Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Студентка

Ее я встретил на курсах по английскому. Когда я впервые пришел в класс, где мы должны были заниматься, она сидела одна, видимо, пришла раньше, как и я. Красивая блондинка, с пухлыми губками бантиком, сексуальным взглядом… М-м-м… Она мне понравилась с первого взгляда. И деваться мне было некуда – или сходу знакомиться, или равнодушно пройти мимо. Для успешного соблазнения предпочтительнее был первый вариант.

Ее я встретил на курсах по английскому. Когда я впервые пришел в класс, где мы должны были заниматься, она сидела одна, видимо, пришла раньше, как и я. Красивая блондинка, с пухлыми губками бантиком, сексуальным взглядом… М-м-м… Она мне понравилась с первого взгляда.

И деваться мне было некуда – или сходу знакомиться, или равнодушно пройти мимо. Для успешного соблазнения предпочтительнее был первый вариант. Да и как бы я не хотел, мне было бы тяжело пройти мимо. Правду говорят опытные пикаперы, что когда есть какой-то опыт знакомств и соблазнений, то труднее становиться именно не подойти, удержаться, чтобы не познакомиться и не узнать новую красотку.

Я под прицелом ее любопытных глаз сразу же направился к ней, улыбаясь.

- Привет! Вы тоже здесь будете заниматься? – спрашиваю.

- Да, – отвечает она.

- Леша, – протягиваю ей руку.

- Аня, – пожимает она мою руку, улыбаясь.

Первый кинестетический контакт установлен. Теперь – разговоры на общие темы, подстройка по позе, жестам, ценностям. Раппорт установить было несложно. Это получалось как-то само собой, ведь девушка мне нравилась, с ее стороны я тоже ловил невербальные признаки симпатии, а это все сильно упрощало задачу.

Так мы поговорили несколько минут, в это время начала собираться остальная часть группы, потом пришел преподаватель, и наш разговор пришлось прервать. Также подошли мои друзья, с которыми я вместе должен был ходить на эти курсы. Я пересел к ним, и урок начался. Так получилось мини-дальше. В течение двух часов я иногда ловил на себе анины взгляды и улыбался в ответ.

Когда урок закончился, мы с друзьями вместе вышли из аудитории. Аня шла следом. Я сделал вид, что не заметил ее или забыл. Боковым зрением все же видел, что она замерла в нерешительности, как будто думала, подойти ко мне, или идти домой. Когда же она развернулась, чтобы уходить, я попрощался с друзьями и догнал ее.

- Уже уходишь? – спрашиваю.

- Да, мне пора, за мной должны приехать.

Блин, маленький облом… А я как раз хотел куда-нибудь ее пригласить… О чем, недолго думая, ей и сказал.

Она улыбнулась и ответила:

- В другой раз. Сейчас за мной должен приехать парень.

- Тогда оставь мне свой номер, я позвоню и мы договоримся, когда встретимся. Тем более, а вдруг мне срочно понадобиться какой-нибудь конспект! – последнее предложение говорю неконгруэнтно, так что звучит очень смешно. Мы смеемся, а она записывает свой номер в мой мобильник.

Видно, что она немного удивлена, ведь много парней сразу же обламываются, когда слышат, что у девушки есть парень или муж, и прекращают всякие попытки знакомства или соблазнения. Меня же мало волнуют их парни и мужья. Если я четко калибрую интерес девушки ко мне, то продолжаю, несмотря ни на что. Эту обычно нравится девушкам. Да и вообще, разговоры о парне могут быть обычной проверкой или отмазкой.

В этом случае парень оказался самым настоящим. Он подъехал на черной блестящей бэхе- троечке, выбрался оттуда, подошел к Ане и поцеловал ее. Потом они вместе сели в машину и уехали. Но я отлично уловил тень неудовольствия на ее лице и тот взгляд, которым она смотрела на меня, когда мы прощались. И я понял, что буду продолжать :)

На следующих занятиях – опять разговоры, улыбки, легкие прикосновения. На одном уроке я подговорил ее убежать оттуда. Она согласилась, и мы два часа гуляли по городу, по набережной, по парку, заходили в кафешки. Мы уже держались за руки, я поцеловал ее. И это произошло так естественно, что не надо было специально что-то придумывать, чтобы это случилось.

К концу занятий мы были возле аудитории, где проводились курсы. Она должна была дождаться парня, который старался ее контролировать. Но у него это плохо получалось. Мы попрощались, поцелуй был очень вкусным и долгим… Когда я уходил, увидел как Аня садилась в черное БМВ.

Так мы встречались еще несколько раз. Наши прогулки продолжались все дольше. Я делал маленькие крышесносы, целовал Аню, носил на руках. Но активных попыток соблазнить не делал. Только взгляды, кинестетика и ничем не прикрытое желание. Она это видела, но не понимала, почему я не двигаюсь дальше. В некоторые наши встречи она была сильно возбуждена, я это чувствовал. Еще шаг – и можно было бы заниматься сексом прямо в парке. Но я хотел поиграть. Хотел, чтобы она сделала первый шаг.

И однажды это произошло. К этому Аню подтолкнул ее парень. Вряд ли он этого хотел, но у него получилось все совсем наоборот. Постоянные ссоры, желание контролировать ее привели к тому, что ей все надоело и она решила пойти туда, где ей хорошо, весело. Где она желанна в любое время – ко мне!

Ее звонок среди ночи меня не разбудил, я как раз вернулся из клуба. Аня была расстроена, плакала. Сказала, что хочет встретиться. Я согласился и назначил место встречи там, где тепло, уютно, есть хорошее вино и джакузи – у меня дома :) Она приехала через полчаса. Сначала начала рассказывать, как у них все произошло, кто виноват и все в этом духе. Мне было неинтересно это слушать, поэтому я закрыл ей рот поцелуем. Потом – чай, кальян, джакузи, уютный диванчик с мягкими подушками, мягкий свет свечей. Я не давал ей о чем-то рассказывать, просто целовал и гладил. А потом просто позволил ей соблазнить меня.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту