

Приехал к подъезду, остановились. Она еще что-то говорила... Молчу. Потом финальная фраза вечера:

- Ты знаешь... я думал, что любил тебя... Теперь я понимаю, что ошибался...

Отвернулся и стал смотреть в окно. Она говорит: "Перестань, это пройдет, не расстраивайся! Мы же увидимся еще? Может на следующей неделе?". Говорю, что не знаю. Она сказала, что пора идти, еще что-то... Я сидел, смотрел в окно, отвернувшись.

Через двадцать минут, когда я уже подъезжал к своему дому, она позвонила мне на мобильный: "У меня сейчас никого нет.… Приедешь?". Я подумал пару секунд… И поехал к ней.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту