Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Курортный роман с элементами "Титаника"

Шли мы с Вадиком как-то на пляж. Времени 10 часов, самый разгар утреннего отдыха. Перед нами вклинивается какая-то бэйби со сладкой ватой на палочке. Причем идет прямо в купальнике. Сзади вроде ничего так. Я равняюсь с ней, беру за руку (можно сказать, уже кинестетика), в которой она держит вату и просто нагло кусаю.

Пожалуй, нет ничего проще, чем курортное знакомство и курортный роман. Многие и ездят на отдых только ради этого. Например, я.

Летом я с другом отдыхал на одном из курортов Краснодарского края, а именно в Геленджике. Я там часто бываю. Офигенный маленький городок, который в разгар туристического сезона увеличивается по численности раз в пять. И немалый процент этого прироста составляют симпатичные девчонки, которые меня и интересуют прежде всего, покруче всякого моря и пляжа.

Шли мы с Вадиком как-то на пляж. Времени 10 часов, самый разгар утреннего отдыха. Перед нами вклинивается какая-то бэйби со сладкой ватой на палочке. Причем идет прямо в купальнике. Сзади вроде ничего так :) Я равняюсь с ней, беру за руку (можно сказать, уже кинестетика), в которой она держит вату и просто нагло кусаю )) (не руку, естественно). Разрыв шаблона полный. Она слегка прифигела. А я, откусив еще немного, поднимаю большой палец вверх, подмигиваю ей и говорю:

- Класс!

Она от такого поведения вообще в осадок выпала. Про себя я отметил, что на 6-6.5 баллов она потянет. Не супер, конечно, но вполне сойдет.

Снова говорю:

- Ты только что спасла меня от голодной смерти, как тебя зовут? Я хочу отблагодарить тебя, пригласив на чашечку кофе сегодня вечером.

К++ Ты всегда так знакомишься?

- Неа. Это от безысходности. Ну так? Имя твое?

- Катенька.

- Супер. - Оглядываю ее почти обнаженное тело. Мобилы, конечно, нет?

- На пляже оставила, там у меня подружка.

- Аа… ок. Вон, у меня друг вообще-то сзади тоже, - указываю.

Познакомились с другом. Пошли на пляж. В общем, по дороге уже вместе поболтали еще. Она тоже приехала отдыхать. Вдвоем с подружкой. Пришли на пляж, там познакомились с подружкой (5-5.5 средненько, но тоже неплохо, если что). Я взял у Кати номер телефона и договорились встретиться вечером. Причем подружку еле-еле уломали, чтобы она ее отпустила.

Вечером она позвонила и сказала, что немного опоздает. Я сказал, что тогда перенесем на час. Потому что терпеть никакие опоздания я не хочу, а так их просто не будет (этого я конечно же не говорил уже).

Мы с Вадиком пошли вместе. Я на встречу, он просто на пляж. Встретились. Они тоже пришли вдвоем. Сразу кинестетика – перекрестные поцелуи, причем мы заставили их еще и поцеловаться друг с другом. Я говорю:

- Ну че? Разбиваемся по парам? - беру Катю за руку и отвожу в сторону. Махаю ручкой Вадиму и подружке:

- Приятного вечера :)

Все, мы наедине. Вот так быстро и четко. Посторонние помехи утилизированы.

Она спрашивает: «куда пойдем?» Я говорю, что пойдем туда, где «нет ни снега ни дождя» )) Она в К+:

- А тут их нигде нет!

- Ну вот видишь, какой у нас выбор.

Пошли в открытую летнюю кафешечку. Там взяли пива,  посидели. В кафе кинестетика на уровне ОДП (общественно допустимые прикосновения), юмор, немного стеба. В общем цель - создание позитивного настроения и раппорта. Затем каким-то ветром нас занесло к зданию кинотеатра «Буревестник», где, прижав к стенке, я первый раз поцеловал ее взасос. Тут же я стал усиливать кинестетику, залез к ней под топик, гладил по спине, но грудь не давала. Сделав еще пару попыток, я отбросил мысль о сексе прямо здесь и сделал тайм-аут, чтобы не вызвать сильного К-.

Потом мы вернулись к набережной рядом с пляжем, спели в каком-то караоке. Все это время была непрерывная кинестетика от небрежных касаний до более интимных вещей. Затем пошли на мост, где я с Катей исполнил что-то похожее на момент из «Титаника», когда они, расправив руки, стояли на носу корабля. Чем вам не романтика? :) Там же еще один засос. Я спрашиваю:

- А потом помнишь что было? - хотя сам не помню точной хронологии.

- Неа ))

- Я должен нарисовать твой портрет. Пойдем ко мне в каюту.

Мы пошли на нашу квартиру, которую мы снимаем с другом. Шли мы туда долго, потому что по дороге я несколько раз внезапно останавливал ее, прижимал к какому-нибудь дереву или стене и страстно целовал. Ей это жутко нравилось.

Наконец, мы дошли до подъезда дома. Перед самым входом я подхватил ее на руки и прошел так до квартиры (два этажа понести не жалко). Едва переступив через порог, руки совсем развязались и уже через полчаса мы были в постели. Почему так долго? Потому что это были полчаса петтинга прямо в коридоре, не отходя от дверей :)

Никаких проверок перед сексом не было, за исключением того, что она напомнила про портрет. Но я утилизировал это какой-то придуманной на ходу чушью, вроде того, что художник сначала должен проверить объект лично и, прежде чем рисовать натюрморт с яблоком, надо удостовериться, что оно вкусное, попробовав его. Этого было достаточно.

Спустя часок позвонил друг и сказал, что он с ее подружкой сейчас подъедет. Я не стал ничего говорить Кате специально, чтобы они застали нас в таком виде. Это повышало шансы на групповой секс, который в итоге и случился.

Вот такое легкое знакомство и соблазнение. Хороший раппорт, позитив, нешаблонное поведение, грамотная кинестетика и идеальная обстановка – что еще нужно для быстрого соблазнения…

ЧБСХ: Все было круто.

ЧМБСЛ: Не знаю, я всем доволен.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту