Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Мой иностранный акцент

Все мы в детстве играли в «секретный язык», когда через каждый слог нужно было вставлять то «ба», то «са», то еще какой-нибудь слог. И, наверное, каждый из нас хоть раз в жизни пытался передразнить иностранца, коверкая свой великий и могучий. Кто бы мог подумать, что этот опыт когда-нибудь пригодится.

Все мы в детстве играли в «секретный язык», когда через каждый слог нужно было вставлять то «ба», то «са», то еще какой-нибудь слог. И, наверное, каждый из нас хоть раз в жизни пытался передразнить иностранца, коверкая свой великий и могучий. Кто бы мог подумать, что этот опыт когда-нибудь пригодится.

Два дня назад я быстрым шагом пересекал Красную площадь. Погода была самая мерзкая: вместо снега на голову сыпался чуть замерзший дождь, а под ногами образовалась каша. Я торопился войти в теплое метро, чтобы наконец-то скрыться от этой непогоды. Люди вокруг, словно последовав моему примеру, тоже спешили спуститься под землю. Все кроме нее…

Она стояла у входа в музей, стойко перенося издевательства погоды. Она была такая милая и такая беззащитная в эту минуту, что мое сердце дрогнуло, и я влюбился.

Разумеется, теперь я не мог просто так пройти мимо, чтобы влиться вместе с толпой в теплые объятия подземки. Осталось лишь придумать, как подойти, чтобы сразить ее наповал. И я вспомнил, как несколько дней назад мы с моим другом Димкой целый день играли в иностранцев: говорили на ломаном русском вперемешку с английским и немецким языками. И я подошел к ней.

- Простите, девушка, - подошел я к ней, коверкая слова. – Меня зовут Джон. И мне надо вашу помощь.

- Да, - удивленно спросила девушка.

- Я гулять по Москва и немного заблудился

Она с интересом смотрела на меня, а у меня закончилась фантазия. Я не знал, куда мог пойти иностранец и как он мог потеряться. Но вывести себя из этой ситуации я уже не мог. Нужно было что-то говорить, и я продолжил, решив, что пусть лучше она меня считает за глупого иностранца, чем влепит пощечину, раскусив мой обман.

- Я увидел вас, такую красивую и влюбился, - продолжал я издеваться над русским языком. – И не смог пройти мимо. Я не знал, что сказать и сказал первое, что пришло в голову. Я действительно не видеть Москву и быть может Вы согласиться мне показать ее немножко, - я улыбнулся ей самой очаровательной улыбкой, на которую был способен, и с мольбой заглянул ей в глаза.

Она не отвела взгляда и тоже улыбнулась.

- Ну, не знаю, - замялась намного девушка. – Это неожиданно. Я не собиралась, - но потом, словно решив что-то для себя, кивнула. – Хорошо. Я согласна. Меня зовут Марина.

- Марина, - расплылся в улыбке я. – Чудесное имя.

Мы прошли вокруг Кремля, вышли на Знаменку и дошли до Арбата. За это время я успел перейти от К0 до К++. Начал я с обычной подстройки под ценности, расспрашивал ее о Москве, о ее увлечениях, о жизни. Удивительно, но у нас оказалось «очень много общего». Одновременно с этим я старался кинестетить ее: сначала просто паутинкой, а потом уже держал под руку. Дошло до того, что я взял ее на руки и перенес через большую лужу, сказав, что «в моей стране таких красивых девушек принято носить на руках». Я заглянул в ее глаза: они были полны восторга.

Немного утомившись, я предложил девушке зайти в кафе с русским названием «Тридевятое царство». Там я продолжил свой пикап на ломаном русском. Когда гадал по ладони, поцеловал ее руку и больше не отпускал. Рассказал ей несколько рутин и провел тесты «Куб» и «Земляничная поляна». Но порой мне казалось, что Марина даже не совсем слушает, что я говорю, словно не до конца понимает мои немного бессвязные речи. Ее словно завораживал мой голос. Когда я это заметил, я перешел на грудной голос и зашептал ей на ушко, какая она все-таки красивая и потрясающая, как она сводит меня с ума. Марина наклонилась ко мне, я заметил, что ее дыхание стало глубже. Я понял: я ввел ее в транс. Этот транс не был очень глубоким, но заметно влиял на поведение девушки. Я не стал ждать и, воспользовавшись моментом, поцеловал ее. Марина ответила на поцелуй.

Из кафе мы вышли, держась за руки. Уже начинало темнеть. Рядом со мной шла девушка в трансе, и я не мог упустить свой шанс.

- Марина, я должен тебе сказать. Я завтра улетаю домой.

- Завтра? – посмотрела она на меня своим большими глазами.

- Да. Утром. Но ты знаешь, я не хочу с тобой расставаться.

- И я не хочу, - вторила мне она.

- Но у нас впереди вся ночь…

- Да…Вся ночь…

- Но мне надо выписаться из гостиницы и забрать вещи, - спокойно сказал я девушке.

- Поехали, - просто ответила она.

Одна моя знакомая работала в гостинице «Космос» и иногда выручала меня с номерами. Еще в кафе я позвонил ей и спросил, не сможет ли она найти что-нибудь для меня. Она обещала помочь.

Моя знакомая не подвела меня и на этот раз. Она встретила меня на пороге гостиницы и отдала мне ключи от номера, ничуть не удивившись моему «акценту».

В нашем номере мы с Мариной провели незабываемую ночь. А наутро я «улетел».



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту