Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Выходные в общаге

На эти выходные у меня не было никаких планов. Друзья разъехались кто куда. Девушка, с которой у меня сейчас ЛТР, тоже уехала с родителями за границу, на отдых. Так что я был свободен, как весенний ветер. Проводить время за компьютером мне не хотелось, и я решил пойти "в поле".

На эти выходные у меня не было никаких планов. Друзья разъехались кто куда. Девушка, с которой у меня сейчас ЛТР, тоже уехала с родителями за границу, на отдых. Так что я был свободен, как весенний ветер. Проводить время за компьютером мне не хотелось, и я решил пойти "в поле".

В "поле" было прохладно, холодный ветер продувал до костей, но светило солнышко и в воздухе чувствовался запах весны. Я сделал несколько подходов, чтобы разогнаться. Это всегда помогает. Сначала часто получаешь отказы, девушки морозятся и отшивают. Потом, через какое-то время, меняется внутреннее состояние и, во-первых, знакомиться становится легче, во-вторых, знакомства удаются. Может случайность, а может следствие внутреннего состояния и чувства разогнанности, но мне удалось познакомиться с двумя подружками, которые прогуливались по бульвару.

Они обе были симпатичные, а не так, как иногда бывает, что одна подружка красивая, а другая – вообще такая, что смотреть страшно. В этот раз мне повезло, не надо было бороться с некрасивой подружкой-крокодилом. Обе девочки были очень симпатичными, веселыми и настроенными на общение. Одеты совсем по-весеннему: в коротких легких курточках, юбочках, которые не скрывали аппетитных ножек, а сапожки подчеркивали их красоту. Им было лет по 18-19, вроде немного старше меня. Я сначала колебался – подходить или нет, но по нескольким игривым взглядам, сексуальной невербалике с их стороны понял, что надо идти знакомиться!

Подошел со стандартной открывашкой: "Девушки, а вы сегодня с симпатичными молодыми людьми знакомитесь?". Читал как-то на форуме пикап.ру, что для применения такого оупенера надо быть очень самоуверенным, потому что когда такое говоришь, часто отшивают и смеются: "Это ты считаешь себя симпатичным?!". В моем случае ничего такого не произошло. Девочки, правда, тоже посмеялись, но весело, без злости. И, в конце концов, мы познакомились.

Потом мы вместе гуляли по городу, побродили по магазинам, по кафе. И, через несколько часов, мы чувствовали себя, как старые знакомые. Девочкам было по 19 лет, они оказались студентками первого курса медицинского университета. Сами приехали из других городов Украины и жили в общежитии. Туда, после прогулки, они меня и пригласили. Я и так им об этом настойчиво намекал. Если можно назвать намеком предложение бросить все, взять вина и устроить групповушку у них в комнате. Все это, естественно, с шутками, смехом, обниманиями.

Наконец, вечером я оказался у них в комнате. Мы купили вина, фруктов, сладкого. Причем платили пополам: они за себя, я за себя. В комнате включили музыку, начали пить вино. Я сразу же – на брудершафт с обеими, после выпитого рассказывал, что надо обязательно поцеловаться. Поцеловал в губки обеих девушек по очереди, они совсем не были против! Я уже всерьез настроился на то, что у нас будет секс втроем, ведь общение шло очень легко, все было красиво и весело. Я трогал обеих девушек, обнимал, целовал, мне полностью сносило крышу от адреналина! Но моим мечтам о групповушке не суждено было осуществиться, по крайней мере, в тот вечер. Объявился парень одной из девушек, брюнетки, которая мне нравилась больше. Но что делать… продолжил с шатенкой! ;)

Тут уже явно показывал ей невербально, что я ее хочу, подключил более жесткую кинестетику, целовал, рассказывал на ушко сказки. Она позволяла мне себя трогать почти всюду, отвечала на поцелуи, и, похоже, что ей это нравилось. Но к груди и между ножек меня не пускала. Здесь я действовал проверенной тактикой: шаг вперед, два шага назад. Потом снова вперед. И снова – ничего. Видно было, что девушка возбуждена и хочет того же, что и я. Но что-то ей не дает решиться на последний шаг… Может, подружка? Но подружка со своим парнем тоже уединились на своей кровати и вовсю целовались. Я предложил выйти на балкон покурить. Девушка согласилась.

Мы молча стояли и курили, потом я быстро шагнул к ней и страстно начал целовать. Она не ожидала такого напора, но обняла меня руками за шею и отвечала на поцелуй. Я выбросил свою сигарету, забрал ее сигарету и тоже выбросил. А потом резко развернул девушку спиной к себе, продолжая целовать в шею, уши, рывком снял с нее колготки с трусиками, расстегнул у себя замочек на джинсах и быстро вошел в нее. Сделал это за несколько секунд, это было совсем нетрудно, ведь девушка была ТАМ мокрая, а я – уже давно возбужден!

Получился хороший крышеснос для нее и для меня! После всего мы пошли к ней в комнату и продолжили, несмотря на подругу с парнем, которых совсем не смущали другие люди в комнате! Потом я остался там спать, и весь следующий день мы провели в постели ;)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту