Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Классика пикапа - первые шаги

Эта история случилась, когда я еще только начинал знакомиться с искусством пикапа. Не то, чтобы я не знакомился раньше с девушками – знакомился. Но обычно делал это в компаниях или на учебе, но никогда на улице или в клубе. И вообще считал, что знакомиться на улицах девушки вряд ли будут. Прочитав статьи известного в пикаперских кругах Алекса Одессы, я понял, что действую немного неверно.

Эта история случилась, когда я еще только начинал знакомиться с искусством пикапа. Не то, чтобы я не знакомился раньше с девушками – знакомился. Но обычно делал это в компаниях или на учебе, но никогда на улице или в клубе. И вообще считал, что знакомиться на улицах девушки вряд ли будут. Один раз, не совсем трезвый, я пробовал подойти к одной красавице. Естественно, был отшит. С тех пор не пробовал.

А как-то узнал, что некоторые люди этим занимаются. И занимаются достаточно серьезно, при этом у них получается не только знакомиться, но и соблазнять! И не через месяц-два после знакомства, а спустя несколько свиданий! Да что там несколько, некоторые умудряются заняться с девушкой сексом в день знакомства! Это мне казалось сказкой, но я решил попробовать, насколько действенны все техники и методики, которые описывались на сайтах и в книгах по пикапу.

Я несколько раз выходил "в поле" и никак не мог выбрать подходящий объект для знакомства. Гулял, рассматривал девушек, но не мог ни к кому подойти. Считал, что они недостаточно красивые. Теперь же я понимаю, что это были отмазки перед самим собой и банальный страх подхода.

Прочитав статьи известного в пикаперских кругах Алекса Одессы, я понял, что действую немного неверно. Поэтому постарался расслабиться и получать удовольствие от своих действий. Не старался подходить, а просто гулял, делился своим позитивным настроением, ловил взгляды и улыбки, сам улыбался, но не подходил.

Когда же мое настроение было на пике позитива, и я уже мог бы подойти к любой, так мне было классно, то встретился глазами с симпатичной девушкой и так и не смог их отвести. Она тоже смотрела на меня, как в трансе. Я улыбнулся и сделал пару шагов к ней:

- Девушка, вы так на всех смотрите или только на меня? - спросил я первое, что пришло в голову.

 

Она отвела глаза и засмеялась. Оказалось, что она перепутала меня с кем-то. Но контакт глаз был долгим, между нами что-то проскочило, и я понял, что нельзя упускать шанс познакомиться. Когда появляется моментальная симпатия, то можно говорить любую чушь, все равно все получится. Главное – не испортить впечатление.

Девушка была симпатичная, лет 20, на первый взгляд, брюнетка, неброско, но аккуратно одета. Черты лица немного азиатские – характерный разрез глаз, высокие скулы. Мне она понравилась… Я разговаривал с ней о какой-то ерунде, а сам рассматривал ее. Девочка охотно общалась, но я свернул общение под предлогом срочных дел. Но сказал, что очень хотел бы увидеть ее еще. И протянул мобилку, чтобы она записала свой номер. Хорошая фишка! У девочки сработал хватательный рефлекс, и она записала свой номер :) Звали ее Женя.

Ровно через два дня я ей позвонил. Представился, она меня узнала, посмеялись над тем, как мы долго смотрели друг на друга. Сказал, что хочу с ней встретиться. Сразу же посыпались проверки: кто я, чем занимаюсь, есть ли у меня девушка и так далее. Я легко обошел их, сказав, что на подобные вопросы отвечу при встрече. Она сказала, что у нее есть парень и она так просто не может пойти. Предложил взять его с собой. Сказал, что у меня есть для него друг, который ему понравится :) А мы будем вдвоем. Она засмеялась, я слышал по ее голосу, что ей моя шутка понравилась. И после недолгого разговора я назначил Жене встречу у озера.

Когда мы встретились, я первым делом поцеловал ее, увидев смесь удивления и удовольствия. Пока мы гуляли, я применял все пикаперские техники, о которых успел прочитать на тот момент. Это и кинестетика в первые минуты после встречи, и постоянный контакт глазами, рутины, метафоры, тесты. Все это применял не жестко последовательно, а по мере того, как они всплывали в моем сознании. Когда не знал, что делать и что говорить, делал то, что подсказывала интуиция и опыт.

Мы долго гуляли, а потом присели в парке на скамейке. Там ее впервые и поцеловал. Она совсем не сопротивлялась, целовала меня. И делала это с удовольствием. Через какое-то время я провел ее домой. Про себя я отметил, что минимальная программа, которую я планировал сделать, выполнена!

Через пару дней – звонок Жене, снова приглашаю на свидание. Она не против! Встречаемся, целуемся, гуляем по парку, взявшись за руки. Я рассказываю разные красивые истории, делюсь с ней своими эмоциями. Тогда я как раз был "в ресурсе"! Использую технику перекрывания реальностей, метафоры, снова трогаю ее, держу за руку, обнимаю. Когда же немного замерзли, предлагаю попить чаю в одном уютном месте. Этим местом оказалась моя квартира. Правда, чтобы попасть туда, пришлось немножко обмануть девушку, сказав, что мне надо кое-что забрать. А ее пригласил посидеть пару минут, чтобы не мерзла в машине :) Она согласилась!

 

 

В итоге чаепитие растянулось на пару часов. Когда я предложил сделать Жене массаж, она не отказалась! Мы пошли в спальню, я начал делать массаж. Потом – поцелуи, обнимания… Но, как оказалось, она действительно рассчитывала на массаж! И заниматься сексом со мной отказалась категорически. Это было явное "нет". Я и не настаивал, так очевидно она этого не хотела.

В третий раз мы встретились через неделю. За это время – редкие телефонные звонки с моей стороны. Когда увиделись, поцеловались, как старые знакомые. Я – веселый, дерзкий, шучу и смеюсь, рассказываю какие-то дурацкие сказки. Снова гуляли целый вечер, и снова я пригласил ее попить чаю в одном теплом месте, когда Женя замерзла. Она секунду подумала и спросила:

- Это там, где мы были?

- Да, - ответил я.

- Хорошо, поехали!

Двадцать минут поцелуев в такси, и мы – у меня дома. Чай, приглушенный свет, легкая музыка… Разговоры о сексе, прикосновения. Она заявляет, что не будет со мной спать. Я понимаю, что это проверка. Говорю, что я тоже не буду этого делать, так как мы еще недостаточно знакомы. Она удивлена, похоже, что ожидала другого ответа. Я говорю, что не буду заниматься с ней сексом, пока она не захочет меня больше, чем я ее. Эта фраза вводит ее в легкий транс. Она думает пару минут, еще несколько минут мы спорим. А потом… она сама тащит меня в спальню! Я сопротивлялся… но не смог ей отказать! :)

С тех пор и до сегодняшнего дня мы с Женей иногда встречаемся. Она просто прелесть!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту