Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Покер на раздевание

А вы когда-нибудь играли в покер на раздевание? Вчетвером? Поверьте мне, это очень-очень интересно. Сейчас расскажу обо все по порядку.

А вы когда-нибудь играли в покер на раздевание? Вчетвером? Поверьте мне, это очень-очень интересно.

Сейчас расскажу обо все по порядку.

Мы с моим приятелем Юром решили, что называется, выйти в поле. Юр – тоже пикапер. Мы с ним и познакомились на каком-то тренинге. С тех пор у нас пошло какое-то соревнование: кто лучше. Спросите, и кто же? Бывает по-разному: иногда, я - его, иногда он – меня. Но это так, битва на интерес. Ведь что ни говори, но мы по одну сторону баррикад.

Порой мы с ним объединяемся и бьем тяжелой артиллерией. Так случилось и на прошлой неделе, когда мы с ним направились в «Шанти». Восточный стиль, чаи и кальян привлекает интересных девушек.

Но тот день явно был исключением. Может, конечно, просто погода была не летная, и все интересные девушки сидели дома. А может, нам просто не повезло. Девчонки были кто с мужиками, кто с кучей страшненьких подружек, поэтому примерно около полуночи мы с Юром решили пойти домой.

Уже собрались уходить, как увидели двух девушек (брюнетка 7,5/10, блондинка 8/10). Они стояли недалеко от входа, пытаясь высмотреть свободный столик. Мест не было. Мы с Юром переглянулись.

- Девушки, простите, - обратился я к ним. – Вы, кажется, ищите свободный столик? Мы с другом собираемся скоро уходить, поэтому можете подсесть к нам.

Девушки посмотрели друг на друга. Блондинка подняла бровь. Брюнетка пожала плечами, повернулась и улыбнулась:

- Почему бы и нет.

Девушки подсели к нам. И как вы понимаете, мы уходить уже не собирались. Постепенно начали разговор. Мы с Юром общаемся не первый год и знаем вкусы друг друга: ему нравятся блондинки, мне – брюнетки. Поэтому споров из-за девушек у нас никогда не было.

У девушек на этот счет было свое мнение. И почему-то, общаясь со своей брюнеткой (Брю), я видел, как она смотрит на Юра, и в то же время ощущал на себе взгляд блондинки (Бло).

Мы мило пообщались с девушками, покурили кальян и договорились встретиться. Естественно по отдельности.

Через два дня я позвонил своей Брю и договорился о встрече. Девушка хотела сослаться на то, что ей надо мыть слона. Но я подкован в таких проверках и сказал ей, что ее подружка Бло вряд ли поймет ее решение. Ведь она уже согласилась на встречу с Юром. (Если честно, то я не знал, звонил ли Юр Бло или нет, но решил рискнуть).

Мы поехали на Поклонку, прогулялись там, полюбовались «зимними» фонтанами. При встрече я устроил девушке маленький крышеснос: подарил розу, которая никогда не замерзнет – розу из бересты. Брю понравилось и свидание началось с К+. Я подстроился под ценности, жесты и речь.

Чуть замерзнув, мы зашли в маленькую кафешку. Пошел привычный пикаперский треп: тесты и рутины, гадание по ладони и кинестетика паутинкой (К+). Но во время нашего разговора Брю, как бы невзначай спросила меня:

- Тош, твоего друга действительно зовут Юр?

- Нет, - улыбнулся я, - просто Юра, Юрий…

- А вы с ним давно дружите…

Брю начала старательно сводить разговор на моего приятеля. Я конечно из вежливости ответил ей на парочку вопросов, но потом опять взял инициативу в свои руки и вернулся к старой теме.

Я проводил ее до дома, галантно поцеловав ручку на прощание.

Вечером я позвонил Юру, чтобы узнать, как у него продвигается дело с Бло. Свидание тоже было сегодня. Прошло хорошо. Но, что самое удивительное, девушка тоже пыталась расспрашивать Юра обо мне.

- Пинки, ты думаешь о том же, о чем и я? – воспользовался я фразой из мульта.

- Кажется да, Брейн, - задумчиво ответил он мне.

Мы поняли друг друга. Примерно полгода назад у нас уже был подобный опыт. Секс вчетвером. И, кажется, на этот раз, у нас могло получиться нечто подобное. Девушки понимают, что мне нравится Брю, а Юру – Бло. Но сами они не против поменяться местами. Что ж, желание девушки – закон.

Нам оставалось придумать, как заманить их двоих ко мне домой. Но не просто заманить, а … ну вы понимаете. Мысли и у меня, и у Юра лезли самые бредовые: устроить романтический ужин, кино, кинуть их в ванную, чтобы одежда вымокла и им бы пришлось переодеться. Эти варианты были уже много раз опробованы нами, но с одной девушкой они бы еще могли пройти, но с двумя….

На другой день Юр позвонил мне, крича, как Архимед: «Эврика!»

- Помнишь, когда мы сидели в клубе, - начал довольный Юр, - они рассказывали нам, как в казино выиграли в покер тысячу рублей. Они считают, что играют хорошо.

Идея была проста, как все гениальное. Покер на раздевание. Мило, чуть по-детски, но в тоже время так неожиданно и сексуально.

Сразу предлагать девушкам это мы, разумеется, не стали. Мы пригласили Бло и Брю на двойное свидание в кино на «Самый лучший фильм». Мне, признаюсь, повезло: я сидел между девушками. Поэтому в то время, как я обнимал Брю с одной стороны, чувствовал «случайные» прикосновения Бло с другой.

Когда мы вышли из кинотеатра, на улице уже стало темно. Мы предложили девушкам продолжить этот прекрасный вечер у меня дома. Кстати, скажу из личного опыта, что, когда приглашаешь девушек куда-то вдвоем, они отказываются в два раза реже. Они считают, что вместе смогут дать надежный отпор. Наивные.

Мы вчетвером пришли ко мне. Все уже готово: порезанные фрукты и бутылка белого вина в холодильнике. Непринужденная беседа, которую мы с Юром ненавязчиво сводим в сторону игры. В покер, разумеется.

Девушки, согласились, сказав нам, что уже неплохо умеют играть, поэтому смогут легко сделать нас.

- Девчонки, а на что играть будем? - доставая новую, заранее припасенную колоду карт, спросил Юр.

- Да, на интерес – это как-то несерьезно.

- Можно конечно, на деньги… - робко начала Бло.

Но я прервал ее, не дав закончить:

- У меня есть другая идея, - я внимательно посмотрел на Бло, перевел взгляд на Брю, и снова остановился на Бло. – Давайте играть на раздевание.

Девушки переглянулись как тогда, в клубе. Бло снова подняла бровь. А Брю пожала плечами и посмотрела прямо на Юра:

- Давайте.

Игра началась. Мы устроились на полу, потому что стол у меня был лишь на кухне, а играть за журнальным столиком было не интересно. Мы действительно хорошо играли в покер. Все-таки лучше девчонок. Поэтому мы быстро оставили девушек в нижнем белье и черных чулках Брю и красных Бло.

Но любые проигрыши портят настроение. Поэтому настал наш черед проигрывать. Мы с Юром заранее договорились о том, что, когда девушки останутся в белье, мы немножко подыграем им и дадим полюбоваться собой, одновременно дав простор для фантазии.

С выигрышем настроение у девушек поднялось. Мы оказались в равных условиях. Пора было уточнить правила:

- Девушки, - начал Юр, – мы с вами сейчас примерно в равных условиях. И игра – это дело чести. Но у меня есть предложение. Если кто-то из нас в какой-то момент не захочет раздеваться, то он может выполнить любое желание каждого из нас. Любое.

Он внимательно посмотрел на Брю. Брю кивнула.

Мы продолжили. Девушки проиграли раз, другой. Настало время показать нам свою грудь. Брю смело расстегнула лифчки, обнажив перед нами аккуратную грудь второго размера с заметно заостренными сосками. Бло медлила:

- Я выполню желание, - посмотрела она на меня.

Мы с Юром переглянулись. Начнем с простого:

- Поцелуй нас, - сказал я. – Сначала Юра, а потом меня.

Пока Бло целовала Юра, я видел, как Брю с легкой завистью смотрела на подругу. А потом пришел мой черед. О, что это был за поцелуй. Робкий, но в тоже время страстный. И я почувствовал, как хочу ее.

Мы сидели почти голые. До конца оставалось совсем немного. Девушки проиграли. Бло сразу сказала, что выполнит наше желание. Брю улыбнулась:

- Я тоже выбираю желание.

Мы продолжили целоваться с девушками. Но во время «поцелуев», лифчик все-таки был снят с Бло. Я активно целовал грудь девушек и залезал к ним в трусики.

А в следующий раз проиграли мы. Я подошел, чтобы исполнить желание Бло. Она молчала, задумавшись о том, что бы пожелать.

- Расслабься, - шепнул я ей на ушко. – Я сделаю все сам.

Чуть позже краем глаза я видел, как Юр стаскивал трусики с Брю. Ее желания я исполнил чуть позже.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту